Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2011, 14:40
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сижу на работе, а сил нет. Так хочется уже не ходить работать. Силы покидают меня.
Ёлка вне форума  
Old 03.11.2011, 15:02
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Сижу на работе, а сил нет. Так хочется уже не ходить работать. Силы покидают меня.
У меня такая же фигня... А мне до нового года ещё работать, хотя в дикрет в принцыпе должна в середине декабря уходить, просто мне замену ещё не нашли, а начальница с которой я работаю, за 2 недели до НГ отпуск берёт, надо кому то поработать...Я мне уже работать неохото.. с 21 ноября пойду на 2 неделив отпуск, ипотом последний рывок и отдыхать...
Julia Fro вне форума  
Old 03.11.2011, 15:07
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
У меня такая же фигня... А мне до нового года ещё работать, хотя в дикрет в принцыпе должна в середине декабря уходить, просто мне замену ещё не нашли, а начальница с которой я работаю, за 2 недели до НГ отпуск берёт, надо кому то поработать...Я мне уже работать неохото.. с 21 ноября пойду на 2 неделив отпуск, ипотом последний рывок и отдыхать...
Ну у нас срок одинаковый и настроение похоже ))) Я на декрет надеюсь на середину декабря ))) но сил совсем нет я бы сейчас уже ушла. Да ты ещё и в Отрадном живёшь ))))) Я не помню спрашивала ли где?
Ёлка вне форума  
Old 03.11.2011, 15:13
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Ну у нас срок одинаковый и настроение похоже ))) Я на декрет надеюсь на середину декабря ))) но сил совсем нет я бы сейчас уже ушла. Да ты ещё и в Отрадном живёшь ))))) Я не помню спрашивала ли где?
а ты ещё можешь наверное перед дикретом отпуск взять и пораньше уйти,если ещё не отгуляла!))
Да в Отрадном, ты вроде про жк спрашивала.... А живу я на декабристов, только в жк в 12 поликлинику ездию, по прописке, Я и прописана тоже в Отрадном но по другому адресу
Julia Fro вне форума  
Old 03.11.2011, 15:17
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
какие милые. а мой муж захотел аквариум правда пока финансы не позволяют, это всего лишь мечты
Я когда свой первый аквариум завела ( простенький на 50 литров)расходы посчитала и ахнула как оч хороший телек поятнул. дальше больше.
Сарочка вне форума  
Old 03.11.2011, 15:19
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а ты ещё можешь наверное перед дикретом отпуск взять и пораньше уйти,если ещё не отгуляла!))
Да в Отрадном, ты вроде про жк спрашивала.... А живу я на декабристов, только в жк в 12 поликлинику ездию, по прописке, Я и прописана тоже в Отрадном но по другому адресу
У меня завалялось дней 10-ть отпуска, но наверно не отпустят. А точно. А я на декабристов работаю в Veronika Herba дом 20-ть
Ёлка вне форума  
Old 03.11.2011, 15:25
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Привет у меня Йорк-мини. Очень много внимания требует и расходов. с маленьким ребёнком его совместить тяжко. А если с хорошей родословной то плюс расходы на выставки. а это капец-одна подготовка к ней чего стоит. Плюс стрижки и тд. Хорошо подумай.
Во во йорки это шилопопики, говорю же с терьерами лучше не связывайся, очень они активные пока молодые особенно. И то что собачка маленькая вовсе не означает, что ей не нужна минимальная социализация и дрессировка иначе хана дрму- будете как в будке жить. А особенно собака с длинной шерстью- забота втройне. Если йорк выставочный( я так понимаю для этого и берется с родословной) то эти вечные попоны папильотки, это минимум часа 3-4 в неделю будет уходить- раскрутить, помыть, смазать ,завернуть шерсть на папильотки и опять одеть собаку. К туалету не все собаки приучаются, моя не захотела например, пришлось на улицу или на пеленку ходила, а пеленка означает или куча одноразовых( стоят как памперсы, расходы те еще) или многоразовую но тогда стирка дважды в день.Короче это ооочень большой головняк, подумай еще раз
Сарочка вне форума  
Old 03.11.2011, 15:26
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У меня завалялось дней 10-ть отпуска, но наверно не отпустят. А точно. А я на декабристов работаю в Veronika Herba дом 20-ть
Чё за Veronika Herba ?Я просто незнаю, я в начале самом живу))
Julia Fro вне форума  
Old 03.11.2011, 15:31
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Чё за Veronika Herba ?Я просто незнаю, я в начале самом живу))
Около метро Отрадное Городской центр красоты и здоровья
Ёлка вне форума  
Old 03.11.2011, 15:32
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Во во йорки это шилопопики, говорю же с терьерами лучше не связывайся, очень они активные пока молодые особенно. И то что собачка маленькая вовсе не означает, что ей не нужна минимальная социализация и дрессировка иначе хана дрму- будете как в будке жить. А особенно собака с длинной шерстью- забота втройне. Если йорк выставочный( я так понимаю для этого и берется с родословной) то эти вечные попоны папильотки, это минимум часа 3-4 в неделю будет уходить- раскрутить, помыть, смазать ,завернуть шерсть на папильотки и опять одеть собаку. К туалету не все собаки приучаются, моя не захотела например, пришлось на улицу или на пеленку ходила, а пеленка означает или куча одноразовых( стоят как памперсы, расходы те еще) или многоразовую но тогда стирка дважды в день.Короче это ооочень большой головняк, подумай еще раз
У меня без родословной. но дорого обходится. Стрижки. шампуни. еда. пелёнки. одежка. резинки и тд... влетает в копеечку, как ребёнок реально.
Ёлка вне форума  
Old 03.11.2011, 15:59
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня без родословной. но дорого обходится. Стрижки. шампуни. еда. пелёнки. одежка. резинки и тд... влетает в копеечку, как ребёнок реально.
У нас с едой вообще засада- на специализированном лечебном корме, он стоит так прилично надо сказать. Шампунями мы тоже балуемся, да не всякие еще подходят а стоят в 4-5 раз дороже человеческих, у нас еще крем для тела, после дипиляции, эпилятор, добавки против угрей, резинки, аптечка для кожи-проблемная- у нас аллергия( одежду я сама шью всю, а то бы разорилась) еще я сама ее стригу эпилирую и скраблю, тоже не мало стоит если не сам.В месяц пару тысяч уходит как минимум, это без выставки и без ветеренарки.
Сарочка вне форума  
Old 03.11.2011, 16:08
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я когда свой первый аквариум завела ( простенький на 50 литров)расходы посчитала и ахнула как оч хороший телек поятнул. дальше больше.
так много не видать ему его ещё долго
100chertej вне форума  
Old 03.11.2011, 16:09
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У нас с едой вообще засада- на специализированном лечебном корме, он стоит так прилично надо сказать. Шампунями мы тоже балуемся, да не всякие еще подходят а стоят в 4-5 раз дороже человеческих, у нас еще крем для тела, после дипиляции, эпилятор, добавки против угрей, резинки, аптечка для кожи-проблемная- у нас аллергия( одежду я сама шью всю, а то бы разорилась) еще я сама ее стригу эпилирую и скраблю, тоже не мало стоит если не сам.В месяц пару тысяч уходит как минимум, это без выставки и без ветеренарки.
да вот тебе ещё детки бонусом.
Ёлка вне форума  
Old 03.11.2011, 16:11
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

вас тут почитаешь и подумаешь. как хорошо что я не люблю когда кот или собака в доме
100chertej вне форума  
Old 03.11.2011, 17:22
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
думаешь кто-то передумает из наших пузожителей?)))))))))))))) наверное уже не много народу к нам примкнёт!
Примкнут еще, вот увидишь!

Цитата:
: День рождения: Сегодня кстати у нашей Ёлки ведь день рожденье! Так что ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! вСЕГО ТЕБЕ САМОГО ХОРОШЕГО И СВЕТЛОГО, БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!
И от нас с Днем рождения!

[QUOTE=Сарочка;4180860]
Цитата:

Спасибо и правда забавно сколько тут нас скорпиончиков здесь собралось!
Цитата:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
С прошедшим тебя. Спасибо.
Цитата:
СКОРПИОШКИ ПРАВЯТ МИРОМ
Скоро и у нас Скорпиошка появится

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы тоже и кота хотим, и собаку, но жилищные условия не позволяют. Поэтому у нас живут 2 обалденные морские свинки!

Во какие!!!
какая прелесть, такие миленькие!

Приветик, пузики!
Эля-ля вне форума  
Old 03.11.2011, 17:23
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да уж девочки........как хорошо что я взяла за свой счет, и никуда не надо ездить, пусть и без зарплаты- но и силы на работе не оставляю......
Little вне форума  
Old 03.11.2011, 17:25
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вас тут почитаешь и подумаешь. как хорошо что я не люблю когда кот или собака в доме
Может быть и да, но....... моя девочка такая замечательная, муж зовет ее "тренировочная дочка" . И к тому же я ее завела тогда когда решила что детей больше не будет, вот вместо ляли она и появилась. Мы ее очеловечили и от собаки там мало что осталось, она не спит на коврике а в постели под одеялом, ест с ложки, не гавкает не кусается не воняет, не любит собак не грызет кости ,не ест мясо( вегетарианка ) Корче это вообще не собака можно скказать
Сарочка вне форума  
Old 03.11.2011, 17:29
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О, я бы и кота своего сбагрила куданить, достал уже, хоть на него и затрат почти нет- но бесит иногда своим мявканьем, туалет меняй ему, воду ему включи чтоб попил....
Попугаи были- все двери обосрали , и обглыдали....
Чижик и щегол были, стояли на окне, пели красиво очень, но в выходные приходилось их накрывать чтоб с рассветом не просыпаться) И окна на половину грязные от того как они семечки щелкают....
Хомяк был-спать не давал, перепутал день с ночью и жил в паралельном мире с нами, грюкался в колесе ночами...Около клетки оказались футболка мужа и мои штаны- капец им настал сразу, втащил в клетку и сгрыз...
Аквариум- чистить замучались.....но красиво....
Ну и собака-славо богу так щенком во время и отдали в добрые руки-иначе бегалаб я щас с ним беременная....
Вообще никого никого не хочу в квартиру! Но вечно всех беру, так как посмотришь на них, особенно маленьких-и сердечко тает
Little вне форума  
Old 03.11.2011, 17:30
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки завтра Казанская, а в субботу родители....Будьте аккуратны)
Little вне форума  
Old 03.11.2011, 17:32
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Эля-ля ты ещё не расталась со своим пузом? не хочет твой пузожитель наружу?
и правильно, здесь холодно...
100chertej вне форума  
Закрытая тема