Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Juliasha
разве такое может быть? если клинически узкий таз, то самой рожат не дадут. есть еще анатомически узкий таз - это в каждом конкретном случае соотношение размеров таза и ребенка
|
Юля, я слышала такое, но потом услышала, что такого диагноза во многих странах в принципе нет... Мол все могут родить сами... ну я же не настаиваю, я просто для себя выясняю... ради интереса...
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love
Да да, у нас не измеряют  Типо это недостоверный источник информации. Тоже самое про узи перед родами, типо обмот пуповиной есть или нет - тоже самое - недостоверный источник, т.к. все может поменяться в считанные секунды.
|

во-во... а еще я слышала, что в Германии нет диагноза "тонус матки", мол это мышца и она должна работать, исправляется это правильными упражнениями и дыханием
Цитата:
Сообщение от Maryana
Ну мы не заграницей. И по любому не дадут после КС самой рожать, тем более с таким диагнозом.
|
Ну и ладно! Удачи!
Цитата:
Сообщение от Maryana
Да знаешь Юль, испытав за раз 2 вида родов, по мне, так лучше КС  Я легко отхожу от наркоза, а вот схватки ...... брррр, как вспомню. Так что я даже рада что КС будет.
|
Маша, я также прошла через то и другое, но ОЧЕНЬ хочу второго родить сама...