![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алесь, жизнь вообще несправедлива, но ты думай о том, что Амина теперь ВСЕГДА будет так спать ![]() А моя вот под утро плохо спит, меня караулит, сегодня муж утром зашел меня сменить, она как его увидела, такой рев закатила! Я вышла из комнаты, они минуты через 2 уже успокоились и проспали до 10... муж ее будил даже... а со мной в 7, иногда в 8 встает... так что действительно нет справедливости... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у Алисы новый виток в развитии? жалко так малышку,но и без денег тоже нельзя...терпения тебе,будем надеяться,что скоро она привыкнет к тому,что мама уходит на работу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, очень интересно. Т.е. то что Г мне сказала, что малыш был крупный для меня, она имела в виду, что я могла бы и сама разродиться ? В этот раз хочу поменьше малыша. И пуз меньше будет, ходить легче на последних месяцах. Спасибо Алеся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, я называю это новым бзиком... она просыпается за 1-1,5 до моего будильника и начинает меня за что-нибудь хватать! За нос, пихать свой нос мне в ухо, трогать меня ножкой или как сегодня - схватила меня за руку, сначала просто держала, потом положила ее под себя, а потом еще и ногами ее зажала, чтобы уж точно не убежала... и так до моего ухода... потом приходит папка, начинает орать, потом затихает и мирно спит до умопомрачения...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот именно,что Егор был по параметрам крупноват для тебя и возможно,что родовая деятельность была не столь сильной,как должна быть. вот они и сложили один к одномй. но ведь следущий ребенок может быть мельче,дело даже не в весе,а скорее в окружности головы. так что у тебя все шансы на естественные роды |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
спасибо,Вероника!
Цитата:
|
|
![]() |