|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
зато одним ноябренком больше.... Цитата:
прониклась....Можно моей малышне? Можно я следующая??? Всем приветик! Были у родителей. Вчера до 23 болтали с мамой, в итоге ночью не спали обе.... Легла в 12-ом часу, в 2:40 проснулась и больше не смогла уснуть. Поэтому сейчас по плану лечь отдохнуть..... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки я хочу 4-го родить....хоть бы моя малышка тоже хотела) Давай отдыхай и возвращайся
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девульки!
Милешу поздравляю! Чуть чуть осталось и скоро все ноябрятки появятся Эля, я вот тоже плакса последнее время стала, доча если плачет и я с ней, если улыбается , тоже плачу Сейчас спит наше солнышко. У меня трещины на сосках, сосать начинает больно жуть, а потом вроде не так уже, мажу бепантеном, не проходят пока.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А почему именно 4-го, Маш? Пошла если смогу посплю - и вернусь. Может еще кто родит к этому времени.... Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
ну вот и я с узи пришла!!!
самое главное что подтвердили что у меня девочка!!!плацента сказали созревшая! головка уже в самом низу! шейка закрыта - но сказала это не о чем не говорит ..она открывается в родах. то что у меня предвестники это хорошо, значит не за горами настоящие схватки )ручку сжимала и губками причмокивала - такая прелесть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
значит ждем дальше!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Остальным, не родившим, если есть грубая ткань, типа холст, отрежьте маленькие кусочки и в бюстгальтер, на соски. Они губеют и не трескаются. |
|
|
|