![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() значит твой малыш растет,у меня подруга в тот раз рвала весь лень и ночь,ее отвезли в инфекционную и ей сказали что это не отравление а реакция организма на Б,а меня так воротила,я думала умру от этой тошноты,а один раз поела у родителей мужа орешков и вся на улице облевалась,думала отравилась а врач сказал это реакция б! мась,ну если б молочница то зуд навернео должен быть и заапах ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
недавно поела. Но сейчас о еде даже думать не могу
![]() Цитата:
![]() мне вроде получше уже стало, но было жутко, даже думала скорую вызвать, а то ведь непонятно, что за боли: то ли кишечник, то ли матка, то ли ещё что... вроде и тошнота меньше стала |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
знаешь у меня такие выделени очень часто,и мазок всегда второй степени частоты,а почему у меня их всегда много не знаю
![]() Цитата:
![]() а на счет кишечника это да,когда он болит и не поймешь то ли он то ли матка,вот у меня схватывает и во время М и просто кишечник одинаково и как хочешь так и разбирай!!! и еще Б главное не голодать,от голода еще хуже тошнит,главное съешь что нито легенького от чего не мутит,фруктики,я на апельсинах сидела,хотя они аллергены,но мне больше ниче не лезло,а голодной сидеть тоже нельзя! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вернулись
![]() на улице ооочень холодно. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я ела салат из помидор,огурцов с маслом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я так ем помидорки, а огурцы не ем, т.к. у меня на них реакция бывает |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
ага ![]() ![]() ох я бы поела сейчас свежих огурчиков с помидоркой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки,ноет низ живота,че такое у меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, это мы
![]() Вчера так и не успела пообщаться, только поздоровалаьс, и все... У нас кризисные деньки - лезут зубки, мы плачем, короче, не до компа... Мы сегодня гуляли 3 часа, у нас погода - сказка! Тихо, безветренно, в меру облачно, воздух чудесный! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() а у нас сегодня было и -1 а сейчас +1! |
|
![]() |