Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2011, 09:09
Katerinka11
Гость

Вчера были у ортопеда, посмотрел, сказал дефформация пальцевого ряда на стопах. Я говорю и что делать? - Да ничего! Перерастет, распрямятся! Вот такой диагноз. Я посмотрела, у нас получается если считать что все пальцы находятся как бы на одной линии, то средний пальчик чуть западает назад, а все другие пальчики как бы ближе, это на обоих ножках. Я не знаю на что это может в дальнейшем влиять, но врач не придал никакого значения этому. В субботу к хирургу для галочки к 9 ч. аааааааа!!! ну почему так рано!!!

Old 03.11.2011, 09:18
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
всем приветик! а мы с утра уже прививки сделали сходили! на улице снег расстаял....теперь грязи тьма тьмущая)))))))))))))))
вчера немного читала вас, но не дочитала!

спали мы о ужас!!! в 9 улеглись...с 12 начались нытье, катания, скакания)))) в 3 Алина решила что хватит спать и до 4.30 скакала по дивану)))) потом по кроватке...к утру немного заснули.....в 8 встали
С прививочкой вас!!!
Ой-ой-ой!!! Что же это так Алинка сегодня ночью себя вела. Ритуль держись!!! Может это ваши 7 и 8 зуб начинают свое движение наружу, а может и просто какие магнитные бури и смена погоды, т.к. мы тоже вчера, я думала не уляжемся, и сися не нужна, и в кроватке хнычет и выгибается, и на ручках притихнет на 5 мин потом опять в рев, х.з. что это было, в 23:20 улеглись все таки, ну и естественно ночь была с частыми просыпаниями и подхныкиваниями. Сейчас спит до сих пор, не буду будить, может сегодня на одноразовый сон перейдем, нееее, слышу зовет меня, поскакала я...

Old 03.11.2011, 09:34
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Привет!
Никитосика и маму Галю с Первым Годиком!!!
Будь здоров,счастлив и любим малыш))И береги свою мамочку))

Машунька вне форума  
Old 03.11.2011, 09:38
Katerinka11
Гость

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] класная песня!! у Ксюши в начале фильма!!

Old 03.11.2011, 09:41
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Никиточку с его первым днём рождения!!!!!
Манюня вне форума  
Old 03.11.2011, 09:45
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!
спасибо, девочки)))
Рит, что ж вы так? ужас а не ночка...наверное зубики её тревожат...
Кать, а для тебя 9 это рано? по поводу диагноза не переживай. я думаю было бы что-то серьёзное они б сказали...
Манюня вне форума  
Old 03.11.2011, 09:52
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Анют,Викуля прикольная,а говорит-то как-умничка!!!
Ритуль,с прививочкой!А ночьки,ну чтож надо ждать пока зубки прорежутся тогда и сон нормализуется))
Мы ночами ооочень плохо спим,да и днём капризулим и с рук не слазим((

Катюш,я тоже считаю что ничего страшного в диагнозе нет
Машунька вне форума  
Old 03.11.2011, 09:52
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла с подарочками! не грусти
Ксюха фильм супер!!! я весь посмотрела! Маня так здорово по лесенкам поднимается и с горки катается!!! умничка прям!вообще клевый....
Галюнь молодцы! хорошо подготовились, а слезы твои - это слезы счастья
Катюш дай Бог чтоб с пальчиками у Владюхи все хорошо было
а я дурында записалась сегодня к лору на 26-е ноября на 8.30 теперь сижу думаю что попозже время то не выбрала
Алинку зуб 6-й мне кажется так беспокоит, край торчит...еще не весь вылез, но может и 7,8 дают о себе знать какаем мы по 4-6 раз уже 3 дня))))
мы вчера тоже раз спали с 12 до 14...а на ночь улеглась в 21)))) тяжко...

Привет Машуня! привет Анют
Дэзи вне форума  
Old 03.11.2011, 10:35
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
всем доброе утро!
спасибо, девочки)))
Рит, что ж вы так? ужас а не ночка...наверное зубики её тревожат...
Кать, а для тебя 9 это рано? по поводу диагноза не переживай. я думаю было бы что-то серьёзное они б сказали...
ну в 9 уже в больнице надо быть, поэтому встать надо в 8 точно. для нас это рано, спать ложимся обычно в 22, в 22:30 уже спим, встаем только в 9

Old 03.11.2011, 11:13
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОООООООООБРОЕ !!!!!!!!!!!!
Спасибо, мои хорошие !!!!!!! У меня улыбка до ушей и ревууууууууууууууууууу ))))))))))
Галя вне форума  
Old 03.11.2011, 11:24
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
ДОООООООООБРОЕ !!!!!!!!!!!!
Спасибо, мои хорошие !!!!!!! У меня улыбка до ушей и ревууууууууууууууууууу ))))))))))
Не плачь дорогая!!! мы тя любим!!! Как там наш именинник???
Дэзи вне форума  
Old 03.11.2011, 11:26
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Моя соня до сих пор еще спит. Я в шоке!!!!!! В восемь встала, прокакалась, покушала и дальше спать. Хожу уже громко, шторы открыла, по телефону поговорила, а ей пофиг сопит себе.
ЕвгешаС вне форума  
Old 03.11.2011, 11:29
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Не плачь дорогая!!! мы тя любим!!! Как там наш именинник???
именинник хорошо! встали аж в 10 с ним ))))
я крашусь, ждем пока тортик его согреется чуток после холодильника, и пойдем свечку дуть ))))
Галя вне форума  
Old 03.11.2011, 11:30
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

НИКИТОЧКУ И ЕГО МАМУЛЮ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЕвгешаС вне форума  
Old 03.11.2011, 11:44
ЕвгешаС
Мама-чайник

ВСе проснулась Маргаритка, сонная такая сидит в кроватке, как будто поднять подняли, а разбудить забыли. Пойду попробую кашей покормить, а потом вас почитаю если даст.
ЕвгешаС вне форума  
Old 03.11.2011, 11:49
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Никитку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! Пусть растет здоровеньким, крепким, умным, добрым мальчуганом!!! Целуем его в обе щечки на пару с тезкой!!!

Ксе вне форума  
Old 03.11.2011, 11:52
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляем всех именинников с днем ГОДОВАСИЯ!!! Кого пропустили пока отсутствовали

Ксе вне форума  
Old 03.11.2011, 12:11
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 03.11.2011, 12:13
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Никитосика и маму Галю с 1-ым Днем Варенья!!!!

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 03.11.2011, 12:24
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Дорогая Галочка и Никитка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы с Ритулей поздравляем вас!!!!!!!!!!!!
В ритме счастья вне форума  
Закрытая тема