Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2011, 23:52
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Ужас... Я монстр... То на всем тушеном сижу, то-остапа понесло...

Девочки , а как рубленые котлетки делать?
я вчера Алёшке делала. Куриную грудку нарезала мелким кубиком. добавила тертую морковочку маленькую,яйцо. Мякиш батона(примерно 2 кусочка) мелко порвала, залила 2 ложками молока. перемяла ложкой и добавила к фаршу. Посолила и всё Ну это детские котлетки. со взрослыми можно включить фантазию на полную
Pupe вне форума  
Old 03.11.2011, 23:53
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ужас... Я монстр... То на всем тушеном сижу, то-остапа понесло...

Девочки , а как рубленые котлетки делать?
ну я думаю это мясо мелко резать как на крупный фарш,я Ваньке так гуляш делаю...
habiba2009 вне форума  
Old 03.11.2011, 23:55
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ммммм!!!!!! Валя, из куриных грудок наверное вообще вкусняяятина!!! Я наверное завтра сделаю, только без морковки
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 03.11.2011, 23:58
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Девочки,я тут отходила.Мы Ваську начали кладывать без тити,уже 4й вечер засыпает сам.Все идет пока хорошо,не ревет.Титю только ночью сосем,так наверно будем до победного сосать,бутылка-не наш вариант.
уряяя,ну вот и хорошо,Наташ
Цитата:
Лена, я каждый раз смотря на твои фотографии думаю- зачем она наговаривает на себя и на свою фигуру???? Вовсе не толстяк
А вот яяяяя девочки, уже конечно потолще стала, чем была летом.. Я и похудеть хочу, но если честно мне страшно я реально боюсь стать анарексичкой.. Тк личность я творческая, и немного странно отношусь к своей внешности... Боюсь слишком сильно увлечся и вообще перестать есть
ой,Вик,ты меня не видела в реале у меня все бы ничего,да только живот

ты чего,мать,совсем с ума сошла не нааадооо,анарексия -страшно
твоему мужу нравятся совсем ппц какие худышки
habiba2009 вне форума  
Old 03.11.2011, 23:58
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Ммммм!!!!!! Валя, из куриных грудок наверное вообще вкусняяятина!!! Я наверное завтра сделаю, только без морковки
да, очень вкусные и сочные морковку я добавила из горошка бондюэль вчера что добру пропадать
Pupe вне форума  
Old 03.11.2011, 23:59
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вик, еще можно немного лука добавить, он сочность тоже придает. мне просто вчера лень было на балкон сходить за ним
Pupe вне форума  
Old 04.11.2011, 00:02
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ИнтерЕсно, а если лук Взблендерить реально в смесь из грудок на котлетки добавить?
Old 04.11.2011, 00:08
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Мужу моему вообще все-равно... Это у меня проблемы с головой... Все к идеалу стремлюсь.. Грудь хочу сделать, губы подкачать( самую малость) верхнюю, татуаж... В общем реально-не все дома в голове
Old 04.11.2011, 00:12
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мужу моему вообще все-равно... Это у меня проблемы с головой... Все к идеалу стремлюсь.. Грудь хочу сделать, губы подкачать( самую малость) верхнюю, татуаж... В общем реально-не все дома в голове
нет предела совершенству
только не надо делать губу как у Малиновкой,это ужасно
habiba2009 вне форума  
Old 04.11.2011, 00:13
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вик,татуаж тоже не плохо,сейчас многие делают,при удачном варианте и краситься не надо.
habiba2009 вне форума  
Old 04.11.2011, 00:21
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня у мамы сделаны брови и растушевка между ресничек-красиво. Не мне по бокам попухлее хочется губки, но я решила оторваться, когда буду постарше
Old 04.11.2011, 00:26
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[QUOTE=ВикторияАлександровна;4187209]У меня у мамы сделаны брови и растушевка между ресничек-красиво. Не мне по бокам попухлее хочется губки, но я решила оторваться, когда буду постарше[/QUOTE]

