![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Светик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня наверно в деревню поедем...Бабушка давно не видела внука,соскучилась...
Спим последнее время отвратительно,с титьки не слазием...стоит мне оторвать ее от его рта,начинается скандал...так и спим....он присасывается как пиявка,а я принимаю положение,чтоб титька была в свободном доступе... Неужели это вошло в привычку или временно ,может десна зудят и чешет так..... И кусаться стал именно с этим периодом,подойдет к моим ногам,прислонится губами и как кусанет.... Раньше не кусался и не висел долго на титьке.... Кто-то говорил здесь,что период кусания пройдет,я вот думаю он пройдет,когда еще пару зубов вылезет и сосать ночью меньше станет..... У кого было такое и прошло?Связано это с количеством зубов?У нас пока только 6..... |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Кстати у нас период кусания за сиську прошел, а так за ляшку он воспринимает как игру, сколько я ему не говорила, без толку. |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Я буду кратко. Вас почитала.
Галь,Ники симпотяжный мальчуган,фотки удались. У нас плохая новость,+ к тому что мама в гипсе, ещё муж вчера попал в аварию,машина разбита,+ свекровь обьявилась,но не для того чтобы поздравить меня с прошедшим днём рождения,и не для того чтобы внуков поняньчить,а сообщить мне что она сломала руку! Перелом со смещением. Это было 2 ноября в день её д/рождения. Наверное выпила лишнего и упала. Она может припить. Теперь и я стала нужна. Женя спит отвратительно. Племяша уехала домой. Я записала старшего в бассейн. В понедельник планирую начать проходить врачей. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а надписи надо такие... "Самой лучшей бабушке" "Самой лучшей няньке" "Самому ловкому" "Самому умному" "За лучший тост" "За оригинальность" "За активное участие" Не сложно будет столько сделать? Может только медальку пришлешь,а надписи я сама сделаю как-то... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя вы с Никиткой прелестны!!! тортик мммммммм))))
![]() ![]() хорошо погуляли! Катерина спасибо за поздравления! пусть Настя не болеет))) Андрюшка - молодчинка! а тебе желаю работу найти хорошую! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ты тогда про ногу писала, я думала ты про себя)))) просто себя мамой называешь))) пусть родные поправляются..... а у меня папа в понедельник подскользнулся с утра когда на работу шел, упал на руку....и стало больно кашлять и дышать))) вчера в больницу сходил...сломано 10-е ребро ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер.
мы только приехали домой. купили мужу зимние ботинки и шапку из овчины а мне ,костюм не нашли(( нашли один дороговато,но муж сказал завтра поедем купим)))я от цвета чуть с ума не сошла)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ярко бюрюзовый..представляю как он будет смотреться на фоне белого снего ![]() |
|
![]() |