Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2011, 22:51
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я глядя на чудо-суши села кушать
Мирная вне форума  
Old 04.11.2011, 22:59
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Я туточки)))Уложила своего...хотела уснуть...и бац...сон прошел((
ElDi вне форума  
Old 04.11.2011, 23:03
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Диан, вот честно, ну не хорошие звонки уже на психике идут, у иебе нервная система перенапряжена, ты в таких ситуациях не начинай дела делать, а просто ляг, пусть уснешь не сразу, но тело то отдыхакет, ну низя так
Ana вне форума  
Old 04.11.2011, 23:04
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Я глядя на чудо-суши села кушать
Не ешь на ночь, вредно и для желужка и для фигуры
Ana вне форума  
Old 04.11.2011, 23:06
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Не ешь на ночь, вредно и для желужка и для фигуры
я бочком буду через дверной проём проходить
либо расширим
Мирная вне форума  
Old 04.11.2011, 23:07
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Диан, вот честно, ну не хорошие звонки уже на психике идут, у иебе нервная система перенапряжена, ты в таких ситуациях не начинай дела делать, а просто ляг, пусть уснешь не сразу, но тело то отдыхакет, ну низя так
Ань...то есть,нехорошие???Пизнес?Да?))
Посмотрела щяс твои суши..мля....билась в конвульсиях...от желания СОЖРАТЬ ВСЕ)))Оч.классные....Блин..я отрадясь их неделала...у меня друг-суши-повар...он рассказывал,что в дом.условиях,все равно так не получится....там столько нюансов....даже он дома себе не делает..воть((((А ты из спец.риса делала?Где рецепт взяла?Что внутри???Вкусно наверняка....мммм.... люблю с сыром филадельфия...ммм...обожаю этот сыр))
ElDi вне форума  
Old 04.11.2011, 23:09
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

я темнота
никогда филадельфию не ела
но суши с ним вкусные
или это ролы были
Мирная вне форума  
Old 04.11.2011, 23:10
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажеца организм находится в режиме ожидания
того что малыш проснется и поэтому не засыпает
Мирная вне форума  
Old 04.11.2011, 23:12
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

они ещё и горячие суши-ролы привозили
но мене обычные понра
Мирная вне форума  
Old 04.11.2011, 23:24
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Ань...то есть,нехорошие???Пизнес?Да?))
Посмотрела щяс твои суши..мля....билась в конвульсиях...от желания СОЖРАТЬ ВСЕ)))Оч.классные....Блин..я отрадясь их неделала...у меня друг-суши-повар...он рассказывал,что в дом.условиях,все равно так не получится....там столько нюансов....даже он дома себе не делает..воть((((А ты из спец.риса делала?Где рецепт взяла?Что внутри???Вкусно наверняка....мммм.... люблю с сыром филадельфия...ммм...обожаю этот сыр))
Пока не пинсец, но очень рядом, потом наживешь себе проблемы со сном, плавала, знаю, пару месяцев на волокардине только засыпала

Да врет твой друг, все можно дома сдалеть, было бы желание Не все конечно, но многое
Диан, спец рис это обыкновенный круглый клейкий рис, его только сварить надо правильно, васаби, нори, филадельфия продается, угорь обыкновенный в вакуумной упаковке(горячего копчения) политый соусом, ( ложка соевого, ложка наршараб(лучше конечно японское сладкое вино, но...) ложка сахара, выпариваешь и мажешь, даешт пропитаться) форель слабосоленая, огурец, авокадо, майонез яп( тоже херь, берешь обычный майонез, добавляешь васаби, каплю димонного сока и каплю соевого, я еще добавляю каплю соуса чили или тобаско) креветка обыкновенные, и мелкие чищеные заворачиваю, и крупные.

Рис: рис промыть как следует, пока вода не станет прозрачной, пропорции рис:вода 1:1,15 ( при условии, что после промывки вода в рисе остается развожу 1:1) залить рис холодной водой, оставить на 30 минут, пока рис не станет белего мучнистого цвета, после этого закрыть крышкой и варить на очень медленном огне 40 минут не открывая крышки. Основное в рисе это рисовый уксус, продается тоже везде, добавляешь колпачек риса на стакан сваренного перемешиваешь, и при раскладывании, все время руки смачиваешь в нем же.

