|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так тоже всю Б ничего не хотела,а тут прям приспичило))а я щас одна обуваться не могу,очень тяжело,меня муж обувает либо мои родители помагают у нас на улицу прозладно,но не морозно |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Меня тоже муж обувает, я в дутышах хожу, он держит, я ногу засовываю и он липучки застегивает, намана в жк вот плохо разуваться, самой приходится все делать
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я щас в сапожках на молнии хожу,а зимой у меня ботиночки валенками Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Отъедаемся А я ещё в туфлях и в ветровке хожу Но с сегоднешенего дня уже прохладней....Девочки, а который час по Московскому времени сейчас? У вас же не переводили часы? А то у нас перевели
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
мне в зимних щас жаркоЦитата:
у нас щас 15.00 |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну туфли у меня типа ботинок на шнурках - это капец))))
Ого Теперь у нас разница на 2 часа Так не чесно....Мы всегда раньше встречали НГ в России, а потом наш, а теперь?...((( Это как бы была традиция, ваш встречаем и свой старый провожаем
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
девочки пойдем мы покушаем и вернемся) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики всем, лапули! Как вы?
У меня тоже желания появились. Хочу банана, киви и мандаринов, аж не могу. И главное мое желание-это соленый бочковой арбуз, которого в Москве нигде нет. Муж договорился с друзьями, мне в воскресенье привезут из Молдавии)))) Маришка, ты как??? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
ну наверное у всех перед родами такие желания)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
У нас ещё свежие арбузы продают, можно засолить, но не люблю я это))))) А на мандарины тоже налегаю Что у вас новенького?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да все по-старому, сейчас жду курьера, должен мне наборы для РД привезти Надо начать деткины вещи перестирывать, все никак не соберусь...лениво Маш, у меня тоже промежность болит, но в основном, когда лежу и с бока на бок переворачиваюсь...а еще болит не знаю как назвать....где нога крепится спереди к остальному телу...что там, связка или сухожилие или мышцы? при чем по очереди, то одна нога, то другая |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а нам рожать еще!)
|
|
|
|