Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2011, 21:48
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Мы там в памперсе пока. Ссымся в штаны если не посадить. Он сам не просится. В садик ходим хорошо, без рева. Там все его хвалят, говорят чудо-ребенок. Дома отрывается, но сейчас становиться лучше (я про дом)
Vivian вне форума  
Old 04.11.2011, 21:51
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну мы тоже не просимся на горшоккак в саду успевают ловить ВСЕХ ума не приложуу нас сейчас отрывается только с едой(нормально не сидит).
кстати, мы после сада ужасть какие голодные,вроде ест там,а домой приходит кормлю, и после хомячит.....может режим так сказывается
Ми_Леди вне форума  
Old 04.11.2011, 22:03
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

может стресс так... ск детей у вас в группе?
Vivian вне форума  
Old 04.11.2011, 22:56
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!

Потеряли нас?
Мы уже в больнице побывали((( Со вторника на среду температура до 40,1 поднималась, сбивалась часа на 3, потом опять по новой. Вызвали в среду с утра врача, пришла, говорит наверное отит, езжайте к лору, поехали к лору, та говорит, да отит, но он такую высокую температуру давать не может, идите ложитесь в больницу, в нашу районную инфекционку - а это такая срань((( Мы решили, что туда точно не ляжем, и поехали в Морозовскую, там нас обследовали около 3-х часов, взяли анализы крови и мочи, и с диагнозом ОРВИ и отит отправили в Тушинскую детскую, т.к. у них отделение для Вариного возраста было на ремонте. Из Морозовской на скорой мы поехали в Тушинскую, я думала, что мы вообще не доедем, водитель гонщик ещё тот, мы и по встречке с мигалками ехали, и на всей скорости в повороты заходили... короче страшно мне было! Приехали в Тушино уже около 10 вечера, смотрит нас в приёмном ЛОР и говорит, что отита у нас никакого и в помине нет, смотрит нас педиатр - смотрит анализы из Морозовской, и говорит, что тут думать, по моче ясно видно, что у вас ИМС (инфекция мочеполовой системы), госпитализируют нас, кладут в бокс к какой-то киргизской семье, а там мальчик кашляет ужасно, я вызываю врача, говорю, почему нас с нашей ИМС кладут к ребёнку который с соплями и кашлем??? мне ответили, что мест больше нет! что тут все с ОРВИ лежат( Боже, как мне хотелось там разрыдаться от всего этого происходящего, но я держалась ради Варьки. На следующий день повторно сдали мочу, результат был готов только к 5 вечера, ИМС подтвердилась, мы всей семьей приняли решение, что нам с Варюней надо оттуда бежать, пока не подхватили ещё что-нибудь новенькое. Наш лечащий врач была не против, выписала нам лечение, и мы уехали под расписку. Теперь в ближайшее время нам надо на приём к нефрологу и на узи почек, сейчас температура всё ещё есть, но врач сказала, что это норма. 7 дней надо колоть антибиотики, там бедненькая попочка уже вся в синяках((( Варюня плачет от укола и я вместе с ней(

Вот так. Вот такие у нас врачи( а Наша педя в очередной раз "продемонстрировала" свои врачебные способности, она даже мне и не заикнулась, что вот такое может быть!

Настюнь! У вас ведь с Софи было что-то подобное? Напомни мне плиз!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 04.11.2011, 23:02
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Забыла ещё:

Да простит меня мой получатель, Я ещё не всё докупила и соответственно не отправила посылку! Как нам только на улицу можно будет, всё сделаю!!!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 04.11.2011, 23:28
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ален, ладно ваша, но ЛОР ставит отит это вааааще нормуль!

Пусть зайчишка скорее поправляется! Главное чтоб это все уже шло на пользу! И вы забыли о всякой бяки!!! Чмоки пухлЯшку))

Юль, С выпиской!

Настюш, удачи завтра и послезавтра и всегда!
ПИришка вне форума  
Old 04.11.2011, 23:32
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Никто не сидел на диете-типа 5 кг за 3 дня??
Я жить после нее буду?!

Но мне пох.. Я очень чувствую себя хреново в сейчашнем весе!!! а это и на настроение отражается....
ПИришка вне форума  
Old 04.11.2011, 23:50
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну воть.... Мы с моей Ж в депрессе... А тут никого!!!
Эхсь....
ПИришка вне форума  
Old 04.11.2011, 23:52
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

я тут, сижу ем плов я тебе сегодня не советчик в вопросах диет)
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 04.11.2011, 23:55
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

по поводу 5 кг за 3 дня - ты может и схуднёшь, но эти 5 кг или даже больше, к тебе прилипнут очень быстро! Так что не торопись, лучше сначала на наш любимый суп, а потом раздельное питание, сладкое и мучное до 12, и после 18 часов лайтовая еда!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 05.11.2011, 02:06
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спасибо за пожелания

