![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Жень, удачно вам съездить! Саш, а у нас наоборот секс есть,когда спать пораньше идем, до 11 когда уже в кровати, а иначе нет ни сил, ни желания) Артем сегодня с температурой(( чертова прививка, скорее уже все закончить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас Стася дай бог в 22:30 ложится. У нас вроде силы есть, но осознание того, что надо вставать в 7 меня останавливает от посиделок до 3 ночи. А Илюхе надо посидеть, поиграть-посмотреть телек, морально зреет чтоль))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Купила вчера себе массажер для тела вместе с гелем каким-то подтягивающим и витаминизирующим. Буду теперь перед сном себя подтягивать и витаминизировать) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам тут в саду сказали что прививку от гриппа будут делать по-моему ваксигрип называется...раздали листики согласия или отказа. Даже не знаю что делать...прививаться или нет.... Жень хорошей вам поездки!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
нет конечно)))) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а что случилось? почему не хочется? у вас такие клевые фотки и Катюшка фотогеничная!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Лен, если даже надумаешь поставить привику перед этим исключи даже малейшие аллергические реакции. Мы тоже предрасположены к аллергии, я все наши прививки с большой осторожностью делала и то предпоследняя у нас не важно прошла, перепугалась сильно.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо девочки) |
||
![]() |