![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
а у нас солнышко и +10. красотаааа ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
сейчас шашлык купила-Амир чуток даже поел ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Новость!!
Вчера приехал брат из Самары со своей девушкой!!!!!!!!!!! ![]() Нетерпится уже ее увидеть!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() до этого кстати у него была девушка с кот он был лет 8 ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() шашлык я тоже даю,но бывает редкооо ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Когда есть старшие дети, наверное, труднее маленьких уберечь от сладкого. Мы из сладкого кушаем: мед, вафли(редко) и кукурузные палочки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Предложите ей вина! Не показатель, но можно просто реакцию проверить! Хорошо! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
есть такое, Юля слышала и даже запомнила даже ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У меня Адельчик такой прикольный-мне всегда говорит комплименты,если я одеваюсь не повседневно (джинсы,толтовка,ботинки без каблука), а юбку,платье-мам,тебе так хорошо. а на той неделе вообще сказал,что я стильная)))) я одела новую юбку с водолазкой и подвеску-бижютерию))
так приятно)) муж и то реже комплименты говорит)) и сегодня в магазине- мам,эта куртка с этой юбкой не подходит)) |
![]() |