Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2011, 18:57
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
Спасибо большое!!!
С неделькой!!!
Юляшка)) вне форума  
Old 03.11.2011, 19:13
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Элейн, поправляйся поскорее. Надеюсь скоро станет полегче
Katyusha вне форума  
Old 03.11.2011, 19:24
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
Нашла прикольное средство от токаса. Вобщем пока чото жуёшь - не тошнит. Сьела две тарелки макарон с сыром - больше не лезет ничего. Что делать?
Я все время ем, часа два не ем, опять тошнит. Пузо раздулось, кажется, что треснет щас. )))

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я со своим токсикозом в больнице
Поправляйся!

Я сегодня начиталась темку про выделения, пришла домой и легла сразу - страшно, уже две недели идут - таблетки не помогают. ((( А у меня гадская кошка на диван нассала, без мужа не смогу снять чехол, он везде закреплен под диваном. Короче лежу, воняет, муж гулять ушел...смешно, аж плакать хочется.
Дом потихоньку захламляется, а я все лежу... Врач на больничный не советует, никакие анализы сдавать тоже, да даже больше лежать не советовала, человек явно опытный - стаж 50 лет, но может не по ведению беременности, а по лечению всякому.

Напроситься на больничный мне неудобно, раз врач не считает, что он мне нужен, и на работе сроки горят. Я только ухожу вовремя, но вот взяла домой отчеты делать, хотя никто и не просил.
Fishka вне форума  
Old 03.11.2011, 19:59
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!
Поправляйся!!! Отдохни там, в больнице) Побольше лежи, хорошо питайся и выздоравливай!
Юляшка)) вне форума  
Old 03.11.2011, 21:04
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки, привет!
Ой, бедненькая! Ну ничего - полежишь чуть-чуть, там вас зато откормят Возвращайся к нам скорее
Olegio вне форума  
Old 03.11.2011, 22:19
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!
Бедняжка, выздоравливай!!!думай только о хорошем!!!!
девочки, привет! скажите пожалуйста,что можно сьесть или выпить от изжоги?как вышла из больнице начала мучаться, что не сьем, сразу изжога. противно капец.
Sapfira вне форума  
Old 03.11.2011, 22:22
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Бедняжка, выздоравливай!!!думай только о хорошем!!!!
девочки, привет! скажите пожалуйста,что можно сьесть или выпить от изжоги?как вышла из больнице начала мучаться, что не сьем, сразу изжога. противно капец.
Единственный мне известный препарат от изжоги - Ренни. Щас глянем можно ли его беременным
Феррари вне форума  
Old 03.11.2011, 22:26
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Можно его.

"Применение препарата РЕННИ® при беременности и кормлении грудью

При применении в рекомендованных дозах препарат не представляет опасности для плода или ребенка."
Феррари вне форума  
Old 03.11.2011, 22:43
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Можно его.

"Применение препарата РЕННИ® при беременности и кормлении грудью

При применении в рекомендованных дозах препарат не представляет опасности для плода или ребенка."
спасибо большое))сейчас пошлю мужа в аптеку, мне кажется я скоро зарычу от изжоги)).
Sapfira вне форума  
Old 03.11.2011, 22:56
Феррари
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
спасибо большое))сейчас пошлю мужа в аптеку, мне кажется я скоро зарычу от изжоги)).
Но от чего изжога? Вроде рано для изжоги. Она появляется уже когда ребенок давит на диафрагму. И уже никакой Ренни не спасает.
Резко стала правильно питаться? Кефирчик, яблочки?
Феррари вне форума  
Old 03.11.2011, 23:21
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну вот и я читаю в инете от чего она может возникать, так везде пишут что это уже на поздних сроках может быть, когда давит на желудок, а сейчас я вообще не знаю от чего.
мандарины, яблоки я поняла что это 100% изжога и их я уже не ем, ела капусту квашеную опять, поела картошки пюре, опять началась, вобщем прочитала в какой-то теме что молоко может облегчить, но я его не могу пить, никогда не пила. короче мне муж сказал что я не правильно сижу, скрючиная в три погибели после еды, пережимаю себе все и от этого не успевает перевариваться. короче посмотрю че это такое. ренни так и не выпила.
Sapfira вне форума  
Old 04.11.2011, 00:38
Феррари
Мама-чайник

Ты знаешь, у меня от любых блюд из картошки практически всегда изжога. Даже вне всякой беременности. Ну и квашеная капуста - это кислое. То есть тоже в списке подозреваемых. Осторожней с меню, в общем.
Феррари вне форума  
Old 04.11.2011, 11:27
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки!
У меня тоже бывает изжога от конкретных продуктов, поэтому я их не ем никогда. Например, от грецких орехов, от козинаков, от семечек...
Olegio вне форума  
Old 04.11.2011, 12:06
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

девочки, извините что влезаю, но меня от изжоги хорошо спасали семечки, химию не хотела использовать, попробуйте или молоко или семечки, легкой вам беременности!!!!
Petal вне форума  
Old 04.11.2011, 12:36
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ты знаешь, у меня от любых блюд из картошки практически всегда изжога. Даже вне всякой беременности. Ну и квашеная капуста - это кислое. То есть тоже в списке подозреваемых. Осторожней с меню, в общем.
ну это я перечислила вчерашние продукты, а позавчера я такое не ела было тоже самое,. вобщем я все таки думаю что все очень индивидуально и некоторые и на 8-9 месяце не мучаются от изжоги, а некоторые и в первом триместре, я же вообще вижу сколько у меня изменений происходит в организме из-за горонов, я всегда человек с абсолютно чистым лицом, теперь не знаю что делать с поджкожными прыщиками, а у кого-то этого и в помини нет. кто-то не знает что делать с токсом, у меня например его нет, Слава Богу. поэтому все зависит от организма, и как он переносит полную перестройку.
Sapfira вне форума  
Old 04.11.2011, 15:43
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Приветики !!!

С праздником !!!

У меня изжоги ТТТ не было. А мама моя спасалась семечками.
Maryana вне форума  
Old 04.11.2011, 21:35
Феррари
Мама-чайник

А что за праздник?
И где все?
Феррари вне форума  
Old 04.11.2011, 21:36
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
А что за праздник?
И где все?
День народного единства.

Все отдыхают.
Maryana вне форума  
Old 04.11.2011, 21:42
Феррари
Мама-чайник

А кто с мужем рожал или собирается? Я в первый раз не захотела, потому что прошлый муж меня даже в лучшие времена несколько подбешивал, я бы его прибила там в родзале, возможно. А нового (ну если теоретически рожать самой) мне бы было просто жалко. Он, видя как мне плохо, умер бы от разрыва сердца)))
Я просто там в теме про роды с мужем немного девочек потролила. Они так смешно отстаивают право супругов рожать...
Феррари вне форума  
Old 04.11.2011, 21:44
Феррари
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
День народного единства.

Все отдыхают.
Не знаю такой праздник. Но мужу сейчас позвоню в Москву поздравлю.
Феррари вне форума  
Закрытая тема