![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вот,зай, прямо лазарет... У Лерика сопли зеленые,ну это ладно,промываю нос ей,Влад сильно кашляет,прямо как сапожник,сиропом пою его,нос тоже на всякий пожарный. А у Алиски несколько дней назад начались выделения из глазок. А вчера вот вечером и сегодня после сна обеденного температура 39,3
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Выздоравливайте скорее и не болейте!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ой,а у нас с мужем вчера был серьезный разговор!!! Я прямо вся испереживалась... ![]() В общем муж настаивает,что бы я пошла учится в автошколу и купить мне машину соответственно... ![]() В итоге сказал,что слушать мои "боюсь","я не смогу" и прочее ,не хочет! Говорит,ты не в центре Москвы будешь разъезжать... Сказал готовься морально,у тебя есть еще около полугода,пока Фелька мал и я к нему привязана...а как только развяжемся ,так сразу в путь... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты знаешь,Дилярочка, вот я поддерживаю твоего мужа! Он прав в том, что тебе не в центре ездить на машине. Я так понимаю,вы на окраине? Там проще все же. А если подумать о детках? Им столько всего дать хочется! А конкретно-спортивная школа,кружки разные. Ты с Фелькой на трамвае не наездишься! А так представь: вся такая-эдакая красавица,сажает все три свои гордости в машину -и развозить всех на развивалки. А потом с Фелькой в кафешку,пока ждешь всех -он творожный десерт,ты кофе с пироженкой) Крастота? Ни давки тебе,ни метелей....Я вот тоже очень этого боюсь,уже как-то тут писала. Но ээто от неизвестности. Сядешь за руль и не вылезешь. Я на сайте многодеток прочитала у девочки подпись: "Я уже ничего не боюсь - у меня есть дети!"
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я боюсь за руль садится!! с детства боялась! не знаю откуда этот страх! муж меня не толкает на сдачу вождения! у нас транспорт рядом! но иногда подумываю,что если б водила,то сама и закупалась,сама ездила куда захотела!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А картину ты маслом описала ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Не,я уже не помню когда последний раз покупала продукты...даже хлеб ![]() У нас как-то сразу было заведено,что муж этим занимается и мусор выносит только он! |
|
![]() |