Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2011, 00:06
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Мы сегодня купались при температуре воды 34 градуса. И прошло на ура, Ларочке очень понравилось. А до этого она несколько дней беспокоилась во время купания, и я все понять не могла что не так. А видимо 36 градусов для нее горячевато. Зато сегодня наплавались мы, нанырялись вволю. И я с ней вместе купалась, вообще супер - очень удобно.
Мы уже в 32 гр. купаемся, я раз в 2 недели где-то понижаю t на 1 градус, хочу дойти до 25. Закаляемся
Лоли вне форума  
Old 05.11.2011, 00:12
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Мы уже в 32 гр. купаемся, я раз в 2 недели где-то понижаю t на 1 градус, хочу дойти до 25. Закаляемся
приветик! а мой сегодня в 36 чего-то замерз
Татьяночка87 вне форума  
Old 05.11.2011, 00:16
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
приветик! а мой сегодня в 36 чего-то замерз
Ну тогда делай воду как ему комфортно, а потом постепенно понижай. мы просто с рождения больше 35-36 не купались, поэтому привыкли уже
Лоли вне форума  
Old 05.11.2011, 00:38
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я смотрю вы все тут аж с точностью до градуса температуру меряете, я вообще ее не меряю и с сыном тоже никогда не меряла, просто рукой пробую и все)))
HATA вне форума  
Old 05.11.2011, 01:04
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Свет у моего тоже раздражение было от подгузников, я кремом под подгузник начала мазать и попка такая хорошенькая стала а раздражение бипантеном убрала, мы тоже слип энд плей купили, мне понравились
а я вроде вовремя спохватилась,подгузник сняла и через время все прошло
Блин,даже подумать не могла,что даже подгузники с первого раза не подберешь
а премиум кеа,нам еще в роддоме не подошли теперь у нас куча упаковок с подгузниками,которые нам не подошли

И правда у нас какая-то водоплавающая болталка получилась А я уже заметила,что как только вода чуть теплее чем обычно,так мы сразу спим крепко в ванне
ЦветочекЯ вне форума  
Old 05.11.2011, 01:13
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Сейчас посмотрела табличку и оказалось,что нас там нет(((((хоть я и оставляла данные(((((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 05.11.2011, 11:27
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Привет!!! А мы вчера уехали по магазам в 10 утра и вернулись тока в 18,30 вечера. Так он так нагулялся - думала ночью спать не будет. Ошиблась - спал) Ща лежит поет песенки мобилю) На улице так холодно, блин я как на северный полюс одеваюсь, че ж зимой то будет.....
krASAva вне форума  
Old 05.11.2011, 12:30
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Привет всем))
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
да раздражение какое-то началось,все покраснело хорошо,что мериесы еще остались!!!
Свет, ну, если мерисы вам подходят, зачем их менять на что-то ещё?

А мы вчера сделали первый "выход в люди"))), сходили на то, что нам привёз цирк дю солей. Ну, честно сказать, в том году мне больше понравилось то, что они привозили. А так, хоть погуляла и развеялась)
Я-ночка вне форума  
Old 05.11.2011, 12:37
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Привет всем))Свет, ну, если мерисы вам подходят, зачем их менять на что-то ещё?

А мы вчера сделали первый "выход в люди"))), сходили на то, что нам привёз цирк дю солей. Ну, честно сказать, в том году мне больше понравилось то, что они привозили. А так, хоть погуляла и развеялась)
я видимо просто на подделки попадаю,они очень быстро промокают...ночью иногда приходится будить,чтобы подгузник сменить

А мы сегодня едим на юбилей к дедушке мужа...даже не представляю как все пройдет,это будет наш первый выход с малышкой
ЦветочекЯ вне форума  
Old 05.11.2011, 13:15
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Я смотрю вы все тут аж с точностью до градуса температуру меряете, я вообще ее не меряю и с сыном тоже никогда не меряла, просто рукой пробую и все)))
Да просто градусник купила, теперь валяется все время в ванной, я его оттуда не вынимаю

Цитата:
а я вроде вовремя спохватилась,подгузник сняла и через время все прошло
Блин,даже подумать не могла,что даже подгузники с первого раза не подберешь
а премиум кеа,нам еще в роддоме не подошли теперь у нас куча упаковок с подгузниками,которые нам не подошли

И правда у нас какая-то водоплавающая болталка получилась А я уже заметила,что как только вода чуть теплее чем обычно,так мы сразу спим крепко в ванне
Ну так и есть, нужно делать воду холоднее, чтобы заставлять ребенка двигаться в ванне, иначе смысл всего купания пропадает. Водичкой подмыться и под краном можно.

Цитата:
Сейчас посмотрела табличку и оказалось,что нас там нет(((((хоть я и оставляла данные(((((
Да, там много кого нет...

Цитата:
Привет всем))Свет, ну, если мерисы вам подходят, зачем их менять на что-то ещё?

С ребенком ходили?
Мы с мужем идем на мюзикл "Звуки музыки" в конце ноября, посмотрим что за вещь. еще хотим на легенды ретро фм.

Я сегодня в запаре, завтра у мужа ДР, пригласили на свою голову 16 человек домой. и я решила устроить праздник - заказала шары, торт и плюс готовка. хорошо хоть мама у меня ребенка забрала сегодня, наверное ночью не буду ложиться, а то ниче не успею
Лоли вне форума  
Old 05.11.2011, 14:01
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет всем!!!
А я вот что-то только сейчас спохватилась понижать температуру. Мы так и купаемся в 37 градусах. То-то я думаю сына не больно там активничает, а начинает только под конец. Видать когда водичка подостынет.
Вчера купила Ньюборны двоечку, от 3 до 6 кг. Они почему-то протекают... Может большие слишком?
У нас такая погода ужасная сегодня... Ветер сумасшедший, -7, да ещё и снег. Мы сегодня даже гулять не пошли. На балконе поспали полчасика. Потом капризничать начали, каляска стоит - не укачивает. Зато домой занесла, раздела и опять вырубились. И уже 2 часа спим.
Тоже хочу купит круг в ванную. Городской форум перелопатила - пишут что в одном магазине они бывают. Пока времени нет съездить. Поеду в понедельник сына прописывать, сразу зайду - посмотрю! А так нашла сайт, в Челябинске можно заказать. Так что мы в любом случае в этом месяце кружок приобретём!
mahoni вне форума  
Old 05.11.2011, 14:08
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
С ребенком ходили?
Мы с мужем идем на мюзикл "Звуки музыки" в конце ноября, посмотрим что за вещь. еще хотим на легенды ретро фм.
Конечно, без ребёнка, куда ему такое сейчас . Расскажи потом про "Звуки музыки", понравится, не понравится.

Цитата:
Я сегодня в запаре, завтра у мужа ДР, пригласили на свою голову 16 человек домой. и я решила устроить праздник - заказала шары, торт и плюс готовка. хорошо хоть мама у меня ребенка забрала сегодня, наверное ночью не буду ложиться, а то ниче не успею
Мда, это тяжко, мы вообще дома ДР не отмечаем, сразу приглашаем всех в какой-нибудь бар и голова не болит, что готовить надо, потом убирать, да и квартира у меня не самая большая, чтобы много гостей разместить.

Галь, я спросить хотела, у твоего ребёнка сейчас сколько кормлений в день и по сколько мл. за одно кормление съедает?
Я-ночка вне форума  
Old 05.11.2011, 14:27
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!!!
А я вот что-то только сейчас спохватилась понижать температуру. Мы так и купаемся в 37 градусах. То-то я думаю сына не больно там активничает, а начинает только под конец. Видать когда водичка подостынет.
Вчера купила Ньюборны двоечку, от 3 до 6 кг. Они почему-то протекают... Может большие слишком?
У нас такая погода ужасная сегодня... Ветер сумасшедший, -7, да ещё и снег. Мы сегодня даже гулять не пошли. На балконе поспали полчасика. Потом капризничать начали, каляска стоит - не укачивает. Зато домой занесла, раздела и опять вырубились. И уже 2 часа спим.
Тоже хочу купит круг в ванную. Городской форум перелопатила - пишут что в одном магазине они бывают. Пока времени нет съездить. Поеду в понедельник сына прописывать, сразу зайду - посмотрю! А так нашла сайт, в Челябинске можно заказать. Так что мы в любом случае в этом месяце кружок приобретём!
Да не парься, закажи по инету, посылки быстро идут, дней через 5 получишь свой круг. У меня все друзья, кто в маленьких городах живут ВСЕ заказывают по инету.

Цитата:
Конечно, без ребёнка, куда ему такое сейчас . Расскажи потом про "Звуки музыки", понравится, не понравится.

Мда, это тяжко, мы вообще дома ДР не отмечаем, сразу приглашаем всех в какой-нибудь бар и голова не болит, что готовить надо, потом убирать, да и квартира у меня не самая большая, чтобы много гостей разместить.

Галь, я спросить хотела, у твоего ребёнка сейчас сколько кормлений в день и по сколько мл. за одно кормление съедает?
Ага, расскажу.
Насчет ДР: у нас тоже квартира 43 кв. метра, я вчера даже перестановку делала, диван двигала, чтобы все уместились. Муж еще как назло уехал, приедет только к столу в вс, я вчера млин как грузчик тут по квартире работала
Кормлений в сутки у нас по-разному, 5-6 точно получается, просто режима у нас как такового нет, он у меня иногда спит днем по 7 часов на балконе и я не бужу его. Но правда ночью мы стабильно 1 раз точно просыпаемся покушать. Смеси я всегда делаю 120 мл и всегда доедает бутылку до конца, иногда просит еще, я даю тогда водичку. Причем когда мы были на нутрилоне, он всегда наедался, но нутрилон явно жирнее, чем микамилк, который мы сейчас едим. У меня после нутрилона даже бутылки все жирные, как после масла были. Я думаю, что из-за этого и запоры начались, сейчас т-т-т какаем 1-2 раза в сутки.
А у вас как? Какую смесь кушаете?
Лоли вне форума  
Old 05.11.2011, 14:39
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет и нас на первой странице нет
Надежда))) вне форума  
Old 05.11.2011, 14:41
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки мы сегодня спали с 11 вечера и до 5 утра......только я опять возле него прыгала потому что постоянно мявкает во сне даже в час ночи его к себе кормить забирала когда он замявкал, а он отвернулся и дальше спать. Наверно это потому что он вчера очень долго купался, плавали вчера.....ихтиандер мой))))))
Надежда))) вне форума  
Old 05.11.2011, 14:43
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, представляете вчера узнала, что у актрисы Елены Захаровой умерла 8-ми месячная дочка от острой вирусной инфекции. может кто видел в журнале 7 дней недели 4 назад было ее интервью и фотосессия с дочкой. я в ужасе, не дай Бог кому такое пережить(((
Лоли вне форума  
Old 05.11.2011, 15:18
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, представляете вчера узнала, что у актрисы Елены Захаровой умерла 8-ми месячная дочка от острой вирусной инфекции. может кто видел в журнале 7 дней недели 4 назад было ее интервью и фотосессия с дочкой. я в ужасе, не дай Бог кому такое пережить(((
Кошмар... Это наверное самое страшное, что только может произойти...
mahoni вне форума  
Old 05.11.2011, 16:41
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
Кормлений в сутки у нас по-разному, 5-6 точно получается, просто режима у нас как такового нет, он у меня иногда спит днем по 7 часов на балконе и я не бужу его. