|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
С прошедшим тебя. Спасибо. [QUOTE=Юлия Фролова;4180793] Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
феерверк всем на роды забабахаем Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Только вот почему они тебя так предупреждают, ты же и сама хочешь до максимума доходить...Это у вас там клинника крутая какаято? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1852 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)))Мы хотим Йорка с родословной щенки очень умные)и вообще порода очень хорошая!это порода хороша тем,что можно приучить к туалету не выгуливать)))а про ревность,что то я не подумала*(((((((((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня у подруги йорк, денег конечно на него надо, то стрижки, то шампунь +бальзам бешенных денег стоит, выставка...А так клевая собачка , прикольненькая Писает она у них дома на пеленку, единственное обгрызла все обои дома...А вот на счет ревности- есть такое! она толи от обиды, толь еще от ревности (они же воспринимают только одного хозяина) вообщем переодически какает на постель дочке, не часто, но бывает...видимо когда ей внимания не уделяют, подруга моя еще не выяснила причину когда именно она это делает...А так клевая собачка..Но я теперь после таксенка , больше вообще собаку никакую не хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иорки действительно очень умные и хорошие! Но они очень нуждаются в заботе, поэтому тут без ревности боюсь не обойдётся, хотя они не злые, но будут обижаться, могут устраивать забастовки типа голодовки, грусти и тд. У меня у знакомых у многих иорки, они конечно очень прелестные но в заботе нуждаются чуть ли не больше людей! если вы конечно к этому готовы то берите, не пожалеете, они на любовь тоже любовью и лаской отвечают.Но опять же таки сможите ли вы при маленьком ребёнке уделять достаточное время псу-боюсь что врятли. Может лучше подождать и завести когда дитё подрастёт? И дитю интересно будет и собаке.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
А мы с мужем уже всех животных передержали, вот только свинок еще не брали)) И я поняла любое животное, от птичек то собак -все все равно мусорят и нуждаються в особом уходе.Это я пишу так как все хотела когото за кем надо наименьшее ухаживание)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Привет у меня Йорк-мини. Очень много внимания требует и расходов. с маленьким ребёнком его совместить тяжко. А если с хорошей родословной то плюс расходы на выставки. а это капец-одна подготовка к ней чего стоит. Плюс стрижки и тд. Хорошо подумай.
|
|
|