Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2011, 13:34
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
мож прикладываешь не правильно? ты девочкам напиши в детках октября они тебе посоветуют что делать)))
Роюсь в инете, вроде правильно.
Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
ну вот и я с узи пришла!!!
самое главное что подтвердили что у меня девочка!!!плацента сказали созревшая! головка уже в самом низу! шейка закрыта - но сказала это не о чем не говорит ..она открывается в родах. то что у меня предвестники это хорошо, значит не за горами настоящие схватки)
ручку сжимала и губками причмокивала - такая прелесть
С хорошим Узи
Цитата:
да не вопрос)))) проходи а потом я или Матрёша)))) сладкого сна!
Вот как соберетесь втроем в один день
Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
Грудь не мой с мылом даже мягким, сейчас, покормишь оставляй молоко на сосках пусть с ним подсыхают.
Остальным, не родившим, если есть грубая ткань, типа холст, отрежьте маленькие кусочки и в бюстгальтер, на соски. Они губеют и не трескаются.
Да так и делаю. А то сначала не знала и мыла детским мылом.
фея вне форума  
Old 03.11.2011, 13:43
Natusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение

Да так и делаю. А то сначала не знала и мыла детским мылом.
Пройдет, кожа слишком нежная. Есть силиконовые накладки на сосок, для кормления, если что попробовать можно (сама не пользовалась)
Natusa вне форума  
Old 03.11.2011, 13:51
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Добрый день пузырики
еще 1 ноябреночек урааааааа Поздравляем

Kroxa с хорошим узи скоро на ручки попросится

ночью спала кошмарно то холодно то жарко...бр...хорошо хоть сегодня горло прошло, а так купила сегодня оциллококцинум начну прием может быстрее поправлюсь противопоказаний вроде бы нет
вот сижу и не знаю что и думать либо треники такие долгие и странные либо хз...вчера ближе к ночи немного потягивал низ живота уснула...проснулась сегодня в 5 утра опять потягивание низа живота + подключилась поясница в 8-9 утра поясница уже ныла почти не переставая но низ живота затих...поехали с мужем в жк на плановый прием, все рассказала Г она даже не посмотрела в итоге часа 2 назад сильно болела боясница и часто схватывало живот думала что все...еще часа 3 и в рд поедем а не тут то было...все прошло и вот теперь опять пишу вам и опять начинает поясница болеть... посидим до вечера посмотрим что будет...и самое обидное то что малыш периодически шебуршится а так хочется верить что роды уже вот вот близко
Вероничка18 вне форума  
Old 03.11.2011, 13:59
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Роюсь в инете, вроде правильно.

С хорошим Узи
пасибо мамочка новоиспеченая)))) все ты правильно делаешь, у всех будут трескаться соски когда начнем кормить!

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Добрый день пузырики

ночью спала кошмарно то холодно то жарко...бр...хорошо хоть сегодня горло прошло, а так купила сегодня оциллококцинум начну прием может быстрее поправлюсь противопоказаний вроде бы нет
вот сижу и не знаю что и думать либо треники такие долгие и странные либо хз...вчера ближе к ночи немного потягивал низ живота уснула...проснулась сегодня в 5 утра опять потягивание низа живота + подключилась поясница в 8-9 утра поясница уже ныла почти не переставая но низ живота затих...поехали с мужем в жк на плановый прием, все рассказала Г она даже не посмотрела в итоге часа 2 назад сильно болела боясница и часто схватывало живот думала что все...еще часа 3 и в рд поедем а не тут то было...все прошло и вот теперь опять пишу вам и опять начинает поясница болеть... посидим до вечера посмотрим что будет...и самое обидное то что малыш периодически шебуршится а так хочется верить что роды уже вот вот близко
приветик))) пасибо этио у тебя такие тренировочные)))) как будет регулярность между ними тогда уже и все))))
Kroxa вне форума  
Old 03.11.2011, 14:05
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Элечка с неделькой!!!

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
привет)
Цитата:
ну вот и я с узи пришла!!!
самое главное что подтвердили что у меня девочка!!!плацента сказали созревшая! головка уже в самом низу! шейка закрыта - но сказала это не о чем не говорит ..она открывается в родах. то что у меня предвестники это хорошо, значит не за горами настоящие схватки)
ручку сжимала и губками причмокивала - такая прелесть
С хорошим УЗИ!!! а сколько шейка длиной?
Цитата:
Добрый день пузырики

Может и оно, а то что малыш шибуршиться ничего не значит у многих и вродах шибуршиться)))
Матрёшкка вне форума  
Old 03.11.2011, 14:11
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"]
С хорошим УЗИ!!! а сколько шейка длиной?
пасибо)))) да что то не спросила) да она сказала что это не показатель скоро или не скоро роды
Kroxa вне форума  
Old 03.11.2011, 14:25
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
пасибо)))) да что то не спросила) да она сказала что это не показатель скоро или не скоро роды
ой хоть бы я завтра родила) вот прям нравиться мне число, прям мое
Матрёшкка вне форума  
Old 03.11.2011, 15:30
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Вымыла всю кухню, пыль протерла, пол помыла а тут так никого и нет.....((((((((((((
скоро к Г поеду на прием....
Матрёшкка вне форума  
Old 03.11.2011, 15:35
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

