|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Легла в больницу в пн. в отд. патологии беременности, как и писала. Ну там конечно всякие неинтересные обследования первые нск дней, короче скучно было. С девчёнками по палате я шибко не общалась да и вообще ни с кем особо. Желания небыло, так скучно. Целыми днями. С четверга начались действия по выкуриванию малыша (с моего согласия конечно же). Врач у меня молодая была, но очень понравилась она мне.Первое - в чт. в обед мне ввели палочки ламинарии, которые должны были расширить, подготовить шейку матки к родам. Утром в пятн. их убрали и оказалось что ожиаемого результата они не дали. Чуть чуть расширили. Тогда мы с врачом в обед того же дня договорились ввести гель - такая штука, которая должна была запустить роды мои. Они меня осмотрели с зав. отд., ощупали, пришли к выводу, что голова малыша очень хорошо расположена в тазу, но шейка опять таки не хочет раскрываться. Посмотрели воды каким-то аппаратом - чистые, никакие не зелёные, чего я очень боялась. Короче вводит она мне этот гель, я с у неё ещё что-то спрашиваю, а она мне говорит, чтобы я шла скорее в палату, а то может быть больно. Я в этом сомневалась. Пришла в палату, минут пять посидела и понеслось! Вот уж не ожидала я что эта штука такая ядрёная! По ходу сразу схватки начались да причём с интервалось не более 5 минут, а потом резко и раз в 2-3 минуты. Уж я терпела, терпела, крутилась крутилась на этой койке, потом пошла ходить по коридору, уже невозможно, пошла к врачу, она говорит чтобы я понемногу вещи собирала в родовое отд. Я свернулась в 3 минуты!!! Походила ещё немного и попросила на посту чтобы меня подняли в родовое. Прошла клизму, мытьё, все эти неприятные процедуры, приехала в родовое. Схватки стали ещё чаще раз в 1-2 мин. это было уже часа 4 дня. МЕня посмотрели, сказали что раскрытие не достаточное, я сразу начала клянчить хоть какую-нибудь анастезию, но мне отказали, т.к. уже всадили ношпу. Отвели в палату (дородовая и родовая там всё вместе), уложили и так я и лежала неск. часов мужественно терпела схватки. Сначала стонала, выла, но потом поняла что это тут бесполезно, т.к. женщина в нск палатах от меня кричала гораздо громче и настойчивее и к ней никто не подходил. Как звали на осмотр, так я всё анастезию просила. В скором времени (часов в 6) мне пообещали пригласить анастезиолога. Как все и рассказывают: приятный, высокий мужчина. Только вот его разговорчики и укольчик мне нифига не помогли. Меня в часов 7 начало подтуживать и акушерка осмотрев меня сказала, что если я буду тужиться, то порву себе всё внутри. Вот так я и лежала ещё пару часов сдерживала потуги Тем временем дома проснулся ни о чём не подозревающий муж, наал мне звонить, предлагать приехать ко мне. Я собрав силу в кулак, сказала, что видеться не хочу, что просто лежу и у меня всё болит от введённого мне лекарства (хотела сюрприз потом сделать ему и всем когда рожу). Родители тоже то и дело звонили. Трубку не брала. Потом опять позвали на осмотр, а там бах и говорят, что у меня уже головка на выходе! Я была так рада! Прорвали мне пузырь, воды хлынули, у меня счастье то сейчас на род. кресло уже Сказали пару схваточек ещё постоять, вытужить головку. Потом уложили меня, тужиться вроде не плохо полуалось, только всё время меня ругали что я филоню, не сильно тужусь. Головка уже совсем подошла к выходу, но вытужить я её так и не смотгла, они меня подрезали и она тут же показалась а на след. схватке всё остальное. Малыш тут же закричал, короче блин такое облегчение Положили его мне на живот после осмотра, и начали зашивать. Зашивать оказалось очень больно и вообще с этими швами и сейчас столько мороки Ребёнку очень рада, он для меня самый родной, любимый, красивый самый-самый Спасибо привет! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как муж на сынулю смотрит? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет-привет! Завтра готовься с вещами
уже давно Цитата:
Цитата:
Эххх, быстрее бы и нам через всё это пройти!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!!!!!!!!!Вот и мы дома!!!Позавчера нас наконец то выписали!!!!!!!!!!!!Я самая счастливая мама=))) так люблю сыночка!!!!!Девочки и спасибо всем за поддержку когда я была в роддоме!!!!!!!!Анютка так меня подбадривала!!!! и за поздравления!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|