Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2011, 19:11
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
А мы неожиданно решили 5-го ноября улететь в Египет. Вернемся 11-го вечером
фигасе!!! неожиданно прям? А я в пролете оказалась на эти выходные((( муж пытался отправить меня в женеву на 3 дня, у нас опять экскурсионнй автобус будет от посольства, но очень уж много желающих и очень медленно мы шевелились.
_devinette_ вне форума  
Old 03.11.2011, 20:32
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули-и-и-и, зацените ))) только че-то они большие какие-то получились.

Аллчонок вне форума  
Old 03.11.2011, 20:42
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аллочка, отличные фотки красавица))))))))))) тебе таааак беременность идет просто обалдеть!!!!!!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 03.11.2011, 20:47
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение

Ту, где Полинка с часиками и на каблуках срочно в модницы, а ты мне в трусах прям оооочень понравилась, такое лицо выразительное. И пальцы у тебя очень красивые, прям как у меня
Ну и где Полинка смотрит на вас радостно, где вы цаловаетесь, отличная)))
Zemkin вне форума  
Old 03.11.2011, 21:18
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Алла, какие вы все красавцы!!!! Фотки отличные!!!
_devinette_ вне форума  
Old 03.11.2011, 21:20
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Аллаааааа обалдеть какая красотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы чудесны прекрасны и великолепны!!!!!!!!!!!!!
Ты такая красивая беременная! А Полинка вобще отпадная! И муж у тебя замечательный)
Ареолка вне форума  
Old 03.11.2011, 21:32
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы неожиданно решили 5-го ноября улететь в Египет. Вернемся 11-го вечером
здорово!!!!! удачно вам отдохнуть!!!!!

Цитата:

Аллочка присоединяюсь к девченкам... фотки суперские...и вы красивые такие мммммммммм!!!!!
Ринуся вне форума  
Old 03.11.2011, 21:42
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Алла - вы прекрасны все в четвером!
Я бы Полину в синем платье на конкурс модниц отправила, там что-то говорилось, что нельзя в маминых туфлях....надо почитать

Я окончательно убедилась, что мой ребенок левша! есть у нас еще левши?
Tanya Hroost вне форума  
Old 03.11.2011, 21:54
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аллочка, фотки просто необыкновенные! Вы просто чудесны!

Саш, скидок никаких нет, мы вообще бронировались через знакомых и то обратные билеты еле купили. Просто у меня неожиданно решился вопрос с работой. Так что перед выходом решили немного отдохнуть. А то потом неизвестно, когда получится.
Катя А., Ринуся, спасибочки. Постараемся отдохнуть как следует. Очень надеемся, что Янику тоже понравится. Отель выбирали, чтобы было много всяких разностей для детей.
Neznakomka вне форума  
Old 03.11.2011, 22:22
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, молодцы, отлично отдохнуть! Мы тоже любили с мужем так неожиданно уезжать)))))

Ксан а ты делала фотокнигу размером 28x20 так ведь? Расскажи пожалуйста ...у тебя 243 фотки по-моему ? сколько на одной страничке фотокниги фоток можно разместить чтобы нормально все смотрелось? ну в плане чтоб не через лупу смотреть.
Lenusik вне форума  
Old 03.11.2011, 22:24
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем спасибо за комплименты вы такие классные!!!
на конкурс навряд ли - в маминых туфлях нельзя, ну а в голубом платье мне кажется как-то не особо подходит.

О, Марин, ты хочешь сказать что будешь выходить на работу? вот это да. Хорошо вам отдохнуть и набраться сил.
Аллчонок вне форума  
Old 03.11.2011, 22:27
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Аллаааа, вы все великолепны!!!! Такие все вы милые! На этот раз твои беременные фотки на рекламный плакат не будут выставлять?

Мариша, отличного Вам отдыха, теплого моря, солнечной погоды и спокойного мужа и ребенка )))))
Psilda вне форума  
Old 03.11.2011, 22:35
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибочки. Я уже посмотрела, что среднедневная температура там +28 градусов море +26 Надеюсь, что получится как следует отдохнуть.

Алла, да,случайно подвернулась неплохая работа относительно недалеко от дома и с удобным графиком. Вот решила согласиться и выйти к ним 14 ноября. Боязно, конечно, но все равно надо начинать потихонечку вливаться в рабочую струю. А то с еще большим перерывом будет очень проблематично потом устроиться. Да и машину новую хочется очень.
Neznakomka вне форума  
Old 03.11.2011, 23:52
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:

Алла,вы ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ клевые! отличные фотки все, а особенно где ты в черном и где вы с Полинкой смотрите вверх

на кого похожа Иринка? На Полинку похожа?

Цитата:
Саш, скидок никаких нет, мы вообще бронировались через знакомых и то обратные билеты еле купили. Просто у меня неожиданно решился вопрос с работой. Так что перед выходом решили немного отдохнуть. А то потом неизвестно, когда получится.
Катя А., Ринуся, спасибочки. Постараемся отдохнуть как следует. Очень надеемся, что Янику тоже понравится. Отель выбирали, чтобы было много всяких разностей для детей.
Марин, клево! и с отдыхом и с работой! Молодцы
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение

Ксан а ты делала фотокнигу размером 28x20 так ведь? Расскажи пожалуйста ...у тебя 243 фотки по-моему ? сколько на одной страничке фотокниги фоток можно разместить чтобы нормально все смотрелось? ну в плане чтоб не через лупу смотреть.
так....ну 4 фотки в стандартные там рамки, так вообще отлично, и 6 тоже унас есть все очень видно, максимально у меня получилось по 8 фоток на странице,нормально видно) Но я там делала что поважнее то покрупнее рамки,а что крупным планом например то в более мелкую

А мы завтра едем на юбилей на базу отдыха...далеко за 200км,даже побольше. Ломаю голову что одевать и мне и Соне,вроде как и юбилей, но на базе отдыха...ступила и не спросила,теперь вот не знаю что собирать
Ksanka вне форума  
Old 04.11.2011, 12:54
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

забрала Нику из сада...все как обычно....посидела она там на горшке а потом встала отошла и надула на пол....
как же мне это надоело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я даже наорала на нее вчера после очередной лужи((( я псих((( не выдерживаю уже((((

Бум пробовать новую методу приучения...мне тут девочка одна посоветовала
Ареолка вне форума  
Old 04.11.2011, 13:43
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
забрала Нику из сада...все как обычно....посидела она там на горшке а потом встала отошла и надула на пол....
как же мне это надоело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я даже наорала на нее вчера после очередной лужи((( я псих((( не выдерживаю уже((((

Бум пробовать новую методу приучения...мне тут девочка одна посоветовала
какую?
Я спала до часу)))
Zemkin вне форума  
Old 04.11.2011, 13:45
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
какую?
Я спала до часу)))
везееет

Метода про наклейки) Воть)

Цитата:
Сообщение от pchelka Посмотреть сообщение
Я уже вроде писала, но повторюсь.
Можно и не наклейки. Смотрите что больше Вашей дочке по душе. Моя любила клеить. Поэтому купили самые простые наклейки(альбомчиком), там всякие смайлики, звёздочки и пр.
Ловила момент ,сажала дочку на горшок, она писала, я давала ей выбрать наклейку и приклеить. Пока она лепила наклейку, я альбомчик убирала.
естесвенно ей одной наклейки было мало, поэтому предотвращала крик, отвлекала типа молодец, молодец пошли играть дальше итд.
Через какое это время спрашивала, пойдём пописаем и наклейку наклеим. Если пасала хорошо, не писала ну что ж подождём и попозже наклеим. А если покакала то это можно целых две наклейки наклеить.
Потом сама уже бегала и звала чтоб дала наклейку. А потом надоело, писает на горшок и бежит дальше играть, не вспоминая про наклейки)
Ареолка вне форума  
Old 04.11.2011, 13:53
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
везееет

это клеить наклейки за хорошее?
И завтра буду дрыхнуть, бабулю уболтали до завтра остаться)))
Zemkin вне форума  
Old 04.11.2011, 16:20
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Алла фотки офигенские!!!
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Алла - вы прекрасны все в четвером!
Я бы Полину в синем платье на конкурс модниц отправила, там что-то говорилось, что нельзя в маминых туфлях....надо почитать

Я окончательно убедилась, что мой ребенок левша! есть у нас еще левши?
а как ты убедилась? моя вот ест то левой то правой и иногда мне кажется что левой ей удобнее
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Марин, молодцы, отлично отдохнуть! Мы тоже любили с мужем так неожиданно уезжать)))))

а это у тебя формат А4? вроде я тож такую делала, делала даже по 10 шт на стр., ну хотелось побольше фоток)))) а вообще думаю оптимально 4 фотки
Марина поздравляю с отдыхом и работой
natalishik вне форума  
Old 04.11.2011, 16:33
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Приветы! я заболела, Матвей вроде держится, ттт
Цитата:
везееет

клево! поощрение, очень даже педагогично!
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Алла фотки офигенские!!!

а как ты убедилась? моя вот ест то левой то правой и иногда мне кажется что левой ей удобнее

а это у тебя формат А4? вроде я тож такую делала, делала даже по 10 шт на стр., ну хотелось побольше фоток)))) а вообще думаю оптимально 4 фотки
Марина поздравляю с отдыхом и работой
Наташ, ест он обеими руками, играет тоже, пишет чаще левой. Но мне было не ясно точно, потому как во время еды я слева от него сижу и с левой стороны получается ему помогаю есть, думала, что это я его провоцирую. Но вот когда он стал перекладывать зубную щетку в левую руку, то уже поняла точно и еще по клавиатуре левой рукой больше тыкает. Мне сказали это наследственное, у нас по папе есть родственники левши.
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема