![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо дорогие, непременно будем уже выздоравливать, а то я уже забыла как это -гулять по улице и что такое свежий воздух.
Танюш, а как вы ингаляции делаете? нам ваще то не говорила врач, но я думаю мож таки попробовать.. Ксюш, согласна, ресницы- мечта... непонятно- в кого это у него такие))) А у Макса твои наверно? он помойму вообще вылитый ты. Дашк, а чё, обязательно надо обувь покупать? а если комбез с закрытыми ножками, под низ носки- не прокатит так? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже гуляем в сапожках, т.к. ходим на улице по детской площадке. если конечно ребенок только в коляске сидит, то можно и комбез с закрытыми ножками, у нас так не прокатит. а еще пару месяцев и дети сами начнут ходить, вот тогда уже точно в коляске никого не удержишь)))) поэтому всем придется покупать обувь зимнюю детям)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули!
Танюш спасибо, уже делаю эти игнгаляции всё утро, вся квартира уже пахнет. Да и вообще- всё утро кормлю малого лекарствами, то смешиваю, то закапываю, то давлю, то пытаюсь залить. Даже ещё не ела ничего сегодя - некогда. У малого такой лающий жуткий кашель что мне ваще рыдать хочется... сопли зеленые ручьем.. ![]() ![]() ![]() Танюш, Даш, так мы тоже ходим, и уже по 2- 3 шага сам делает.. Но дома одела сапожки, он стал как вкопаный, и ни шагу не делает. пытаюсь водить его а он ноги волочит, как будто ему кирпичи одели на ноги)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Не, у меня Ванюша в тапочках топает нормально, а вот в сапожках нет. Может тяжелые они для него очень.. А в комбезе вообще как колобок. Да и плюс снег выпадет, а по снегу ходить тяжелее чем просто по асфальту. Поэтому я наверно на улице его ещё не буду из коляски выпускать. пусть дома пока топает. а то смотрю на бедных мамочек которые всю прогулку раком ходят с детками... Я пока не хочу ещё так ходить)))))) хотя на руках носить детя по 3 часа в скользящем комбезе тоже не ахти
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
раком вся прогулку это про меня)))))) спина уже отваливается, но ничего не поделаешь, в коляске мы сидеть не хотим на руках тоже, вот и приходится водить его. про то, что как колобок - это точно, но все равно, когда сами пойдут, то врятли их всю прогулку можно будет удержать в коляске, полубому захотят потопать)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы на улице просто катаемся в коляске... И поспать можем)
А для дома купили ботиночки вот легенькие... Мама ща забрала - повезла менять) Сходили мы ко врачу. 10150 - вес, 78см - рост) Про передергивание узнала - это нормально если не чаще 10 раз в день ( кто-то писал из девочек тут). Но у нас уже прошло это почти. Редко бывает) У нас на сгибе локотков с внутренней стороны появилась аллергия. Врач сказала убрать тыкву и яйца пока. Финестил прописала и энторосгель 3 дня пропить - очистить животик. Вот такие дела у нас) Ах да, зубов нет, но вроде как на подходе) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
а у нас сегодня был хирург, сказал что у нас стопы не в ту сторону загнуты, короче до года надо носить ботинки левую на правую, а правую на левую ножку))). а анализ мочи на кальций у нас хороший)). почему рахит начинается непонятно
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |