![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Блин,даже подумать не могла,что даже подгузники с первого раза не подберешь ![]() ![]() ![]() а премиум кеа,нам еще в роддоме не подошли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И правда у нас какая-то водоплавающая болталка получилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет!!! А мы вчера уехали по магазам в 10 утра и вернулись тока в 18,30 вечера. Так он так нагулялся - думала ночью спать не будет. Ошиблась - спал) Ща лежит поет песенки мобилю) На улице так холодно, блин я как на северный полюс одеваюсь, че ж зимой то будет.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем))
Цитата:
А мы вчера сделали первый "выход в люди"))), сходили на то, что нам привёз цирк дю солей. Ну, честно сказать, в том году мне больше понравилось то, что они привозили. А так, хоть погуляла и развеялась) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы сегодня едим на юбилей к дедушке мужа...даже не представляю как все пройдет,это будет наш первый выход с малышкой ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы с мужем идем на мюзикл "Звуки музыки" в конце ноября, посмотрим что за вещь. еще хотим на легенды ретро фм. Я сегодня в запаре, завтра у мужа ДР, пригласили на свою голову 16 человек домой. и я решила устроить праздник - заказала шары, торт и плюс готовка. хорошо хоть мама у меня ребенка забрала сегодня, наверное ночью не буду ложиться, а то ниче не успею ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!!!
![]() А я вот что-то только сейчас спохватилась понижать температуру. Мы так и купаемся в 37 градусах. То-то я думаю сына не больно там активничает, а начинает только под конец. Видать когда водичка подостынет. Вчера купила Ньюборны двоечку, от 3 до 6 кг. Они почему-то протекают... Может большие слишком? У нас такая погода ужасная сегодня... Ветер сумасшедший, -7, да ещё и снег. Мы сегодня даже гулять не пошли. На балконе поспали полчасика. Потом капризничать начали, каляска стоит - не укачивает. ![]() ![]() Тоже хочу купит круг в ванную. Городской форум перелопатила - пишут что в одном магазине они бывают. Пока времени нет съездить. Поеду в понедельник сына прописывать, сразу зайду - посмотрю! А так нашла сайт, в Челябинске можно заказать. Так что мы в любом случае в этом месяце кружок приобретём! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Галь, я спросить хотела, у твоего ребёнка сейчас сколько кормлений в день и по сколько мл. за одно кормление съедает? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Насчет ДР: у нас тоже квартира 43 кв. метра, я вчера даже перестановку делала, диван двигала, чтобы все уместились. Муж еще как назло уехал, приедет только к столу в вс, я вчера млин как грузчик тут по квартире работала ![]() Кормлений в сутки у нас по-разному, 5-6 точно получается, просто режима у нас как такового нет, он у меня иногда спит днем по 7 часов на балконе и я не бужу его. Но правда ночью мы стабильно 1 раз точно просыпаемся покушать. Смеси я всегда делаю 120 мл и всегда доедает бутылку до конца, иногда просит еще, я даю тогда водичку. Причем когда мы были на нутрилоне, он всегда наедался, но нутрилон явно жирнее, чем микамилк, который мы сейчас едим. У меня после нутрилона даже бутылки все жирные, как после масла были. Я думаю, что из-за этого и запоры начались, сейчас т-т-т какаем 1-2 раза в сутки. А у вас как? Какую смесь кушаете? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки мы сегодня спали с 11 вечера и до 5 утра......только я опять возле него прыгала потому что постоянно мявкает во сне даже в час ночи его к себе кормить забирала когда он замявкал, а он отвернулся и дальше спать. Наверно это потому что он вчера очень долго купался, плавали вчера.....ихтиандер мой))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, представляете вчера узнала, что у актрисы Елены Захаровой умерла 8-ми месячная дочка от острой вирусной инфекции. может кто видел в журнале 7 дней недели 4 назад было ее интервью и фотосессия с дочкой. я в ужасе, не дай Бог кому такое пережить(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Но у меня ситуация в том, что есть он сейчас 6-ть раз в день по 120 мл., и постоянно просит ещё. 40-к минут после кормления пройдёт и он просит (присасываться ко всему начинает, руки свои в рот засовывает, капризничает...). Сегодня уже развела ему 150 мл., и что-то мне подсказывает, что сейчас опять еду начнёт клянчить... Ну нельзя же столько есть ![]() |
|
![]() |