![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Позвонила моя мама, говорит, у неё на приёме была врач из роддома, где я рожала... Её на родах не было, но она меня смотрела за 2 дня до них. Так вот моя мама всё обмусоливает мои роды...Говорит, я ещё раз убедилась, какое счастье, что Соня родилась... Я спрашиваю, в чём дело? А она говорит, что рассказала той врачихе, что я тужиться перестала, когда Сонина головка появилась, и могло произойти всё, что угодно, потому что я орала и дышала неправильно... Блин, я понимала, как надо, но я так не могла. Мне орать было легче. Понимать - одно, мочь - другое. И я всегда знала, что всё будет хорошо при родах. Самонастрой, как говорится. А мама мне говорит - всё потому, что тебе не объяснили, как правильно дышать. Всё мне объясняли, только толку... Сказала маме, что в следующие роды её с собой не возьму! Как представила себе на миг, что с соней могло что-то случиться в родах, прям онемела... пошла на балкон, поцеловать свою крошку, и разбудила её))))) Теперь тусим на руках))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К нам врач приходил,вообщем все то же лечение Димке.
Посмотрел Таю,у неё двусторонний отит. Капец блин Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой блин этот отит, бедненькая.............((( как вспомню с Васькой лежали в больнице((((
пошли мы гулять, снежную бабу лепить, сфоткаю, правда у нас уже темно, еще 18.00 нет а уже темень...............((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Невеста, да обычный пледик, крючком
![]() Том, мне кажется, в момент потуг тяжело сообразить как правильно дышать. Хотя мне всего два раза напрячься пришлось, но это жесть была! Как подумаю, что из-за этой пуповины дурацкой у малыша сердечко останавливалось, бррр... Главное, что наши малыши рядышком! Я по ночам своего тоже часто бужу обнимашками и целовашками))))) Ульяна, ууу, отит(( Это же так больно(( Пусть Тася выздоравливает! Не представляю - когда ты кушать успеваешь? Ничего, вот повыздоравливаете все, тогда опять себя в руки возьмешь ![]() Тусик, да-да, ждем фоток! У нас тоже в 6 уже темно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Тусик, нам завтра по 4 месяца))) А у моей мамы ангина, блин, целый месяц болеет, но на работу ходит... а к нам нельзя(((((
Надо посмотреть Осторожно- свекровь, да и свекровь-монстр надо бы ещё разок посмотреть, тк этот из=за готовки супа и беганья по каждому крику к Соне на балкон, я пропустила((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ко мне сеня врач приходил,смотрел меня..единственный адекватный врач из поликлиники,забавный ещё такой,пузатик двухметровый,полчаса мне все рассказывал.Я в восторге от него.Доктор комаров ![]() он тоже совместными закупками из китая занимается ![]() Цитата:
Щас болею 3дня не ем,только пью..а вес стоит |
||
![]() |