![]() |
||||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
Гость
|
![]()
Блин девочки,устала ужасно,водила Ванюху на айкидо,обычно привожу его туда и сразу муж за мной с работы туда заезжает и домой отвозит,а потом Ванюху сам ездит забирает. А сегодня я его привела,позвонила мужу,а он мне: я домой не раньше 11 приеду...жесть,пришлось там 1,5 часа сидеть,ждать пока тренировка закончится,а потом еще домой ковылять. Короче нагулялись мы с сынульками,пояснице пипец полнейший.....скорее бы уже муж приехал,массаж что ли сделал.
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Злат будем потом покупочками хвастаться и кто ка ккроватку украсил
![]() нет всем делают без показаний,просто так принято! вдруг что нетак будет с середечком всегда успеют капельницу поставить! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер красоточки!!!
Я думаю что посылочки надо отправлять 1-10 декабря, ну чтоб перед НГ все получили. Цитата:
![]() Цитата:
Девы, я сегодня получила больничный и родовой сертификат. Теперь к врачу 17 ноября. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись)))
заполнили наш сертификат, теперь 11 на приеме получу, забрала справку для карточки москвича, еще подарок нам обломился от ЖК ![]() ![]() умереть не встать - один памперс, какая-то биологическая добавка, журнал и кучка мукулатуры съездила в гости к подруге, такая у нее доча лапочка))) потискала лялю))) Катюш, мы как раз софию брали, но у нас лифт)))) а мне про КТГ ничего не говорили, за талоном на УЗИ только 11((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!! Наконец-то у нас опять появился интернет!!!
![]() За это время мы успели съездить в Иваново и закупиться детскими вещичками. Купили трикотажные ползуночки, распашенки, одеялко с кружевной "фатой" для выписки, одежду со швами наружу на первое время, пеленки по 35 и 50 р ( на савенке по 200р) и тп... Теперь будем все стирать... но наверное немного позже, пока что складывать не куда. Еще хочу пару нарядных комбезов на выход купить по каталогу ОТТО. уж очень красивые там есть. Всем новеньким - приветики!!! Меня Настя зовут!!! ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
![]() вернулась я из ЖК с напрочь испорченным настроением ![]() ![]() ![]() захочешь ещё родить и не рискнёшь с их вниманием ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ой,Оксан,я тоже так жутко устаю и спина сразу отваливаться начинает,даже если по квартире похожу-постою ![]() Цитата:
![]() чего это они у вас там всё совещаются,наши только на праздничные мероприятия-поздравлялки собираются и то редко,пару раз только видела. Цитата:
![]() ![]() поздравляю с сертификатом ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Светик,ты получается тоже забрала сертификат?и тебя поздравляю ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на КТГ меня записали только на 17ноября.видимо мест нет,так что думаю больше не пошлют,хотя кто знает,уже боюсь что-либо прогнозировать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!!
Цитата:
В собесе по месту прописки надо на карточку подавать, туда потом пособия при рождении ребенка перечисляют Цитата:
Ну вот, Яну уже можно за няньку оставлять ![]() Я еще не получила, его только заполнили, заведующая подпишет и 11 получу)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Ты чего это у нас такая безотказная, Тонь ? ![]() Мне тож по врачам еще раз надо - поэтому сочувствую, Тонечка. что делать - и эту неприятность мы переживем - плохо, что на таком сроке по больницам таскаться....да у тебя ведь еще богаж дома, в твоем положении он еле подъемный ![]() А Яна смотри ка какая молодец - деловушка - ответственность почувствовала ![]() Настюш, чет я про покупочки ваши ничего не написала ![]() Правда дешево так - здорово! молодцы! ![]() Блин, а я вчера перед сном себе все настроение испортила. Опять с мужем заговорила про комод - а он сделал вид будто МЫ! типа решили, что на хрена (пардон за лексику) он нам - офигеть ![]() ![]() ![]() Я ему мозг выедала, выедала, что комод мне необходим, на ушах сидела, сидела - думала он понял значимость и необходимость... а он блин компот, всё мимо ушей - я тут хожу воздух сотрясаю - инет лопачу подешевле найти, а оно эвоно как.... тоже зла не хватает, похоже мне одной надо.... ![]() ![]() Ну мужики!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() это я их оставила,потому что спали,а потом полусонные были ![]() ![]() я вот думаю,хорошо я к стоматологу так и не сходила,а то может опять надо было бы идти за справкой.и к эндокринологу дополнительно направили,потому что увеличена была щитовидка.короче,по полной программе прохожу ![]() |
|
![]() |