![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() он такой ж как ты хорошыыый но лучше не злить его Аня выздоравливайте скореее ![]() млин нет бумаги тонкой дома из толстой из альбома три вырещала снежинки и сдулась пипец ща из цветной попробую а еще Катька с дивана свалилась пипец я мужа убью нахрен смотрел он за ней типа ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, я ванну Эдьке мыла, а он на полу был, слышу БАБАХ. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА и в день по 2-3 раза падает и башкой, потому что назад падает.....а мне так страшно (((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня купила гольфы себе наконецто клевые
и колготки теплые хочу лосины обещали привезти вместе с шерстяными колготками в магазе отдел есть тут у нас я в него частенько заглядываю надо будет на след неделе сгонять |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тока за своим х...... смотрят ![]() я вырезаю снежинки из салфеток |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |