![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Оль, мне тоже так кажется
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, поздравляю с тем, что Ваня в коляске согласился быть. Это еще Навите надо сказать, что может зря она коляску продает, может в прогулочном варианте ее сынок тоже глазел б по сторонам и все ему нравилось бы.
Оля, а вы прям сидите уже? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() сидим, держась за пальцы (иногда просто держится, не крепко - мог бы и не держать), но я ему не даю еще, боюсь. полулежа в прогулке, в кресле чуть выше, но недолго - 10 мин до магаза. не будем торопиться)))) |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки, а как на нас народ пялится, шепчет что-то, дети так вообще не скрывают, говорят: смотри-смотри. Много народа подходит и спрашивает: где купили? Вот никогда не думала, что буду такую популярность у народа иметь ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне такая популярность не нравится. Дети пальцем тычут,некоторые было дело подбегали за ногу или руку трогали,видно интересно было,настоящий ли мальчик
![]() Взрослые тоже,кроме ути-пути некоторые мне втирать что-нибудь начинают. Вот вчера, например,я Ваню подкачивала, чтоб уснул скорее, вверх-вниз. До меня девушка с ресепшена докалупалась,что нельзя-нельзя-нельзя. А я вот хоть и вспыльчивая, но застенчивая,постоянно молчу или начинаю оправдываться,что он так засыпает и проч и проч. И так неприятно перед самой собой, ну зачем я им всем это объясняю? ![]() |
![]() |