habiba2009 вне форума  
Old 04.11.2011, 00:50
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем совам жаворонкам баюши
habiba2009 вне форума  
Old 04.11.2011, 01:19
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет болтушки!
Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки!
Валюша, с новой авой и линеечкой!
Как же мы плохо спали этой ночью... Через каждые 40 минут просыпалась,ерзала в кроватке, в 4 часа вообще решила погулять! такое у нас впервые! Почти до 6 часов рассказывала мне басни,при попытке уложить -сразу в рев...Наверное,заболевает,не пойму. Думала,хоть утром поспит подольше,ага, подскочила Леру в школу провожать.. Но я злая мама,укачала ее в коляске. Может,еще сил поднаберется,да и мне тишины немного хочется)
Мы тоже спали эту ночь, каждые 10 мин плач, ползание.... ох я в шоке

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Мы кстати тоже мультики не любим. Купили и Машу и медведь, и фиксики, и Лунтика и советские мультфильмы. Ничего не смотрит, зато Руслан с удовольствием Маргоша книжки любит, развивающие игры, все в этом духе вообщем
и мы не любим, тоже сидит или читает книги свои или рисует, или танцуем.
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
обалдела когда увидела. Лёша тоже с куском батона ходит но котлетку съел. а гречку съела я
Зато мы съели тарелку макарошек с мясом, (до этого полтора блина съела), и потом еще батоном закусили, пока кошкам несли на улицу (я ей обещаю всегда что мы пойдем кормить кошек, и она тогда одевается и ест без разговоров).
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
девочки а с какими игрушками вы на улицу ходите? я для песочницы не беру уже, т.к. песок мокрый везде. мячик и утенка пищалку берем.
а мы вообще без игрушек гуляем сейчас.
Naniti вне форума  
Old 04.11.2011, 08:55
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Уснула вчера в час, у вас столько интересного тут было

Лена - фраза про лекарства точно про вас Ржуууу!!

Вика - я сама помешана на всяких изменениях во внешности Правда сейчас особо ничего не делаю. Губы подкачивала уже, недавно сделала татуаж на брови и нижнее веко. С грудью все сложнее, кормлю пока. Но точно буду делать. Кстати помнишь ты писала про клинику в Екатеринбурге? Так вот, у меня подруга после пожара в хромой лошади поехала туда на пластику. И заодно узнала стоимость увелечения груди, я попросила. Очень даже привлекательные там цены, такие же как у нас в городе. Но только туда приезжают звезды оперироваться ( Лолита там была когда подруга лежала). Да и Пугачева тоже туда ездит, а это о чем то говорит. Поэтому если я решусь, то только туда
Лейла вне форума  
Old 04.11.2011, 09:24
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Уснула вчера в час, у вас столько интересного тут было

Лена - фраза про лекарства точно про вас Ржуууу!!

Вика - я сама помешана на всяких изменениях во внешности Правда сейчас особо ничего не делаю. Губы подкачивала уже, недавно сделала татуаж на брови и нижнее веко. С грудью все сложнее, кормлю пока. Но точно буду делать. Кстати помнишь ты писала про клинику в Екатеринбурге? Так вот, у меня подруга после пожара в хромой лошади поехала туда на пластику. И заодно узнала стоимость увелечения груди, я попросила. Очень даже привлекательные там цены, такие же как у нас в городе. Но только туда приезжают звезды оперироваться ( Лолита там была когда подруга лежала). Да и Пугачева тоже туда ездит, а это о чем то говорит. Поэтому если я решусь, то только туда
Я про Пугачеву тогда и говорила
Вот мне тоже это кажется заманчивым.. Ты прям во время гв на татуаж решилась????
Old 04.11.2011, 10:14
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

приветик, пока Лешка лунтика смотрит,зашла к вам с телефона.

