Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2011, 16:39
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Я не поняла как. Г сказала щядящий. Не знаю как. Ни разу аборт не делала. Страшно. И токсикоз сильный неделю. Голова кружится. Аппетита нет. Плохо короче.
Врач сказала что в лучшем случае будет выкидыш, в худшем мне придется вырезать - не помню что конкретно но от одного слова вырезать уже ноги подкосились. Муж не разрешает убирать. Ему видимо пофиг что со мной будет. Порцгались сильно. Побежала я к белому другу. Всем пока
может вакуум, но ты спроси про таблетку
Iris_ka вне форума  
Old 04.11.2011, 16:39
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ален, у меня сильное выпадение шейки. Эмбрион пока срок маленький осторожно уберут и будут подшивать. У меня страшный токс!!!
олеся!!!! не делай этого! поверь тебе потом этот малыш снится будет.. ты будешь корить себя всю жизнь. У меня все знакомые кто делал аборт очень жалеют об этом. Сходи к другому врачу. Вот светику после кесарева тоже нельзя было сразу беременеть а родила же второго и все хорошо! А малыш у тебя будет не хуже Егорки! дай ему шанс тоже увидеть свет
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 04.11.2011, 16:49
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
олеся!!!! не делай этого! поверь тебе потом этот малыш снится будет.. ты будешь корить себя всю жизнь. У меня все знакомые кто делал аборт очень жалеют об этом. Сходи к другому врачу. Вот светику после кесарева тоже нельзя было сразу беременеть а родила же второго и все хорошо! А малыш у тебя будет не хуже Егорки! дай ему шанс тоже увидеть свет
Ален, у меня свекрови тоже после КС запрещали беременеть, а она забеременела и родила. Но бывают случаи, когда действительно нельзя. Здоровье женщины реально может быть в опасности Я не утверждаю, что это такой случай, но я думаю ни один нормальный врач не отправит женщину на аборт без веских на то причин
Iris_ka вне форума  
Old 04.11.2011, 16:55
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Я гораздо раньше познакомилась с братом мужа в одной компании моего тогда еще молодого человека, у нас сложились очень хорошие дружеские отношения, и вот когда с тем МЧ случился разлад(там были очень сложные отношения), брат мужа смотрел на мои переживания и говорит - да что ты так переживаешь, давай я тебя со своим братом познакомлю и стал показывать на телефоне фотки братьев со словами - выбирай.....и я выбрала в этот же вечер поехали знакомится, приехали, брат мужа говорит - знакомься, Ирина, она теперь свободна...мой муж сказал - ну наконец-то!, мне еще тогда эти слова странными показались. Оказывается, он давно меня увидел в той же компании и влюбился, но он никаких действий не предпринимал, потому что я в отношениях была, а я его вообще не замечала, не вспомнила даже, представляете У него на тот момент машины не было, а я была "на колесах", приезжала за ним каждый вечер после работы, он за две недели даже не поцеловал меня, ни взял за ручку, ни приобнял, у меня уже начал комплекс развиваться Правда на третий где-то день знакомства у нас состоялся серьезный разговор, он сказал - Я хочу только серьезных отношений, есть ли у меня шанс?, а просто так не стоит и встречаться. Потом он рассказал, что не приставал ко мне все эти две недели, потому что боялся, что я подумаю ,что ему только это от меня и надо, спугнуть боялся И сказал, что в тот день знакомства, когда брат позвонил и сказал, что приедем, он почувствовал и знал, что я к нему еду Так получилось, что первый секс у нас был незащищенный, я пила ОК, но он об этом не знал, и когда я спросила - а вдруг забеременею, он - ну и хорошо, я буду очень рад и с тех пор все время просил ребенка
это судьба! ого, какой молодец! сразу ребенка хотел!
Цитата:
я конечно тоже против абортов, но она же написала что в лучшем случае будет выкидыш, а в худшем - очень плохо для здоровья
ЮJIИЯ вне форума  
Old 04.11.2011, 16:59
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
это судьба! ого, какой молодец! сразу ребенка хотел!

я конечно тоже против абортов, но она же написала что в лучшем случае будет выкидыш, а в худшем - очень плохо для здоровья
Да, я прочитала, что при таком диагнозе может случиться самопроизвольный выкидыш на 7-8 неделях. Как печально все это
Iris_ka вне форума  
Old 04.11.2011, 18:06
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Всем привет!
Девочки, я Б! Но у меня родовая травма, вчера была у Г она запретила рожать. Так что аист освободился. Экспрес доставка, кто хочет лялю - берите!
согласна с апельсинкой- сходи к другому врачу!
аборт всё-таки оч серьезно,неважно каким способом...
Софьюшка вне форума  
Old 04.11.2011, 18:12
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
а где Софьюшка и Светик? почему еще не в розыске?
приятно что помните
тут я читаю периодически

а я сейчас забеременеть очень боюсь,М нет,а меня то тошнит,то аппетита нет,то еще его... страшно даже подумать о беременности... и секас как раз такой регулярный стал.

а мы совсем не романтично позакомились.просто полгода работали вместе,он как-то пригласил меня в кино,я согласилась с тех пор уже три года в моей постели просыпается
он когда узнал о беременности первой,сразу сказал дочка будет, Ангелиной назовем вот откуда мог знать? срок недельки 4 был
а вторую тоже дочку ждал,а я Елисея хотела Но и Настюшке нсказаннно рада
Софьюшка вне форума  
Old 04.11.2011, 18:12
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! все времени нет к вам зайти... только по вечерам получается.
Мы с мужем познакомились по аське. полгода просто общались. он меня все на свидание не звал и в один прекрасный вечер я сама предложила. потом встретились и уже не расставались)) уже три года вместе
Alooonka вне форума  
Old 04.11.2011, 18:16
Maniasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Всем приветик! А я узнала о своей Б. в день моего рождения! 11 ноября 2010 у меня юбилей был, и это был мой самый долгожданный подарок! так что 11.11.11 я буду отмечать двойной праздник)))
А меня с мужем моя тетка познакомила, она с ним вместе работает. Сказала, что есть МЧ, не женат, детей нет, но очень хочет жениться. Вот она и взяла все в свои руки: через 3,5 месяца мы поженились.
А еще сегодня Вано себя очень сильно поцарапал, хотя я на днях ему ногти стригла, они растут не по дням, а по часам, и словно бритвы вырастают. Пошла на кухню, слышу в комнате дикий крик, забегаю, а у него весь нос в крови, а еще и руки, и на одежду даже попало. Я в шоке была. Вот так.
Maniasha вне форума  
Old 04.11.2011, 18:24
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Всем приветик! А я узнала о своей Б. в день моего рождения! 11 ноября 2010 у меня юбилей был, и это был мой самый долгожданный подарок! так что 11.11.11 я буду отмечать двойной праздник)))
А меня с мужем моя тетка познакомила, она с ним вместе работает. Сказала, что есть МЧ, не женат, детей нет, но очень хочет жениться. Вот она и взяла все в свои руки: через 3,5 месяца мы поженились.
А еще сегодня Вано себя очень сильно поцарапал, хотя я на днях ему ногти стригла, они растут не по дням, а по часам, и словно бритвы вырастают. Пошла на кухню, слышу в комнате дикий крик, забегаю, а у него весь нос в крови, а еще и руки, и на одежду даже попало. Я в шоке была. Вот так.
а кошки нет у вас?
Iris_ka вне форума  
Old 04.11.2011, 18:43
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня яблочко попробовали свежее. Ложкой немного мякоть поскоблила и дала. Понравилось, еще просил, тянулся и рот открывал.
ЮJIИЯ вне форума  
Old 04.11.2011, 18:50
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется Татьяна Абрамова не с пузяки. Может просто у нее тоже ребенок июля 2011 и она сама увидела группу и решила присоединиться
к нам в группу еще просится Настя Шимчик. вот она наверно точно не с пузяки. но у нее дочка рожденная в июле
ЮJIИЯ вне форума  
Old 04.11.2011, 19:07
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Ален, у меня свекрови тоже после КС запрещали беременеть, а она забеременела и родила. Но бывают случаи, когда действительно нельзя. Здоровье женщины реально может быть в опасности Я не утверждаю, что это такой случай, но я думаю ни один нормальный врач не отправит женщину на аборт без веских на то причин
ну а врачи у нас нормальные ты считаешь? стоит вспомнить сколько диагнозов вам придумывали при беременности. Я вообще в шоке, у нас же типа правительство рождаемость хочет поднять, лучше бы вместо того чтобы выплачивать копейки за второго ребенка, обучили нормально гинекологов роды принемать чтобы не было таких родовых травм, да и всех гинь кто на аборты отправляют лицензии бы лишили
Цитата:

Мне кажется каждая мать здесь готова ради своего ребенка не просто пойти на риск, что будут что-то вырезать, а отдать жизнь за малыша! И этот малыш заслуживает такой же любви. Если ему не суждено родиться случится выкидыш.
Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
хороший подарочек
Цитата:
А мы сегодня яблочко попробовали свежее. Ложкой немного мякоть поскоблила и дала. Понравилось, еще просил, тянулся и рот открывал.
Юля, а почему ты решила прикормливать уже? не рано?
Цитата:
к нам в группу еще просится Настя Шимчик. вот она наверно точно не с пузяки. но у нее дочка рожденная в июле
не пускать!
Old 04.11.2011, 19:10
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Олеся! Муж тебе правильно говорит, просто тебе сейчас плохо от токса и ты еще не смирилась с этой мыслью, но сходи к другому гинекологу. Ты потом будешь сама так рада что оставила этого малыша Это же такое счастье. Подумай о девочках кто не может забеременеть. Так что ставь новую линейку и дурные мысли прочь
Old 04.11.2011, 19:18
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, а почему ты решила прикормливать уже? не рано?

не пускать!
нее, я еще не начинаю прикармливать. просто один раз попробовали яблочко. 1/5 чайной ложечки наверно. это не считается
ЮJIИЯ вне форума  
Old 04.11.2011, 19:19
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нее, я еще не начинаю прикармливать. просто один раз попробовали яблочко. 1/5 чайной ложечки наверно. это не считается
а со скольки начнешь прикорм?
Old 04.11.2011, 19:20
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

а у кого-нить до сих пор срыгивают? моя так много до сих пор..
Old 04.11.2011, 19:22
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мы уже давно не срыгиваем вообще
Iris_ka вне форума  
Old 04.11.2011, 19:25
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а со скольки начнешь прикорм?
точно не знаю. но пока мы набираем по кг в месяц. это немало, поэтому наверно пока отложим прикорм. ну может изредка яблочко буду давать в качестве десерта
Цитата:
мы поменьше стали. раньше фонтан был. а сейчас редко и уже полупереваренное молочко срыгивает
ЮJIИЯ вне форума  
Old 04.11.2011, 19:29
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы до сих пор много срыгиваем ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( набраи за месяц 500 грам а особенно много срыгивает так как посе еды она все время переворачивается и на животе лежит
Закрытая тема