![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, я не знаю, но их хирург наругал.....теперь вот гнойный заработали...я не знаю подробностей...если вы были у врача и все у вас хорошо, то видимо беспокоится не надо.
Свет, я переживаю...так как лучше исправить сейчас, чем потом, когда хуже будет...мне так кажется, а стопы она и правда во внутрь ставит...я давно заметила, как ходить начали.....Устишка как ставит? Лиличка, жалко Мишеньку так, пусть проходит скорее...это бяка такая, еще и болит(((( |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!!!
Маша, забыла тебя и твою сестру поздравить с рождением доченьки!!! Мы логопеда не проходили, у нас невролог расспрашивала про речь нашу. ЭКГ нам обязательно говорили делать в год. Светик, с пиццей тебя! Муж в прошлую пятницу привозил, наелась, ммм))) А еще сестра часто делает, так вкусно))) Про стопы читаю... Надо у своей посмотреть получше... У нас ортопед какой-то странный попался. Мы приходим, он такой-жалобы есть? Я говорю-да вроде нет. Он Кироку провел, в ботинках, даже не разувал. Говорит-норма, идите. А теперь я вся боюсь... У меня у самой правая нога косолапит((( Кира сегодня глаза закатывала и стреляла ими, за обедом. Девочки, я умерла просто, такой ржач)))))) Такой вид, стастная женщина прям с лапшой в руке и глазками чик-чик, умрешь))) Лиль, скорее Мишеньку лечи от ячменя!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у меня Лиза очень часто на машинке так каталась спасибо за пожелания) напомни еще раз пожалуйста.что тебе врач по поводу обуви сказал |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
откуда он взялся.это точно ячмень???
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, что за напасть! Выздоравливать срочно!!!!! Цитата:
Цитата:
Видимо, имелось в виду, что что-то делать бесполезно. А уж после 2х лет ребенок уже ножку ставит так, как ставит... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
молодец)не паникуй раньше времени) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки
![]() Свет,не знаю откуда взялся.почитала про него,написано,что не заразен,инфекция какая-то занеслась,у детей чаще бывает от рук,постоянно же трёт глазки. ![]() Кирочка смешулька ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Удачи вам @@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо, видимо, таки сходить на ЭКГ. Это к кардиологу нужно записываться? Ну Кирочка, кокетка )))))) Танюш, видео не снимала? Цитата:
Цитата:
![]() Оперативненько!!! Напугалась )))) Удачи вам!!! Пусть у вас все будет в норме!!!! |
|||
![]() |