Вик я тоже татуаж хотела(растушовку как раз как у твой мамы), но что-то кажется мне, что в курске я и не найду нормального мастера Недавно открылся новый салон, я там на маникюр хожу и летом в солярии немного подкоптилась, т.к с моими синими ногами только в штанах летом ходить))Так вот видела там результаты татуажа.Губки очень красиво сделали девушке, я даже подумала точно, что дам им свои веки на растерзание, но, когда приходила на очередной маникюр, передо мной сидела девочка, которая месяц назад делала подводку и стрелки, пипец.
..Она теперь обязана краситься каждое утро, хотя мечтала как раз упростить себе татуажем сборы на работу...Так что я наверное пока по старинке буду боевой раскрас каждый день наносить.
Pupe вне форума  
Old 04.11.2011, 10:29
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591316
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
И заодно узнала стоимость увелечения груди, я попросила. Очень даже привлекательные там цены,
Сколько? Ты хочешь именно увеличивать?
ángel blanco вне форума  
Old 04.11.2011, 10:34
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591316
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
приветик, пока Лешка лунтика смотрит,зашла к вам с телефона.

Вик я тоже татуаж хотела(растушовку как раз как у твой мамы), но что-то кажется мне, что в курске я и не найду нормального мастера Недавно открылся новый салон, я там на маникюр хожу и летом в солярии немного подкоптилась, т.к с моими синими ногами только в штанах летом ходить))Так вот видела там результаты татуажа.Губки очень красиво сделали девушке, я даже подумала точно, что дам им свои веки на растерзание, но, когда приходила на очередной маникюр, передо мной сидела девочка, которая месяц назад делала подводку и стрелки, пипец.
..Она теперь обязана краситься каждое утро, хотя мечтала как раз упростить себе татуажем сборы на работу...Так что я наверное пока по старинке буду боевой раскрас каждый день наносить.
Мне просто кажется не всем это идет и не всем это нужно. Есть такие люди,которые на себя все надо и ненадо применяют,только потому тчо "типа круто" Мне вот у себя ресницы не оч нравятся,но наращивать не решаюсь,вдруг отвалятся так когда нибудь не в нужный момент Волосы нарощенные тоже нравятся,но тоже не люблю геморрой ,да и корректировать их постоянно помоему дороговато ,это на салоны у меня 15-17 в месяц будет уходить. Дорого,только на салоны и работать
ángel blanco вне форума  
Old 04.11.2011, 10:47
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
Мне просто кажется не всем это идет и не всем это нужно. Есть такие люди,которые на себя все надо и ненадо применяют,только потому тчо "типа круто" Мне вот у себя ресницы не оч нравятся,но наращивать не решаюсь,вдруг отвалятся так когда нибудь не в нужный момент Волосы нарощенные тоже нравятся,но тоже не люблю геморрой ,да и корректировать их постоянно помоему дороговато ,это на салоны у меня 15-17 в месяц будет уходить. Дорого,только на салоны и работать
Ну у той девушки именно кусками и криво подводка сделана. глаза разные невероятно получились!

вот мне мои ресницы не нравятся тоже, но не столько длина( с хорошей тушью отлично выглядят). сколько их цвет У ненакрашенной глаза безликие как у поросенка Волосы сама пытаюсь отпустить, не знаю,что из этого получится, но коррекция нарощенных меня тоже смущает. Единственное из ненатурального у меня - ногти. И то сейчас свои. К новому году сделаю наверное, если свои все-таки не отрастут(у меня ломкие и тонкие, укрепляю всякими штуками - муж с работы мне приносит салонные прибамбасы для ногтей ). Хотела химическое выпрямление волос сделать, но меня все-таки отговорили,т.к волосы осветленные во-первых, во-вторых не вьются,а подвиваются и это того не стоит.. Короче после этой процедуры я свои на полку положу....

А вот грудь я бы не увеличила(с размером уж точно проблем нет),а сделала коррекцию формы, но БЕЗУМНО страшно. Особенно,когда о последствиях начитаешься,а я такая везучая,что без них не обойдусь....
Pupe вне форума  
Закрытая тема