![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ехала с дугом на машине он мне- а че прошлая зима теплая была всего то минус 30 недели две то и держалось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я ща посмотрела
они все вредные и пропер и доместос везде ПАВы они дюже плохие для нашего организма и глорикс тож с ПАВами блин че купить без ПАВов и чтоб отмывало.... а пропер воняет жутко оч ядрено а доместос - сплошная хлорка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!Я вчера решила лечь пораньше..устала как собака...но неожиданно в 12 ночи открылось второе дыхание...я помыла во всей квартире полы...посуду помыла...отдраила все..в 2 ночи легла...сегодня встала как умирающий лебедь....позже опять уложила сына и с ним задрыхла..вот..я полна сил и энергии...ПОКА ЧТО!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если ты фанатка с чем нить мыть пол, то можно посмотреть в инете экобытовуху они без ПАВов идут я просто водой мою |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нашла ток с природными какими-то ПАВ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но цена мама дорогая.. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Настроенка хуже некуда... ![]() ![]() ![]() Юль... Я все хотела попробовать эковер... Да чего-то никак не куплю... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |