![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
решила я взять сыночка тёти,ему 4,5 года,чтобы Лизе веселее было)выехали около 11ти утра,детки мои в сиденьях,Алеша между ними,доехали хорошо,пробок не было,Никитка только в конце начал ныть)
Пошли в океанариум сразу с парковки и правильно сделали,тк потом мы увидели какая очередь наверху,это ужас!!!ну оооочень много народу хочет туда попасть) деткам до 3х лет бесплатно,остальным нужны билеты,в будни 500 и 100р,в вых 600 и 150,получается мы потратили 1500 помещение маленькое,народу много,душно и шумно)НО!было оооочень интересно деткам,Лиза с Алешей прям прилипали к стеклам,Никитка визжал от восторга и не хотел вообще уходить)))красиво все оформили,много разных рыбок и не только,даже водолаз плавает)))мы вообще не пожалели ни капельки,что пошли) нам с мужем тоже понравилось,хотя мешалась очень коляска,мы трость с собой брали на всякий случай) получается,что мы пробыли там полтора часа,тк потом Никита стал уже капризить,спать хотел.В итоге назад мне пришлось втиснуться между сиденьями детскими и держать Никитошку на руках,подстава короче)))))))))))назад все всю дорогу спали детки)потом заехали в мак,накупили вкусняшек и дома пировали))))))) |
![]() |