![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мамулиии!!!!!как мы хорошо выспались сегодня!!!
Цитата:
ишь, какие, обсуждают тут меня за глаза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Да уж, то глухо, то вон как, ну и ладно пусть какает, а ты еще ела после того хурму или нет!? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, у нас с Москвой -2 часа.то есть когда у Нюси 19 часов, у нас 21 час и я Лерыча укладываю)))
Нюсь, хурму я не ела после того. вообще у нас так получилось, я сначала съела хурму, на след.день гороховый суп.может эта адская смесь ее расстроила. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
мы все так же болеем. Таю сегодня в сад не повела,пусть дома посидит.В садике решили короткий день сделать и забрать детей до 15.30-офигели блин у Димки 37.6( сегодня врач ещё придет его смотреть(вчера врач насмотрел что ушко одно красненькое и горлышко чуток) Я себе вчера скорую вызвала,темпа 39.7 была,что то забабахали и мне лучше.Тоже врача жду. Ещё приплыли блин.у меня меськи пришли( я так надеялась,что их ещё мес 5 не будет |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я совсем закрутилась.Вы мне расскажите как там с подарочками по почте.Я как поняла уже начали отправлять?
а то Крис наверное на меня уже в обиде,что я не отправляю Цитата:
У Тась разница в первых зубах была 11дней а следующие полезли через 1,5мес Цитата:
Цитата:
Я пивом в 1лактацию спасалась)оч хорошо помогало.Буквально стакан и ходишь с бидонами |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
У меня такое ощущение, что нас сглазили. мы одно лечим другое калечим. Только домой выписались из инфекционки, у нас все щёки обсыпало, оказалось, что у нас аллергия на антибиотик, стул у нас стал ещё хуже, чем был. Вернулись колики, опять по ночам не спим. Пришлось срочно смесь менять на Нутрилон Комфорт, а она такая противная. После сладкого Нестожена, Матвей её вообще есть не хочет. Глазик опять слезится, придётся видимо ехать на повторное зондирование. Короче мы одну проблему разгребаем и ещё две наваливаются. Прям руки уже опускаются... Матвей не спит ни днём, ни ночью. Мы в режиме нон-стоп круглые сутки, мне уже спички можно в глаза вставлять, а ему хоть бы хны! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
красоточка и комбезик в моем любимом цвете,тащусь
ходунки классные. У нас есть,но я Димку туда раньше 6мес сажать не буду))) У нас ещё в ходунках такая штука крепится,чтобы ножками до пола не доставал ребенок,т.к. роста не хватает и дите становится на носочки,это потом может отразиться в дальнейшем на хотьбе |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
от Нутрилона запорчиков нет? а то мой так мучился от него животом капец( |
|
![]() |