![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот и я читаю в инете от чего она может возникать, так везде пишут что это уже на поздних сроках может быть, когда давит на желудок, а сейчас я вообще не знаю от чего.
мандарины, яблоки я поняла что это 100% изжога и их я уже не ем, ела капусту квашеную опять, поела картошки пюре, опять началась, вобщем прочитала в какой-то теме что молоко может облегчить, но я его не могу пить, никогда не пила. короче мне муж сказал что я не правильно сижу, скрючиная в три погибели после еды, пережимаю себе все и от этого не успевает перевариваться. короче посмотрю че это такое. ренни так и не выпила. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты знаешь, у меня от любых блюд из картошки практически всегда изжога. Даже вне всякой беременности. Ну и квашеная капуста - это кислое. То есть тоже в списке подозреваемых. Осторожней с меню, в общем.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну это я перечислила вчерашние продукты, а позавчера я такое не ела было тоже самое,. вобщем я все таки думаю что все очень индивидуально и некоторые и на 8-9 месяце не мучаются от изжоги, а некоторые и в первом триместре, я же вообще вижу сколько у меня изменений происходит в организме из-за горонов, я всегда человек с абсолютно чистым лицом, теперь не знаю что делать с поджкожными прыщиками, а у кого-то этого и в помини нет. кто-то не знает что делать с токсом, у меня например его нет, Слава Богу. поэтому все зависит от организма, и как он переносит полную перестройку.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А кто с мужем рожал или собирается? Я в первый раз не захотела, потому что прошлый муж меня даже в лучшие времена несколько подбешивал, я бы его прибила там в родзале, возможно. А нового (ну если теоретически рожать самой) мне бы было просто жалко. Он, видя как мне плохо, умер бы от разрыва сердца)))
Я просто там в теме про роды с мужем немного девочек потролила. Они так смешно отстаивают право супругов рожать... |
![]() |