![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!
спасибо, девочки))) Рит, что ж вы так? ужас а не ночка...наверное зубики её тревожат... Кать, а для тебя 9 это рано? по поводу диагноза не переживай. я думаю было бы что-то серьёзное они б сказали... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,Викуля прикольная,а говорит-то как-умничка!!!
Ритуль,с прививочкой!А ночьки,ну чтож надо ждать пока зубки прорежутся тогда и сон нормализуется)) Мы ночами ооочень плохо спим,да и днём капризулим и с рук не слазим(( Катюш,я тоже считаю что ничего страшного в диагнозе нет |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла с подарочками! не грусти
![]() Ксюха фильм супер!!! я весь посмотрела! Маня так здорово по лесенкам поднимается и с горки катается!!! ![]() ![]() Галюнь молодцы! хорошо подготовились, а слезы твои - это слезы счастья ![]() Катюш дай Бог чтоб с пальчиками у Владюхи все хорошо было ![]() а я дурында записалась сегодня к лору на 26-е ноября на 8.30 ![]() ![]() Алинку зуб 6-й мне кажется так беспокоит, край торчит...еще не весь вылез, но может и 7,8 дают о себе знать ![]() ![]() ![]() мы вчера тоже раз спали с 12 до 14...а на ночь улеглась в 21)))) тяжко... ![]() Привет Машуня! привет Анют ![]() |
![]() |