|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у хомяков всегда так... я про день-ночь и колесо ночью Что в субботу? Цитата:
а я завтра ХОЧУ РОЖАТЬ! Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Значит точно завтра надо родить
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот сижу думаю, хочу связать митенки себе и дочке, вот прям завтра купилаб красивые ниточки и связалабы. Я хоть вязать не умею, точнее умела лет 15 назад))) но думаю их свяжу, и заодно научиться хочу, тем более у меня время щас хоть отбавляй....Ну так вот смотрю в инет- аж серде ёкает, хочу прям завтра .....А до понедельника вязать нельзяяяяяя- и у меня вот так всегда!!!!!!! Как бы в понедельник не перегорело))) Я-если денег нет-то хочу чтонить купить и приготовить интерессненькое, а когда деньги есть-то все обычное готовлю...И так всю жизнь...
Вообщем прям горю щас... |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!!
Я второй день умираю, со вчерашнего вечера пластом лежу - тонус сильный , вчера даже не могла с кровати встать, но-пу пришлось пить. А сегодня полдня проспала пока дочка мультики смотрела, и весь вечер пролежала . Я вот думаю может это тренировочные схватки? У кого-нибудь они уже начались? Просто в первую Б у меня их не было, а то что сейчас происходит очень похоже на слабые схваткиЦитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Потомучто завтра и послезавтра большие праздники православные, а по воскресеньям мне многие говорили не вязать....Но завтра Казанская- нам точнго ничего нельзя...Родители -тоже большой праздник же...ну у православных... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Понятно все про праздники, но я даже в праздники рукоделием занимаюсь, в праздники стараюсь только не делать серьезных дел по дому Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
, тебя ждет такая долгожданная встреча, надо может и не прыгать от счастья, но и грустить тоже не стоит. Пусть ребеночек последние деньки в домике проведет счастливым
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
, только дома лежать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Примерно это когда каменеет и немного тянет живот или спину или во влагалище прострелы ,вот тогда точно ложись однозначно потому как генипрал дома не капают, а помогает только он, магнезия и магний уже нам слабоваты однако
|
|
|