|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] омлет я делаю в микроволновке...0,5ст молока, 1 яйцо, соль...в чашку для подогрева пластиковую крышку сверху...1,5минуты и готов |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рит, а можно поподробнее про омлет)))
Наливаешь в стакан молоко, яйцо взбиваешь с молоком, добавляешь соль, масло сливочное?! А потом этот стакан ставишь в какую-то емкость или как? И на какое время? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лер, я писала про водяную баню))) А почему не получилось? Не долго варится, минут 10 может, но я его помешиваю в баночке, т.к. он по стенкам варится, а в середине хуже, а когда перемешиваешь, вроде быстрее варится. Когда окончательно сварился, перемешиваю и мну его вилкой.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пишу, пишу...или ты прикалываешься))))
|
|
|
|