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Девули всем привет
меня выписали,теперь мы все домаура
муж подарил телефончик,так что в больнице было не скучно-разбиралась
Ванюша ходит в садик,многих деток знает по именамДа и вообще словарный запас прибавился за моё отсутствие
через неделю в декрет

Настюш,удачи в первый рабочий день!!!у тебя всё получится,не бойся
С выпиской тебя! Как себя чувствуешь? Малыш сильно уже пинается?
Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Потеряли нас?
Мы уже в больнице побывали((( Со вторника на среду температура до 40,1 поднималась, сбивалась часа на 3, потом опять по новой. Вызвали в среду с утра врача, пришла, говорит наверное отит, езжайте к лору, поехали к лору, та говорит, да отит, но он такую высокую температуру давать не может, идите ложитесь в больницу, в нашу районную инфекционку - а это такая срань((( Мы решили, что туда точно не ляжем, и поехали в Морозовскую, там нас обследовали около 3-х часов, взяли анализы крови и мочи, и с диагнозом ОРВИ и отит отправили в Тушинскую детскую, т.к. у них отделение для Вариного возраста было на ремонте. Из Морозовской на скорой мы поехали в Тушинскую, я думала, что мы вообще не доедем, водитель гонщик ещё тот, мы и по встречке с мигалками ехали, и на всей скорости в повороты заходили... короче страшно мне было! Приехали в Тушино уже около 10 вечера, смотрит нас в приёмном ЛОР и говорит, что отита у нас никакого и в помине нет, смотрит нас педиатр - смотрит анализы из Морозовской, и говорит, что тут думать, по моче ясно видно, что у вас ИМС (инфекция мочеполовой системы), госпитализируют нас, кладут в бокс к какой-то киргизской семье, а там мальчик кашляет ужасно, я вызываю врача, говорю, почему нас с нашей ИМС кладут к ребёнку который с соплями и кашлем??? мне ответили, что мест больше нет! что тут все с ОРВИ лежат( Боже, как мне хотелось там разрыдаться от всего этого происходящего, но я держалась ради Варьки. На следующий день повторно сдали мочу, результат был готов только к 5 вечера, ИМС подтвердилась, мы всей семьей приняли решение, что нам с Варюней надо оттуда бежать, пока не подхватили ещё что-нибудь новенькое. Наш лечащий врач была не против, выписала нам лечение, и мы уехали под расписку. Теперь в ближайшее время нам надо на приём к нефрологу и на узи почек, сейчас температура всё ещё есть, но врач сказала, что это норма. 7 дней надо колоть антибиотики, там бедненькая попочка уже вся в синяках((( Варюня плачет от укола и я вместе с ней(

Вот так. Вот такие у нас врачи( а Наша педя в очередной раз "продемонстрировала" свои врачебные способности, она даже мне и не заикнулась, что вот такое может быть!

Настюнь! У вас ведь с Софи было что-то подобное? Напомни мне плиз!
Капец конечно у вас! Я в шоке с лора!
ИМП ничего хорошего. Вот ты когда за температу написала я чет хрешным делом и подумала, что может быть такая же хрень!
нам ставили пиелонефрит. И еще какую-то х...под вопросом типа заброс мочи (начиталась я про нее и не хочу вспоминать, надеюсь не про нас все таки) Делали рентген мочевого, УЗИ почек. Лечились в отделении. Температура была дня 3-4 где-то 38. После лечения антибиотиками, месяц пили канефрон. Каждый месяц сдаем мочу(если я не забываю), контролируем. Полгода нам не ставили привики из-за этого же. Да и следить за ребеночком, чтоб ножки не переохлаждались и т.д.
Вот после нашего последнего подъема температуры(неделю назад) непонятно от чего, анализы в норме. Но больше ничего не беспокоило Софи и все равно назначили антибиотик, чтоб необострилось.
Короче не страшно, но неприятно от куда всякая фигня у нас. И дома тепло и одеваем на улицу нормально...(((
Держитесь! И поправляйтесь

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Никто не сидел на диете-типа 5 кг за 3 дня??
Я жить после нее буду?!

Но мне пох.. Я очень чувствую себя хреново в сейчашнем весе!!! а это и на настроение отражается....
Ириш, ты чего?! Неужели сильно поправилась? Может наговариваешь не себя?

Цитата:
по поводу 5 кг за 3 дня - ты может и схуднёшь, но эти 5 кг или даже больше, к тебе прилипнут очень быстро! Так что не торопись, лучше сначала на наш любимый суп, а потом раздельное питание, сладкое и мучное до 12, и после 18 часов лайтовая еда!
+1!!!!
Stasulia вне форума  
Old 05.11.2011, 03:22
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня бессонница( Алена как я тебя понимю, больницы это ужас! Хорошо что сбежали!Варюше скорее выздороветь!

Настя, удачи на работе! Расскажешь потом как прошло!?