Я щавтра тебе ссылки кину по способам скручивания брошу, с планшета не
удобно будут вопросы отвечу, потому как эксперементировала долго, прежде чем стало получаться
Ana вне форума  
Old 04.11.2011, 23:26
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
я темнота
никогда филадельфию не ела
но суши с ним вкусные
или это ролы были
Ролы Юль, не растраивайся, ни когда не поздно учится, хотя эта зараза, как наркотик, чем больше ешь, тембольше хочется
Ana вне форума  
Old 04.11.2011, 23:27
ElDi
Мама-теоретик

Ой..Ань...я темнота.....ты так все описала...я вовек такое чудо не сотворю..руки не оттуда растут)))
Блин...и че же мне со сном делать то???Мож чаво попить???Я вот не уснула...пришла к вам..тут торчу..ниче не делаю...а вчера...до 2 ночи полы мыла....после неудачной попытки поспать)
ElDi вне форума  
Old 04.11.2011, 23:28
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Ролы Юль, не растраивайся, ни когда не поздно учится, хотя эта зараза, как наркотик, чем больше ешь, тембольше хочется
+1000000000000 у меня муж первый раз их попробовал года 2 назад, говорил фууу кака..а теперь за уши не оттащит и умудряется слопать все вассаби и имбирь,мне вообще ничего не остается
Alenka88 вне форума  
Old 04.11.2011, 23:33
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Ой..Ань...я темнота.....ты так все описала...я вовек такое чудо не сотворю..руки не оттуда растут)))
Блин...и че же мне со сном делать то???Мож чаво попить???Я вот не уснула...пришла к вам..тут торчу..ниче не делаю...а вчера...до 2 ночи полы мыла....после неудачной попытки поспать)
Ди кто бы говорил про руки
Со сном херь от переутомления, чуешь уснуть не можешь, все равно ложишь, психовать начинаешь 10 капель волокардина и ложись, и ложись, считай до ста, хошь овец, я предсталяю поле алых тюльпанов, мне помагает, одни тюльпаны и больше ни чего, иначе мгут быть проблемы, у мене подружка мучается, довела себя ло панических атак перед сном, год на спец транках сидела, благо наладилось уже все.

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
+1000000000000 у меня муж первый раз их
попробовал года 2 назад, говорил фууу кака..а теперь за уши не оттащит и умудряется слопать все вассаби и имбирь,мне вообще ничего
не остается
Ana вне форума  
Old 04.11.2011, 23:34
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Ди попей курс пустырника или глицина...и поменьше нагружай себя, понимаю трудно но постарайся...и по первому зову Самирки не скачи..и он попривыкнет и тебе полегче
Alenka88 вне форума  
Old 04.11.2011, 23:36
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ой фуууу я рис не люблю
поэтому суши изначально не моя песня
так что на меня сие правило не распространяется что чем больше ешь, тем больше хочется
мои опять полуночничают
пипень
freken вне форума  
Old 04.11.2011, 23:37
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Ди попей курс пустырника или глицина...и поменьше нагружай себя, понимаю трудно но постарайся...и по первому зову Самирки не скачи..и он попривыкнет и тебе полегче
Вот, золотые слова
Хотя глицин на некоторых наоборот возбуждающе действует, у меня пельмень и мама, а мне как мертвому припарка а пустырник хорошо
Ana вне форума  
Old 04.11.2011, 23:40
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

поставил стирку
помыла манеж с уксусом и мятой
села пришивать пуговицу к комбезу
его отдавать надо а пуговица отвалилась
Мирная вне форума  
Old 04.11.2011, 23:40
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ой фуууу я рис не люблю
поэтому суши изначально не моя песня
так что на меня сие правило не распространяется что чем больше ешь, тем больше хочется
мои опять полуночничают
пипень
Юль, я рис тоже не люблю, я его только в сушах и ем, больше вообще ни как, он там другой
Мой хныкать начинает, выспалась я походу, пока ищо посижу по слухаю, может все таки сквозь сон, что не здоровитсч, эх
Ana вне форума  
Old 04.11.2011, 23:44
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

нееее не другой
меня и так от риса буэээ
а в сушах еЩе больше

у меня дурдо.м
как они мне все надоели
freken вне форума  
Закрытая тема