![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С нами вот что седня приключилось(((9я пошла мыть швабру слышу тыдыщ,и сын орет,прибегаю,комод упал а он вдалеке от него,короч он все ящики выдвинул,и за верхний потянулся а наверху еще стол пеленальный,КОРОЧЕ ГРОМИЛА!!!!каким чудом он отбежал я не знаю, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом пошли на улице залезли на горку аон в проход пластиковый полез а сдругой стороны лужа,я его вытащила,и получается обнала,он мне кусок губы нижней откусил я как заору ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И тебе досталось бедненькая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла,трындец...бог уберег сынулю.
Я искала фотошоп,не нашла бесплатно.если у кого есть,я б тоже хотела.может на файлообменник кто выложит? Тоже дипломы хочу и медальки. Оль,хорошо,что выздоровили! Не болейте больше! Мы завтра к сестре едем,ножки обмывать малышу)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик! Наконец-то выбралась к вам. ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!
Всех с ГОДОВАСИЕМ!!!!!! (у кого уже наступило), НАТУСЯ от всей души С СЫНУЛЬКОЙ!!!! Здоровья ВАМ и ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ У ВАС ХОРОШО!!!!!! |
![]() |