![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо конечно,но это было скорее по ошибке.опять писаем в штаны
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, Кристинка конечно у Лены взрослая, но мне кажется все равно ей тяжело с ним
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() про садик незнаю что сказать.иногда я думаю что если будет возможность то лучше раньше 4 лет туда не ходить.в этом возрасте ребёнок может сам себя обслужить(поесть и пописать и одеться на прогулку) и если что расскажет как с ним обращаются взрослые.а с другой стороны порой мне хочется прям сейчас отдать его в ясли.потому что он сводит меня с ума ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только сейчас прочитала твое сообщение про Кристину.... Это пи*дец, других слов нет, конечно ей нельзя его доверять
![]() Про садик поняла... Мне кажется в 2,5-3 можно отдать. Тем более когда в такой ситуации, в которой ты находишься. Пойдешь работать и все постепенно наладится, по-крайней мере МОРАЛЬНО станет легче. Мужа твоего прибить мало! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Видимо Кристина просто пока не готова к этому,я знаю случаи когда 7ми летний мальчик сидел с младшими сестренками один (там мама такая) ,даже зубки их чистить учил и подгузы менял. Правда являясь еще сам глупым,очень опасные моменты делала,например,чтоб сестренка засмеялась,на палку одевал пакет,открывал окно и за окном ей тряс. Как опасно блин это.. ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Кристин да,конечно все это так
Цитата:
![]() |
|
![]() |