Ира, не депрессируй, все же поправимо!)
Пантерка вне форума  
Old 05.11.2011, 06:16
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Всем привет!
Алёна,ну чтож это за врачи то???Хотя..у нас вот не лучше..
Поправляйтесь скоренько и чтоб никаких страшных диагнозов не подтвердилось..
Ира,а не хочешь на -60 посидеть?? зачем тебе экспресс диеты,ведь все вернется и с лихвой,а еще кожа то резко растягивается от таких супер быстрых похудений..
Вот Оля(СЛИМ) поддерживает себя на этой системе и я за ней следом,6 ноября месяц как питаюсь по системе,ушло 4 кг,5 см талии,3 на бедрах.

Я с подарками расстраиваюсь,немного не так планировала,но все равно покупала то,что и себе бы хотела))
Байкалочка вне форума  
Old 05.11.2011, 09:39
Vivian
Мама-чайник

Ален, ужас. Хорошо , что диагноз поставили, а то в неизвестности можно столько ошибок наделать. Варюня, поправляйся!!!!! Ален, тебе сил!!!!
ДЕвочки я получила уведомление от почты, только вот там не написано, что именно пришло. Это либо подарок либо письмо из госуслуг
Ир, вредно резко худеть
Vivian вне форума  
Old 05.11.2011, 15:02
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение

Капец конечно у вас! Я в шоке с лора!
ИМП ничего хорошего. Вот ты когда за температу написала я чет хрешным делом и подумала, что может быть такая же хрень!
нам ставили пиелонефрит. И еще какую-то х...под вопросом типа заброс мочи (начиталась я про нее и не хочу вспоминать, надеюсь не про нас все таки) Делали рентген мочевого, УЗИ почек. Лечились в отделении. Температура была дня 3-4 где-то 38. После лечения антибиотиками, месяц пили канефрон. Каждый месяц сдаем мочу(если я не забываю), контролируем. Полгода нам не ставили привики из-за этого же. Да и следить за ребеночком, чтоб ножки не переохлаждались и т.д.
Вот после нашего последнего подъема температуры(неделю назад) непонятно от чего, анализы в норме. Но больше ничего не беспокоило Софи и все равно назначили антибиотик, чтоб необострилось.
Короче не страшно, но неприятно от куда всякая фигня у нас. И дома тепло и одеваем на улицу нормально...(((
Держитесь! И поправляйтесь
Насть, спасибо что расписала всё про вас!
Мы в понедельник сдаём анализы и делаем узи, а во вторник к нефрологу. Сегодня слава Богу уже температуры нет, и кушать стала, и играть... тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить!

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
У меня бессонница( Алена как я тебя понимю, больницы это ужас! Хорошо что сбежали!Варюше скорее выздороветь!

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Алёна,ну чтож это за врачи то???Хотя..у нас вот не лучше..
Поправляйтесь скоренько и чтоб никаких страшных диагнозов не подтвердилось..
Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Ален, ужас. Хорошо , что диагноз поставили, а то в неизвестности можно столько ошибок наделать. Варюня, поправляйся!!!!! Ален, тебе сил!!!!
Девочки,спасибо!!!!!!

Бабушка моя сегодня умерла
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 05.11.2011, 15:21
Vivian
Мама-чайник

Мои соболезнования.... очень грустно. Пусть земля ей будет пухом.
Ален, держись.
Vivian вне форума  
Old 05.11.2011, 15:56
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Алёна,соболезную..
Байкалочка вне форума  
Old 05.11.2011, 23:29
Vivian
Мама-чайник

и где все???? болталка что-то все затихает и затихает(((((
Vivian вне форума  
Old 06.11.2011, 01:07
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и я!!! Я смотрю вы меня даже не потеряли...
У нас вчера был полный дом гостей... Народу куча... Я вчера ни чего не стала убирать, а сегодня пол утра разгребала грязную посуду и потом весь день её мыла, в посудомойке правда, но всё рано - 4 раза включала её. Короче офигеть можно... В четверг я весь день готовила, в пятницу тоже, потом гудели до 12, а сегодня весь день разгребали...
Анька уехала вчера с бабушкой к ним в гости.
У нас сегодня улице дубак днём ноль, сейчас же минус.

Алёнушка,
Варюньке скорейшего выздоровления! Лечитесь и больше не болейте!!!
Бабушку жалко, примите наше сочувствие и соболезнования...

Ириш
, по какому поводу ты вздумала депрессовать?
По поводу экспресс диет я бы тебе не советовала, потеряешь 3 кг за 5 дней, а потом за 5 дней 5 прилипнет обратно. Я соглашусь с девочками что лучше посидеть на какой нибудь системе питания типа -60 или на низкокаллорийном питание.

Настюш
, удачи тебе на работе!

Юлька-пузырёк
с выпиской! Дома лучше чем в больничке! Дома как говориться стены помогают!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 06.11.2011, 01:46
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Бабушка моя сегодня умерла
Прими мои соболезнования...(((
Stasulia вне форума  
Закрытая тема