|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, там насмотришься на девочек с проблемами, наслушаешься столько рассказов, мнить начинаешь
А еда там полезная для нас, никаких калорий. Сидим дома и получаем удовольствие, как говорит моя бабушка, "торчит, да молчит" это она про пузик. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Цитата:
мы тоже в годик поедем в тайланд - так как сними тока у нас нет временной разницы а это очень главный критерий для ребенка!Цитата:
))
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Цитата:
Привет Аллочка!!! У меня все тихо..... просто ночью уснуть не могла а утром так хорошо заснула, вставать лень было Я девочки у Милеши спросила рост и вес. пока молчит, как напишет поздровлялочку сделаю))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы с мужем говорим про ГОА как малышка будет старше, самим виллу на месяц снять и с мамой пожить, там и врачей русские есть и т.д., но мне все равно боязно, ведь что в Тайланде что в Гоа столько всякой херни...инфекции, грязь, но там даже с новорожденными ОООООчень много отдыхают...так что вот не знаю смогу ли я через себя переступить
А так летом у папы ДР 70 лет, он всех зовет в Израиль отмечать, вот мож туда и поедем. там то ППЦ русских и медицина хорошая! и меня обогнала ну если честно меня все обгоняют
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
))) поперло дело)))))) стартанул НОЯБРЬ)))))))да не говори, я лучше дома еще пооьдыхаю кверху пузом))) записалась на узи! через 2 часа, потом напишу если чо интересное будет! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Я вот сегодня иду к Г. буду говорить чтобы смотрела меня на кресле....и если глухо, тож на КТГ запишусь... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Откуда ты знаешь что ребенку колет врач в Турции (например), названия лекарств разные,.. да ладно просто я месяц назад до психоза переживала, брр... не буду умничать |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
вот мы тоже чтобы мама готовила малышке, а сами то мы по ресторанам любим там походить))))) там ведь все такое вкуснбщее!!! и натуральное!!!! и с малютками конечно надо ехать на месяц, а то они только адаптируются неделю-две, а там уже уезжать, но я следующий январь рассматриваю...и конечно если уже с ГВ уйдем... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
а в Израиле врача посадят если что не так пойдет... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Девочки Милеша молчит набирается сил видимо, вот поздровлялочка http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...67#post4182967
как напишет рост и вес. я допишу)))) |
|
|