День короткий, предпраздничный, все дела завершают.
Natusa вне форума  
Old 03.11.2011, 16:32
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может и оно, а то что малыш шибуршиться ничего не значит у многих и вродах шибуршиться)))
у меня и в схватках копошилась ))) прихорашивалась наверное ))))
Аллчонок вне форума  
Old 03.11.2011, 16:46
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да не вопрос)))) проходи а потом я или Матрёша)))) сладкого сна!
ура, меня пропустили! всё, я иду завтра!
спасибо, поспала так хорошо! Теперь ночью буду "куковать", явно

Цитата:
Добрый день пузырики

Значит совсем скоро

Цитата:
Элечка с неделькой!!!

спасибо, Машуль!

Цитата:
ой хоть бы я завтра родила) вот прям нравиться мне число, прям мое
а чем нравится? так и не ответила.....

Цитата:
Вымыла всю кухню, пыль протерла, пол помыла а тут так никого и нет.....((((((((((((
скоро к Г поеду на прием....
я здесь!

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
у меня и в схватках копошилась ))) прихорашивалась наверное ))))
последние приготовления были
Эля-ля вне форума  
Old 03.11.2011, 17:44
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки добрый вечер!

Никому из вас гинеколог не назначал попить глюконат кальция? Если назначал то пили или не стали? я слышала что избыток кальция в третьем триместре не желателен для ребенка...
Антизолушка вне форума  
Old 03.11.2011, 17:53
Natusa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки добрый вечер!

Никому из вас гинеколог не назначал попить глюконат кальция? Если назначал то пили или не стали? я слышала что избыток кальция в третьем триместре не желателен для ребенка...
Ни разу не назначали, может у них склад им забит, решили "слить"
Natusa вне форума  
Old 03.11.2011, 18:27
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Девочки добрый вечер!

Мне гинеколог уже давно назначил кальций. И я сто раз уже переспросила, говорит "Пей!". Говорит, что ребенок берет из организма матери все что ему нужно, а вот матери может этого кальция не хватать. И у нас тут бесплатного ничего нет. У меня на этот кальций уходит больше 1000 рублей в месяц. Пастилки в воде расстворимые с апельсиновым вкусом.
chrisanthi вне форума  
Old 03.11.2011, 18:33
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Мне гинеколог уже давно назначил кальций. И я сто раз уже переспросила, говорит "Пей!". Говорит, что ребенок берет из организма матери все что ему нужно, а вот матери может этого кальция не хватать. И у нас тут бесплатного ничего нет. У меня на этот кальций уходит больше 1000 рублей в месяц. Пастилки в воде расстворимые с апельсиновым вкусом.
А цель назначения какая?Дополнительно вы поливитамины тоже пьете?
Антизолушка вне форума  
Old 03.11.2011, 18:44
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
А цель назначения какая?Дополнительно вы поливитамины тоже пьете?
ага, плюс поливитамины. говорит, до самого конца все пить. и всем назначает. я помню давно сдавала кровь на кальций и он в норме был. и она назначила все равно. только половину той дозы, что другим беременным.
самое интересное, что несмотря на это я безумного молока хочу. прямо ужас. и еще бананы ем по 2 кг в день, очень хочется.
chrisanthi вне форума  
Old 03.11.2011, 18:56
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
ага, плюс поливитамины. говорит, до самого конца все пить. и всем назначает. я помню давно сдавала кровь на кальций и он в норме был. и она назначила все равно. только половину той дозы, что другим беременным.
самое интересное, что несмотря на это я безумного молока хочу. прямо ужас. и еще бананы ем по 2 кг в день, очень хочется.
Прочла в нете, что он сгущает и кровь и может неблагоприятно влиять на почки...Плюс в третьем триместре не рекомендуют лишний кальций...Вот думаю нужно ли пить если показаний вообщем никаких нет?...
Антизолушка вне форума  
Old 03.11.2011, 19:04
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тоже кальций глюконат говорили пить. Но я не пью.... нет необходимости уже в нем....
Эля-ля вне форума  
Old 03.11.2011, 19:06
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
может неблагоприятно влиять на почки....
Кстати, очень может быть. Как его начала пить сразу с почками проблемы начались
Вообще я думаю, если не хочется то можно и не пить и ничего страшного не будет. Как-то упаковка закончилась и я сильно не парилась новую спешить покупать.
chrisanthi вне форума  
Old 03.11.2011, 19:06
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки добрый вечер!

Мне назначили только кальций Д3 я не стала принимать и поливитамины не пью...считаю что ребенок забирает все что ты в себя пихнешь...следовательно и запастись излишком может...
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема