![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем худеющим привет!
завтра будет ровно 4 недели как я на системе, с утра взвешусь))) вообще мне так нравится система) ем все))) красота) кстати, у меня вес уже меньше, чем с которым я на учет становилась) доБ джинсы начали висеть)))) а можно мне тоже книжечку?))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() поймала, спасибо! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! а мне даже стыдно, что я сюда зашла
![]() я вчера решила расслабиться - неделя была оч. тяжелая, устала очень, вкусняшек всяких на ночь поела (чего не делала уже месяц!!!) в итоге отеки и +1000. УЖАССС! СЕГОДНЯ КЕФИР И ЯБЛОКИ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня сегодня ровно неделя на системе, итог: минус 1,3 кг. ура, ура, ура ![]() ![]() ![]() но что я поняла точно, система - это супер! ешь всё, что хочеться и худеешь! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне кажется я придерживаюсь системы: до 12 ем, все что захочется (но я без фанатизма - сладкое почти перестала есть), обедаю овощи или греча с мяском каким нибудь, ужин не позже 18 часов - овощи или кефир или ряженка. придерживаюсь недели три точно. если не считать набранного вчера веса (это скорее отеки, даже глаза опухли!), то я примерно 4 кг сбросила. у меня вес начал быстро уходить, потом мееедленно полз вниз, а теперь я и вовсе прибавила. вот, хочу встряхнуться - на кефире денек разгрузиться |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
не помню писала или нет: я частично влезла в добеременную одежду. не болтается она на мне конечно, но в целом лучше, чем огромные вещи спадающие носить. меня удивляет вот что: добеременный вес был 58-59, вещи были свободно, сейчас 65,7 примерно - те же вещи одеваю, брюки на попе немного в обтяжку и в поясе чуть жмут. я честно думала не влезу в них пока не буду 61-62. странно, правда?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а по системе кстати, нельзя такой ужин, тоже написано, что организм бить тревогу начинает и запасать, надо ужинать плотненько, но по системе. 4 кг - молодец ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |