Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Результаты опроса:Сколько вы встречались до решения пожениться?
несколько дней 23 2.94%
неделю 8 1.02%
месяц 47 6.02%
полгода 132 16.90%
около года / год 207 26.50%
больше 2-3 лет 364 46.61%
Голосовавшие: 781. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2011, 14:09
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

мы поженились через 3,5 года после того, как начали встречаться
поженились бы гораааздо раньше, но были "бедными студентами" и не могли себе позволить такой праздник, какой хотели устроить
а вообще это не важно все...
главное, как говорится, любофф )
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2011, 14:50
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

мы повстречались неделю и стали жить вместе и ребенка планировать сразу,было нам по 18 лет))благо родители мои были за и во всем нам помогали,свадьбу нам шикарную сделали)))))))))а поженились через год совместной жизни,я была уже на 6м мес.долгожданной беременности))
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2011, 14:52
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
мы повстречались неделю и стали жить вместе и ребенка планировать сразу,было нам по 18 лет))благо родители мои были за и во всем нам помогали,свадьбу нам шикарную сделали)))))))))а поженились через год совместной жизни,я была уже на 6м мес.долгожданной беременности))
Как здорово. Вы молодцы. Мы тоже через неделю стали жить вместе )
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2011, 15:11
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Как здорово. Вы молодцы. Мы тоже через неделю стали жить вместе )
молодцы))а чего тянуть))заодно и чувство при бытовухе проверили))
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2011, 15:12
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Жить стали вместе через месяц. Сразу стали планировать. ЗаБ через 1г. и 3 мес., поженились на 6-м мес. Б.
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2011, 04:54
Gorelasкa
Мама-теоретик

Вес репутации: 14
Gorelasкa на пути к лучшему

Приняли решение пожениться через 2.6 года, день X наступил через 4 месяца после этого) Жить постоянно вместе стали после свадьбы, до нее жили на два дома, то он у меня, то я у него оставалась.
Gorelasкa вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2011, 06:47
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Мы до подачи заявления в ЗАГС встречались ровно полгода)
Жгучая брюнеточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2011, 23:22
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы встречались 8 лет без одного месяца
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2011, 14:14
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Решение приняли через полтора года,еще через 2 месяца поженились)
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2012, 18:40
Сладкий творожок
Мама-умница

Вес репутации: 111357
Сладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспорима

Награды пользователя:

пости год.......хотели после рождения малышей,но решили все таки не тянуть))))
Сладкий творожок вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2012, 19:02
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

у нас от начала отношений до свадьбы ровно год прошел
а решили пожениться... через пару месяцев от знакомства.
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2012, 02:30
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

от начала отношений до свадьбы 2 года. год почти женаты.. а знаем друг друга почти 6 лет
Alenka88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2012, 12:19
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого, я удивилась, что в большинство попала))) – больше 2–3 лет)
В мае будет 10 лет, как мы вместе, а в июле 3 года как женаты:girl_in_l ove:
Traumlady вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2012, 20:47
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы встречались 5,5 лет. После года он ушёл в армию, я 2 года его ждала, потом начали копить на свадьбу. ))
Мама Вики вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2012, 01:14
сама_я
Мама-чайник

Вес репутации: 0
сама_я репутация неоспоримасама_я репутация неоспоримасама_я репутация неоспоримасама_я репутация неоспоримасама_я репутация неоспоримасама_я репутация неоспоримасама_я репутация неоспоримасама_я репутация неоспоримасама_я репутация неоспоримасама_я репутация неоспоримасама_я репутация неоспорима

5 месяцев
сама_я вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2012, 01:30
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Поженились через полтора года после первой встречи .
Встречались первый месяц просто так (без секса, просто ходили в кафе, в кино, гуляли), потом ЭТО свершилось (наконец-то, а то я уж начала волноваться ), через пару недель стали вместе жить, через год задумались о ляльке , и решили, что пусть он/она родится в законном браке, еще через полгода поженились, съездили в свадебное путешествие, через год после свадьбы родился карапуз!
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2012, 21:04
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

6 лет
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2012, 18:19
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

стали встречаться примерно через год после знакомства, встречались около месяца, познакомил со всей своей роднёй, стали вместе жить, через 3 недели совместного проживания делает мне предложение, я соглашаюсь, ещё через 3 недели узнаём о Б., он настаивает на скорой свадьбе, я в расстерянности, депрессии, и не хочу свадьбу зимой, откладываем на весну, весной я уже с большим животиком, говорю, что после рождения малыша поженимся, после куча забот-хлопот, не до этого в общем..., снова начинает говорить о свадьбе через 10 месяцев после рождения сыночка, я уже и не хотела ничего, и так хорошо живётся, тут мы узнаём о второй Б., и муж меня силой потащил в ЗАГС, в общем поженились мы на 16-й неделе Б., после 2.5 лет знакомства.
fxmalishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2012, 00:17
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Мы встречались 4 года, свадьбу все откладывали до лучших времен, а как заБ так и решили, что тянуть не куда))) в итоге 4 года встречались, год женаты
августинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2012, 10:00
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

начали встречаться после поедки в археологическую экспедицию,
т.е. на втором курсе интститута, а поженились после окончания ВУЗа.
В прошлом году у нас была деревяная свадьба (5 лет)
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