![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ты чего,мать,совсем с ума сошла ![]() ![]() твоему мужу нравятся совсем ппц какие худышки ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мужу моему вообще все-равно... Это у меня проблемы с головой... Все к идеалу стремлюсь.. Грудь хочу сделать, губы подкачать( самую малость) верхнюю, татуаж... В общем реально-не все дома в голове
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() только не надо делать губу как у Малиновкой,это ужасно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4187209]У меня у мамы сделаны брови и растушевка между ресничек-красиво. Не мне по бокам попухлее хочется губки, но я решила оторваться, когда буду постарше[/QUOTE]
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет болтушки!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
а мы вообще без игрушек гуляем сейчас. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уснула вчера в час, у вас столько интересного тут было
![]() Лена - фраза про лекарства точно про вас ![]() Вика - я сама помешана на всяких изменениях во внешности ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот мне тоже это кажется заманчивым.. Ты прям во время гв на татуаж решилась???? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик, пока Лешка лунтика смотрит,зашла к вам с телефона.
Вик я тоже татуаж хотела(растушовку как раз как у твой мамы), но что-то кажется мне, что в курске я и не найду нормального мастера ![]() ..Она теперь обязана краситься каждое утро, хотя мечтала как раз упростить себе татуажем сборы на работу...Так что я наверное пока по старинке буду боевой раскрас каждый день наносить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот мне мои ресницы не нравятся тоже, но не столько длина( с хорошей тушью отлично выглядят). сколько их цвет ![]() ![]() ![]() А вот грудь я бы не увеличила(с размером уж точно проблем нет),а сделала коррекцию формы, но БЕЗУМНО страшно. Особенно,когда о последствиях начитаешься,а я такая везучая,что без них не обойдусь.... |
|
![]() |