![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никак не отставить.фигня какая то.темпа у меня до 39.5 скорую вызывала,что то мне забабахали.
Димка заболел,ушко и немного горло,опять не спит...20минут поспал и все.Опять будет веселая ночка у меня. Прошлой 3часа всего поспала. Завтра ещё раз врач придет,заодно может и Таю посмотрит,она тоже на ушко жалуется,со вчерашнего дня. вообщем как то так( Решила Таю завтра в сад не вести,а то воспиталки сказали короткий день,максимум в 15.30 дите заберите.Наш дедушка не успеет приехать до этого времени,я с температурой не попрусь |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это же Тема, какие слезы могут быть
![]() Цитата:
С поставками везде проблемы и у всех похоже. Юль, Тема очень ждал садика. Пошел такой счастливый! Воспитатель сказала как-будто здесь и был. ТТТ! Похвались потом платьем))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() Тёмочку с началом хождения в садик!!!! ![]() ![]() ![]() Настасья, жду фотки вашего ремонта, или дай ссылочку ![]() ![]() Улечка, скорейшего вам выздоровления!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Муж сейчас повез Никиту на узи ЖКТ, что то у него не все впорядке с поджелудкой и желчным ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть как вы оперативно все сделали)где кухню заказывали?
Наташ у нас папа бяка.Болячки в дом тащит. Таю сегодня в сад не повела,пусть дома посидит. у Димки 37.6( сегодня врач ещё придет его смотреть. и Таю заодно. Я себе вчера скорую вызвала,темпа 39.7 была,что то забабахали и мне лучше.Тоже врача жду. Ещё приплыли блин.у меня меськи пришли( я так надеялась,что их ещё мес 5 не будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Извините, что все реже с вами общаюсь...просто дико устаю... Можно я вам пожалуюсь... ... устала до изнеможения... работа участкового педиатра это АД!!! Домой таскаю писанину каждый день, до 2-х ночи не ложусь и встаю в 5 утра...ничего по дому не делаю, т.к.не успеваю...А самое поршивое, вот сегодня к примеру приём до 18:00, а они все сцуки пришли к 17:00 и я до 19:30 30 человек приняла...ребенок мой в это время вокруг поликлиники с папой ходила и ревела к маме хочу. А эти сцуки прут и прут и каждый только за своего ребенка трясется и срать они хотели, что мой рабочий день закончен и мне пора к семье. И терпеть мне 8 лет. Впередеи 3 выходных...а я притаранила гору карточек домой...по инвалидам надо сделать миллион бумажек...а когда их делать на работе...если писанины тьма+компьютер+по каждому чиху и пуку вызывают и бегаешь целый день мокрый как сволочь... где найти сил х...его знает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
заинтриговала)
Цитата:
Так же у нас врачи как прием окончен могут задержаться на полчаса,но не больше и говорят приходите завтра,только без очереди |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульяна, тут такого нет. Все справки и рецепты пишу я. У нас тут такое хамье живет, что ты себе даже не представляешь. Я вот например даже если в туалет выйду они уже бегут жаловаться, что "доктор шастает по каридором, вместо того, чтобы принимать".
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, я всегда считала что это не благодарный труд, поэтому всегда к своей участковой прихожу с конфетками. Больше писанины чем работы, платили бы ещё нормально, а то платят копейки, а требований на миллион. У нас тоже за час до конца рабочего дня очередь не занимают
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
А унас...я вот бегу по коридору и смотрю кто сидит...сегодня один сцук (папашка), заходит в 18:30 и явно, что пришёл вот вот...я с наездом, что приём до 18:00, а он без зазрения совести мне начал врать, что пришёл в 17:00 и стояли в очереди и это я такая виноватая, что долго принимаю... я вот таких вралей ненавижу просто.
|
![]() |