Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2011, 21:38
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
привет)
ярко бюрюзовый..представляю как он будет смотреться на фоне белого снегоне весь костюм а куртка такаяя..а штаны у меня есть чёрные
Привет! А что костюм такой теплый что сверху ничего не надо одевать? И будет видна куртка на фоне снега?

Old 04.11.2011, 21:43
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Вссем привет!
Неня вне форума  
Old 04.11.2011, 21:44
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет привет. С покупочками. У нас ещё + температура,и снега нет.
Да уж!!! Новости у вас неважнецкие маму и мужа конечно жалко, а свекровь наверно сама виновата, может и правда выпила лишку, вот и получила. Мне кажется она не оценет твоей заботы, так что пусть муж если ей что надо помогает, а ты за своей мамой ухаживай. Как Женя себя чувствует?

Old 04.11.2011, 21:54
Katerinka11
Гость

А мы уже спим сегодня зайченок 1раз спал днем с 14 до 15 может и еще бы поспал, но разбудил мобильник. И гуляли мы до 21, 5 мин сисю пососал и отключился. Наверное часик поспит, тогда проснется по нормальному поесть. В обед с родителями по бокалу вина выпили пока Владя спал, за столом все вместе посидели. После когда проснулся карапуз пошли гулять, что то меня даже малая доза алкоголя расслабляет, так мужика захотелось Хотябы обнять, почувствовать запах, почувствовать что рядом крепкое и надежное плечо.... Эх, скучаю по мужу

Old 04.11.2011, 21:57
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Вссем привет!
Привет! Как здоровье девочек? У Лизы ангина прошла? Ульянка не заразилась?

Old 04.11.2011, 22:15
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем приветик!
Вот села клип доделать и неудержалась к вам заскочила.
Вчера доча так и не дала пообщаться все капризилась. Тоже стала такие истерики устраивать, чуть что выгибает спину и визжит и на пол запросто завалится и орет. Стараюсь необращать внимание. Только бы на руках и сидела, причем подойдет орет руки ко мне протягивает и ножку задирает, типа: "бери мамка, невидишь что ли хочу на ручки".
Причем с папкой так себя не ведет.
Сегодня спали хорошо, один раз просыпались только. И понос (ТТТ) вроде закончился (но таблетки пьем и на диете: каша рисовая на воде и смесь), а аппетит так и непоявился. Вот и незнаю зуб вылез или нет, смотреть не дает.
ЕвгешаС вне форума  
Old 04.11.2011, 22:19
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
А мы уже спим сегодня зайченок 1раз спал днем с 14 до 15 может и еще бы поспал, но разбудил мобильник. И гуляли мы до 21, 5 мин сисю пососал и отключился. Наверное часик поспит, тогда проснется по нормальному поесть. В обед с родителями по бокалу вина выпили пока Владя спал, за столом все вместе посидели. После когда проснулся карапуз пошли гулять, что то меня даже малая доза алкоголя расслабляет, так мужика захотелось Хотябы обнять, почувствовать запах, почувствовать что рядом крепкое и надежное плечо.... Эх, скучаю по мужу
Да Катюш тяжело в разлуке так долго и еще наверное неизвестно сколько это продлится. Вызывай мужа на родину, пускай возвращается
ЕвгешаС вне форума  
Old 04.11.2011, 22:23
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Привет! Как здоровье девочек? У Лизы ангина прошла? Ульянка не заразилась?
Все хорошо.........видимо зараза к заразе не пристает... Даже у Ули сопли прошли резко... Вот сейчас сижу ищу где можно фотошоп скачать бесплатно.... может кто знает?
Неня вне форума  
Old 04.11.2011, 22:25
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Эх Кать, разлука лечит!!! Зато какая любовь будет после приезда, а ты не пей, а то не выдержишь, набросишься на кого ниб..
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Вот села клип доделать и неудержалась к вам заскочила.
Вчера доча так и не дала пообщаться все капризилась. Тоже стала такие истерики устраивать, чуть что выгибает спину и визжит и на пол запросто завалится и орет. Стараюсь необращать внимание. Только бы на руках и сидела, причем подойдет орет руки ко мне протягивает и ножку задирает, типа: "бери мамка, невидишь что ли хочу на ручки".
Причем с папкой так себя не ведет.
Сегодня спали хорошо, один раз просыпались только. И понос (ТТТ) вроде закончился (но таблетки пьем и на диете: каша рисовая на воде и смесь), а аппетит так и непоявился. Вот и незнаю зуб вылез или нет, смотреть не дает.
Мы тоже на руках.......тоже зубы...
Неня вне форума  
Old 04.11.2011, 22:29
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
добрый вечер.
мы только приехали домой. купили мужу зимние ботинки и шапку из овчины а мне ,костюм не нашли(( нашли один дороговато,но муж сказал завтра поедем купим)))я от цвета чуть с ума не сошла))
Хех,у меня муж тож седня ботинки прикупил,он один ходит себе за одеждой!!!и я стараюсь одна)))))
С нами вот что седня приключилось(((9я пошла мыть швабру слышу тыдыщ,и сын орет,прибегаю,комод упал а он вдалеке от него,короч он все ящики выдвинул,и за верхний потянулся а наверху еще стол пеленальный,КОРОЧЕ ГРОМИЛА!!!!каким чудом он отбежал я не знаю, или он потом упал когда он отошел боженька есть на свете,спас его!!!!я как представлю что было бы
Потом пошли на улице залезли на горку аон в проход пластиковый полез а сдругой стороны лужа,я его вытащила,и получается обнала,он мне кусок губы нижней откусил я как заору искры из глаз стыдобень,схватила его и погнала,кровища льет,но ниче вроде
Leil@ вне форума  
Old 04.11.2011, 22:34
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Все хорошо.........видимо зараза к заразе не пристает... Даже у Ули сопли прошли резко... Вот сейчас сижу ищу где можно фотошоп скачать бесплатно.... может кто знает?
Хорошо что не заразилась. Фотошоп незнаю сама бы не отказалась
ЕвгешаС вне форума  
Old 04.11.2011, 22:36
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Хех,у меня муж тож седня ботинки прикупил,он один ходит себе за одеждой!!!и я стараюсь одна)))))
С нами вот что седня приключилось(((9я пошла мыть швабру слышу тыдыщ,и сын орет,прибегаю,комод упал а он вдалеке от него,короч он все ящики выдвинул,и за верхний потянулся а наверху еще стол пеленальный,КОРОЧЕ ГРОМИЛА!!!!каким чудом он отбежал я не знаю, или он потом упал когда он отошел боженька есть на свете,спас его!!!!я как представлю что было бы
Потом пошли на улице залезли на горку аон в проход пластиковый полез а сдругой стороны лужа,я его вытащила,и получается обнала,он мне кусок губы нижней откусил я как заору искры из глаз стыдобень,схватила его и погнала,кровища льет,но ниче вроде
Ничего себе у вас денек. Как хорошо что сынок не пострадал.
И тебе досталось бедненькая
ЕвгешаС вне форума  
Old 04.11.2011, 22:44
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Лейла,трындец...бог уберег сынулю.
Я искала фотошоп,не нашла бесплатно.если у кого есть,я б тоже хотела.может на файлообменник кто выложит?
Тоже дипломы хочу и медальки.

Оль,хорошо,что выздоровили! Не болейте больше!

Мы завтра к сестре едем,ножки обмывать малышу))))
MENAMI вне форума  
Old 04.11.2011, 22:48
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Лейла,трындец...бог уберег сынулю.
Я искала фотошоп,не нашла бесплатно.если у кого есть,я б тоже хотела.может на файлообменник кто выложит?
Тоже дипломы хочу и медальки.

Оль,хорошо,что выздоровили! Не болейте больше!

Мы завтра к сестре едем,ножки обмывать малышу))))
Спасибо, Нат! Хорошо Вам погулять!
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Вот этода....... сынуля в рубашке родился..
Неня вне форума  
Old 04.11.2011, 23:04
Неня
Мама-чайник

Извиняюсь с опозданием..........Никиточку с днем рождения!!!! Галя, какой же у тебя красивый мальчик растет!!!
Неня вне форума  
Old 05.11.2011, 05:20
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик! Наконец-то выбралась к вам. ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!
Всех с ГОДОВАСИЕМ!!!!!! (у кого уже наступило),

НАТУСЯ от всей души С СЫНУЛЬКОЙ!!!! Здоровья ВАМ и ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ У ВАС ХОРОШО!!!!!!
багИРИНА вне форума  
Old 05.11.2011, 05:27
багИРИНА
Мама-любитель

багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

это нам сегодня годик
багИРИНА вне форума  
Old 05.11.2011, 06:21
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки, если кому надо, есть сценарий дня рождения, могу скинуть.
багИРИНА вне форума  
Old 05.11.2011, 06:35
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет всем!!!!!!!!!!! фотошоп у меня есть. если напишите, как его вам передать, то он будет у вас я ж тормоз в энтих делах Мне его в фотошколе подарили
В ритме счастья вне форума  
Old 05.11.2011, 06:36
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
это нам сегодня годик
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляем вас!!!!!!!!!!!!!!! растите большими и здоровенькими
В ритме счастья вне форума  
Закрытая тема