![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня бессонница( Алена как я тебя понимю, больницы это ужас! Хорошо что сбежали!Варюше скорее выздороветь!
Настя, удачи на работе! Расскажешь потом как прошло!? Ира, не депрессируй, все же поправимо!) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Алёна,ну чтож это за врачи то???Хотя..у нас вот не лучше.. Поправляйтесь скоренько и чтоб никаких страшных диагнозов не подтвердилось.. Ира,а не хочешь на -60 посидеть?? зачем тебе экспресс диеты,ведь все вернется и с лихвой,а еще кожа то резко растягивается от таких супер быстрых похудений.. Вот Оля(СЛИМ) поддерживает себя на этой системе и я за ней следом,6 ноября месяц как питаюсь по системе,ушло 4 кг,5 см талии,3 на бедрах. Я с подарками расстраиваюсь,немного не так планировала,но все равно покупала то,что и себе бы хотела)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, ужас. Хорошо , что диагноз поставили, а то в неизвестности можно столько ошибок наделать. Варюня, поправляйся!!!!! Ален, тебе сил!!!!
ДЕвочки я получила уведомление от почты, только вот там не написано, что именно пришло. Это либо подарок либо письмо из госуслуг Ир, вредно резко худеть |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы в понедельник сдаём анализы и делаем узи, а во вторник к нефрологу. Сегодня слава Богу уже температуры нет, и кушать стала, и играть... тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бабушка моя сегодня умерла ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и я!!! Я смотрю вы меня даже не потеряли...
У нас вчера был полный дом гостей... Народу куча... Я вчера ни чего не стала убирать, а сегодня пол утра разгребала грязную посуду и потом весь день её мыла, в посудомойке правда, но всё рано - 4 раза включала её. Короче офигеть можно... В четверг я весь день готовила, в пятницу тоже, потом гудели до 12, а сегодня весь день разгребали... Анька уехала вчера с бабушкой к ним в гости. У нас сегодня улице дубак днём ноль, сейчас же минус. Алёнушка, Варюньке скорейшего выздоровления! Лечитесь и больше не болейте!!! Бабушку жалко, примите наше сочувствие и соболезнования... ![]() Ириш, по какому поводу ты вздумала депрессовать? По поводу экспресс диет я бы тебе не советовала, потеряешь 3 кг за 5 дней, а потом за 5 дней 5 прилипнет обратно. Я соглашусь с девочками что лучше посидеть на какой нибудь системе питания типа -60 или на низкокаллорийном питание. Настюш, удачи тебе на работе! Юлька-пузырёк с выпиской! Дома лучше чем в больничке! Дома как говориться стены помогают!!! |
![]() |