![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отчитываюсь: все ОЧЕНЬ вкусно. салат "Рыбки в пруду" пошел на ура! я его сначала не оч хотела делать, думала ну вроде как какой-то не праздничный и простой: шпроты, картошка...а он такой вкуууууусный оказался, никто и не понял из чего состоит
![]() ![]() ![]() ![]() Иринушка, спасибо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира! сырно-мясной рулет супер! фарш был индюшачий, бумагу смазала маслом и корж отлетел отлично! и вкуснее когда часик постоял. Один минус - схомячили его мои домашние моментально, на завтрак мне ничего не осталось)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тыквенно - творожная запеканка
Основа Творог 0,5 кг Манка 1 стакан Яйцо 3 шт Сметана 200 гр Сахар 0,5 стакана Тыква 1 стакан Молоко 0,5-1 стакан (если творог твёрдый) Разрыхлитель (сода), соль (по вкусу) Приготовление: Тыкву натереть на тёрке или мясорубке, я в измельчителе порубила в крупную крошку. Все ингредиенты смешиваем в миске, форму смазываем маслом, выливаем тесто, разогреваем духовку до 200° и ставим на 1 час... Из расчёта на форму 1,5 литра ![]() ![]() |
![]() |
![]() |