![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да врет твой друг, все можно дома сдалеть, было бы желание ![]() ![]() Диан, спец рис это обыкновенный круглый клейкий рис, его только сварить надо правильно, васаби, нори, филадельфия продается, угорь обыкновенный в вакуумной упаковке(горячего копчения) политый соусом, ( ложка соевого, ложка наршараб(лучше конечно японское сладкое вино, но...) ложка сахара, выпариваешь и мажешь, даешт пропитаться) форель слабосоленая, огурец, авокадо, майонез яп( тоже херь, берешь обычный майонез, добавляешь васаби, каплю димонного сока и каплю соевого, я еще добавляю каплю соуса чили или тобаско) креветка обыкновенные, и мелкие чищеные заворачиваю, и крупные. Рис: рис промыть как следует, пока вода не станет прозрачной, пропорции рис:вода 1:1,15 ( при условии, что после промывки вода в рисе остается развожу 1:1) залить рис холодной водой, оставить на 30 минут, пока рис не станет белего мучнистого цвета, после этого закрыть крышкой и варить на очень медленном огне 40 минут не открывая крышки. Основное в рисе это рисовый уксус, продается тоже везде, добавляешь колпачек риса на стакан сваренного перемешиваешь, и при раскладывании, все время руки смачиваешь в нем же. Я щавтра тебе ссылки кину по способам скручивания брошу, с планшета не удобно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой..Ань...я темнота.....ты так все описала...я вовек такое чудо не сотворю..руки не оттуда растут)))
Блин...и че же мне со сном делать то???Мож чаво попить???Я вот не уснула...пришла к вам..тут торчу..ниче не делаю...а вчера...до 2 ночи полы мыла....после неудачной попытки поспать) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Со сном херь от переутомления, чуешь уснуть не можешь, все равно ложишь, психовать начинаешь 10 капель волокардина и ложись, и ложись, считай до ста, хошь овец, я предсталяю поле алых тюльпанов, мне помагает, одни тюльпаны и больше ни чего, иначе мгут быть проблемы, у мене подружка мучается, довела себя ло панических атак перед сном, год на спец транках сидела, благо наладилось уже все. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Хотя глицин на некоторых наоборот возбуждающе действует, у меня пельмень и мама, а мне как мертвому припарка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Мой хныкать начинает, выспалась я походу, пока ищо посижу по слухаю, может все таки сквозь сон, что не здоровитсч, эх ![]() |
|
![]() |