![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
первые три месяца у нас были колики жуткие.. ребенка буквально не выпускала из рук.. даже спал на мне...а сейчс уже ходит сам.. и на ручки просится только если ударился..палец прищемил и т д ) самостоятельный стал
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас сынуля ручной стал особенно после того, как в 4 месяца в больницу попали...еще бы 2,5 недели на руках у мамы просидеть! так нам уже 7 мес, а мы никак с рук не слезем...я особо не сторонница приучения детей к рукам,НО сидеть и слушать как он там в кроватке от слез закатывается я не могу. и тоже считаю, что когда ходить начнет ему будет интереснее везде лазить, а не у мамы на руках сидеть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас все изменилось в один момент - после первого массажа так устала, что уснула сама под грудью на кровати, а через пару дней так и стала спать только на кровати, правда я пока рядом большую часть времени провожу, но это уже прогресс.....раньше только на руках днем и спала
|
![]() |
![]() |