Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2011, 12:16
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Юль, коллаж супер как всегда!! Молодец

Цитата:
Что то так запеканку творожную захотелось, сейчас буду делать И еще салатик оливье захотелось...
тоже ченить замутить?
а ты считаешь???
я 4 день
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
худеешь мать?

а ты начала?
Цитата:

Прям аж не верится, что через столько же на работу....

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
всем привет!

Юль коллаж суперский
спасибо!
ulechka вне форума  
Old 03.11.2011, 12:21
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таечку с даткой!
Glare вне форума  
Old 03.11.2011, 12:25
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Юля, не поверишь, я тоже позавчера была у зубного с такой же проблемой!!!! Но у меня щека не опухла, десна только. Мне расковыряли зуб, в каналы лекарство ввели, поставили временную невкусную пломбу..
чтобы все зажило!

Цитата:
И мне захотелось , а делать лень и некогда... сижу 1С изучаю
молодец!!
а мне муж говорит че не изучаешь языки программирования! научилась бы сайты делать и дома работала бы! а я все не как да и когда?
ulechka вне форума  
Old 03.11.2011, 12:25
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Завтра последний учебный день
с субботы каникулы!! УРА будем спать!!! я надеюсь конечно!!!
ulechka вне форума  
Old 03.11.2011, 12:27
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки!! Аделинка сидит кормит Анфису сама попросила!
ulechka вне форума  
Old 03.11.2011, 12:31
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Таечку с даткой!
Freya вне форума  
Old 03.11.2011, 12:43
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

С обновлением!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

ulechka вне форума  
Old 03.11.2011, 12:46
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

пошли укладываться! и уроки!!!
ulechka вне форума  
Old 03.11.2011, 12:48
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утречко!
У нас уже санты орудуют, опять течет батарея, ламинату под диваном ппц.....
Подставить , подложить - уже поздно?
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Олег у меня ведет себя ужасно. Капризы бесконечные, папу вчера вывел,думала отшлепает его. Ночь спал беспокойно. Утром заварила травку,напоила. Потом погуляли, и вот ЧУДО!!!! Олег уснул за 2 минуты . Можно отдохнуть
Терпение, терпение....
Цитата:
спасибо!!!

вот думаю чего бы еще замутить с фотками

Давайте еще фоточки в зимнем обмундировании собирать к зиме подготовимся! а еще задумка есть чтобы сделать коллаж деток с сестренками и братишками ну у кого по двое деток!!!
В зимнем уже по снежку, а то так не интересно!
А у кого нет братиков и сестричек?
Цитата:
Доброе утро!
Мы опять спали не просыпаясь ТТТ
Завтра у нас туса намечается Одногрупники мужа решили собраться. Алену отвезем свекрови, и мне надо успеть еще ногти нарастить, только вот не знаю куда записаться...
Щека моя уже получше вроде, но опухоль все равно еще есть. Сестра мужа сейчас звонила, спрашивала как у меня дела, сказала что возьмет с работы скальпель и анестезию, и сама разрезик сделает Я сказала что не стоит наверное...
Где туса будет?
Цитата:
Что то так запеканку творожную захотелось, сейчас буду делать И еще салатик оливье захотелось...

Цитата:
Юля, не поверишь, я тоже позавчера была у зубного с такой же проблемой!!!! Но у меня щека не опухла, десна только. Мне расковыряли зуб, в каналы лекарство ввели, поставили временную невкусную пломбу..
зачем ты ее ешь?
Тане4ка вне форума  
Old 03.11.2011, 12:49
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка, давай не будем новую часть ждать! Отредактируй эту)))))))) Мне очень понравились))))
Тане4ка вне форума  
Old 03.11.2011, 12:51
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветик всем!
Мы с утра в садик ходили - что-то Сонечка была сегодня воинственно настроена!
А так сегодня цветочки поливали там, потом цветочки рисовали пальчиковыми красками.
Тане4ка вне форума  
Old 03.11.2011, 13:32
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тоже ченить замутить?
а ты считаешь???
я 4 день
Ну и как результат? НГ скоро Я пока перерыв сделала, из-за зуба

Цитата:
Умница какая

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Где туса будет?
Вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Мы с утра в садик ходили - что-то Сонечка была сегодня воинственно настроена!
А так сегодня цветочки поливали там, потом цветочки рисовали пальчиковыми красками.
Ооо, мы вчера тоже красками этими рисовали
Glare вне форума  
Old 03.11.2011, 13:38
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Девочки привет!!!вы меня не теряйте я вся в работе точнее в творчестве!!!пока есть вдохновение нужно творить!!!потом не заставишь...
коллажик супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!только гиде я???Юль я же тебе фото отправляла...
Лиsенок вне форума  
Old 03.11.2011, 13:40
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Таечку с даткой!

Цитата:
Завтра последний учебный день
с субботы каникулы!! УРА будем спать!!! я надеюсь конечно!!!
ооо...скорей бы! А у нас учительница будет в каникулы доп.занятия проводить , Паша еще не знает, но я его запишу туда
Цитата:
у нас Паша порой лучше меня с этим справляется
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Таечку с даткой!

[QUOTE=Тане4ка;4183714]Подставить , подложить - уже поздно?
Подставили конечно, но эта котовасия с прошлой зимы тянется-все чинят, чинят. Утром с дивана встаем и сразу в луже, а подставила то большую чашку.
Pretty Vi вне форума  
Old 03.11.2011, 13:40
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!вы меня не теряйте я вся в работе точнее в творчестве!!!пока есть вдохновение нужно творить!!!потом не заставишь...
коллажик супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!только гиде я???Юль я же тебе фото отправляла...
Pretty Vi вне форума  
Old 03.11.2011, 14:00
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Так все заходим на первую страничку ищем себя и свое дитя ну и че нить говорим
а мож чего добавим
коллаж супер!!! тока Юль у меня просьба,если это возможно,я фотку высылала,где я с Юлей,чтобы ты меня добавила на совместную с ней,а где я одна я тебе новую скину,можно изменить???
Фанаточка вне форума  
Old 03.11.2011, 14:05
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Всем привет!! Девочки я с хорошей новостью Жена брата сегодня в 10.15 утра родила мальчика ура!!! все таки не стал он сидеть до декабря,а решил показаться сейчас нам!! Я так рада!!! Юля проснется,пойдем покупать конверт и поедем с ней туда,к брату в Бронницы,заодно и развеюсь немного
Фанаточка вне форума  
Old 03.11.2011, 14:07
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем привет! у меня Стасик вчера научился кувыркаться!на диване прыгал, прыгал, вставал на голову( любит он так делать, ногами упирается, попа к верху),ну и получилось, что кувыркнулся вперед - так ему понравилось! теперь вот боюсь, как бы теперь он это не делал без моего присмотра...получается, он кувыркается не прямо,а как бы немного вбок
Худышка вне форума  
Old 03.11.2011, 14:09
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Всем привет!! Девочки я с хорошей новостью Жена брата сегодня в 10.15 утра родила мальчика ура!!! все таки не стал он сидеть до декабря,а решил показаться сейчас нам!! Я так рада!!! Юля проснется,пойдем покупать конверт и поедем с ней туда,к брату в Бронницы,заодно и развеюсь немного
С рождением племянника! , а Юлечку с братишкой!
Тане4ка вне форума  
Old 03.11.2011, 14:11
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем привет! у меня Стасик вчера научился кувыркаться!на диване прыгал, прыг, вставал на голову( любитон так делать, ногами упирается, попа к верху),ну и получилось, что кувыркнулся вперед - так ему понравилось! теперь вот боюсь, как бы теперьон это не делал без моего присмотра...получается, он кувыркается не прямо,а как бы немного в бок

У нас тоже Сонечка кувыркается, только на кровати, чтобы мягко.Это хорошо, что в бок - так безопаснее для шейных позвонков.
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема