Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2011, 08:39
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ
С ДНЁМ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА

приветик!тебя тоже с праздником!!!!!!
Ирина Улина мама вне форума  
Old 04.11.2011, 08:44
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

всех деток с датками!!!!!!!
Ирина Улина мама вне форума  
Old 04.11.2011, 08:54
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

в 4 утра мы были бодры и веселы
в 5 утра еле уложились
но потом я лежала крутилась и щикотала мужа
в 8 утра проснулись
Мирная вне форума  
Old 04.11.2011, 09:41
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!
С праздником))
Юльк ток не национального, а народного единства и к революции он вообще отношения не имеет. Это к 1612 году имеет отношение, тогда Минин и Пожарский с народным ополчением поляков прогнали)) Хрен редьки короче не слаще, но рада за всех тех, у кого сегодня доп день семейного счастья с мужьями))

Мальчишек Максимку и Вадимку с датками!!

убежала к плаксе-ваксе своей)
Oka вне форума  
Old 04.11.2011, 09:57
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
весим мы 9500
рост 73
пед сказала тянем на 11 месяц
поздравляю!!!! бафой мальчик!!!!!! мы столько же весим!

Мальчишек с датками!!!!!!!!

А мы поползли наконец-то.....еще неделю назад не умели на четвереньки вставать, тренировались и поползли!!!!!! вообщем судорожно провода от всюду убираю

а ночью так и спим отвратно....уже стала к себе брать...сил нет укачивать...
еще у нас понос, не знаю от чего, думаю от каши Хайнс (лакомая которая), кукурузная со всякими фруктами, выкинула нафиг. Девочки чем восстановить кишечник, Хилак не помогает, рисовый отвар даю. Аппетит вроде есть, не урчит живот, а понос, прям слизью, но желтенько...
Юлианна вне форума  
Old 04.11.2011, 10:01
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ой девочки зато мы какаем второй день строго в горшок прям как будто понимает для чего сажу)) хоть какое-то достижение пусть хоть на два дня
http://cs10399.vkontakte.ru/u5250002...x_706d4fdf.jpg
Всем прювет!А мы еще дрыхнем,погода что ли влияет!)
Деток с датами!
heartless вне форума  
Old 04.11.2011, 10:03
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик, Юлек
с достижением вас
я вот знаю что при поносе хорошо пить отвар гранатовых корок
но не знаю можно ли малышам
мож каких бактерий попить, они все таки и при поносах запорах и так далее
Мирная вне форума  
Old 04.11.2011, 10:05
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Рела лайф рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище как источника лактобактерий; улучшает состояние при диарее и кишечных инфекциях; оказывает благоприятное действие при коликах у младенцев
мы такой употребляли
Мирная вне форума  
Old 04.11.2011, 10:05
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
приветик, Юлек
с достижением вас
я вот знаю что при поносе хорошо пить отвар гранатовых корок
но не знаю можно ли малышам
мож каких бактерий попить, они все таки и при поносах запорах и так далее
спасиб, дорогая!!!!

Вовчика с прошедшей Восьмерочкой!!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 04.11.2011, 10:07
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
спасиб, дорогая!!!!

Вовчика с прошедшей Восьмерочкой!!!!!!
спасибки
Мирная вне форума  
Old 04.11.2011, 10:18
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А мы поползли наконец-то.....еще неделю назад не умели на четвереньки вставать, тренировались и поползли!!!!!! вообщем судорожно провода от всюду убираю

еще у нас понос, не знаю от чего, думаю от каши Хайнс (лакомая которая), кукурузная со всякими фруктами, выкинула нафиг. Девочки чем восстановить кишечник, Хилак не помогает, рисовый отвар даю. Аппетит вроде есть, не урчит живот, а понос, прям слизью, но желтенько...
ой, Юль, привет! рассказывай как научились ползать!!
по идее если реакция на продукт, то если продукт убрала, то и понос пройти должен..я конечно не знаю, но бактериями б не стла злоупотреблять..самый безобидный бифидумбактерин..линекс тот же..главное попить больше давай.
Oka вне форума  
Old 04.11.2011, 10:30
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
ой, Юль, привет! рассказывай как научились ползать!!
по идее если реакция на продукт, то если продукт убрала, то и понос пройти должен..я конечно не знаю, но бактериями б не стла злоупотреблять..самый безобидный бифидумбактерин..линекс тот же..главное попить больше давай.
ПРивееет!!!!
как-как? как и вы из положения сидя на карачки начал вставать, ну верней поначалу ноги разъезжались и мы оказывались на пузе, психовали страшно...потихоньку научился сначала стоять на четвереньках а потом допетрил что нужно руками передвигать...тут смотрела видео со старшим, ему 7 мес - ползал уже как таракан везде!
Оль, видела в контакте Кирусю на горшке с журналом! Супер вообще, такая мадама!!!!

я тоже не хочу бактерии давать пока
пить не хочет - он очень мало пьет
исключила фрукты овощи каши молочные
блин все равно понос...
мне старшему оч хорошо Хилак форте помогал, прям с одного раза, а этому не помог
Юлианна вне форума  
Old 04.11.2011, 10:37
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девы. я в трансе.
короче в одноклассниках как то зашла на страницу к бывшей сожительнице мужа своего....а она мне сообщенку накатала.
вот она:

И что ты потеряла на моей странице? Забыла как я выгляжу? Так ты спроси у своего супруга - мы не так давно с ним виделись, итогом встречи был аборт...А лучше спроси у кого-нибудь из Сайрановых - все в курсе, а тебе он соврёт так же как и мне

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Юлек....ага...привьешь ему эту игрушку...потом как у Нюткиной Вики...шошо будет))))
Прикиньте..мой ведь проснулся...и тут же уснул....короче...с 8 дрыхнет...днем-то плохо спал....походу....на ночь ушел...с утра..часов в 6 подъем будет....млять...на кухне бардак не могу убрать...что б не шуметь..а еще...блендер накрылся...муж отнес его..сказали,что типа я наломала.....купил новую херню...ну..блендер всмысле...сам аппарат....класс))
Юльк,я стараюсь конечно спокойнее себя вести...но к вечеру сдаюсь...и уже истерика у меня))))Так то он у меня не ручной был...да и у всех на руках спокойно сидит....ему пох...мама...папа...а тут..прям мам,мама....мам.....мааааа...

ну игрушка цэ не грязная трапка

моя тоже мамамамама мааааа мам мам и ползет за мной с ноем и плачем
пипец
если меня не видит то нормально - сидит играет
как только увидит
все бросает и мам ма ма мам мам и ползет за мной

Цитата:
ой девочки зато мы какаем второй день строго в горшок прям как будто понимает для чего сажу)) хоть какое-то достижение пусть хоть на два дня
http://cs10399.vkontakte.ru/u5250002...x_706d4fdf.jpg
клёвооооо
а моя начинает тужится
я ее на горшок и она тут же перестает какать от неожиданности
даже если начинает какать сидя на попе а я ее беру приподымаю чтоб полегче какалось - так фиг - сразу перестает какать
Цитата:
тока глаза продрала и к вам

проснулись мы хором всей семьей )))))
Девочки, я доверяю мужу. я этой козе не доверяю.
я прям с утра начала вот так: млин, всё таки интернет это зло
- сидела что ль там полночи?
- да не, зашла тока везде проверить всё. одноклассники особое зло
- да я давно говорил что одноклассники дерьмо
- да мне там кузьменко пишет
он так как то промычал что то типа нахер
- говорит что вы виделись недавно.....а ты вообще её давно видел?
- ой год наверное
- ну вот короче вы виделись с ней недавно, она после этого аборт сделала и все наши родственники знают об этом...хи хи...
- чёт х..ню какую то нагородила.
- не знаю. человек бредит.

и всё. дальше про щетку которую мы вчера по дороге потеряли.
ну я так и думала что та мадама просто ё...ая
другого слова и не подберешь
забудь и забей
напиши ей что мол сочувствуешь ей что такой грех теперь на ней в ад теперь ей дорожка
Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ
С ДНЁМ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА

Цитата:

че за кашка? у нас другая проблема
еле еле какашки как у кролика
шариками
в день по стописят шариков выкакивает
и как всегда токо я памперс ей сменю
пипец
уже денег на памперсы не хватате
уже и воду даю и шиповник
и ни але
даж картошку исключила
тыкву даю и ни але
Цитата:
ПРивееет!!!!
как-как? как и вы из положения сидя на карачки начал вставать, ну верней поначалу ноги разъезжались и мы оказывались на пузе, психовали страшно...потихоньку научился сначала стоять на четвереньках а потом допетрил что нужно руками передвигать...тут смотрела видео со старшим, ему 7 мес - ползал уже как таракан везде!
Оль, видела в контакте Кирусю на горшке с журналом! Супер вообще, такая мадама!!!!

блин все равно понос...
мне старшему оч хорошо Хилак форте помогал, прям с одного раза, а этому не помог
с ползушками вас!
Нюта78 вне форума  
Old 04.11.2011, 10:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, а ты черносливовое пюре давала? у нас та же проблема. чернослив помог
МуммиМама вне форума  
Old 04.11.2011, 10:44
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

нам просраться помогает тока компот из чернослива
даю раз в 3 дня
сег накакал в подгуз
потом обосрал манеж
Мирная вне форума  
Old 04.11.2011, 10:44
Юлианна
Мама-практикант

Привет, Ань, у нас вот тоже так же покакать было - очень твердо даже горошками
ну мы мало воды пьем я на это грешила...
а сейчас вот расстройство - каша Хайнс лакомая, кукурузная, с тыквой, черносливом и еще чем-то, короче адская смесь!

Спасибо за поздравления с ползушками!
мой тоже как меня не видит сидит играет, как увидит - сразу рев и руки тянет, мол возьми меня!!!!! я за ним из-за угла подглядываю
Юлианна вне форума  
Old 04.11.2011, 10:46
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ПРивееет!!!!

блин все равно понос...
а моя так на пузе и ноет, я её на четвереньки ставлю, а она реветь начинает и снова на пузо ложится..вообще ни в какую, а двигаться хочет...и ноет
как же научить ребенку ползать
Oka вне форума  
Old 04.11.2011, 10:47
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нют, а ты черносливовое пюре давала? у нас та же проблема. чернослив помог
Цитата:
нам просраться помогает тока компот из чернослива
даю раз в 3 дня
сег накакал в подгуз
потом обосрал манеж
Цитата:
Привет, Ань, у нас вот тоже так же покакать было - очень твердо даже горошками
ну мы мало воды пьем я на это грешила...
а сейчас вот расстройство - каша Хайнс лакомая, кукурузная, с тыквой, черносливом и еще чем-то, короче адская смесь!

Спасибо за поздравления с ползушками!
мой тоже как меня не видит сидит играет, как увидит - сразу рев и руки тянет, мол возьми меня!!!!! я за ним из-за угла подглядываю
чернослив у нас кругом
каши с черносливом
помогайка и гречка с черносливом
вечером творог с черносливом
и тоже не алле
и еще воду пить даю
пьет
и шиповник
кароч ниче не помогает
Нюта78 вне форума  
Old 04.11.2011, 10:48
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а моя так на пузе и ноет, я её на четвереньки ставлю, а она реветь начинает и снова на пузо ложится..вообще ни в какую, а двигаться хочет...и ноет
как же научить ребенку ползать
может оно ей не надо
не все дети ползают
многие сразу на ноги прыг и идут
Нюта78 вне форума  
Old 04.11.2011, 10:51
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
может оно ей не надо
не все дети ползают
многие сразу на ноги прыг и идут
пусть поползает а..хоть месяцок, а то до 8 мес на руках, а с 8 раком я капец к вечеру не согнуться , не разогнуться....

кстати нас тоже каши любые крепят..и никакой чернослив не помогает, ни водичка, нифига, пару дней каши убрала, утром творожком кормила, всё отлично, нормализовалась..не наю чего с кашами делать..
Oka вне форума  
Закрытая тема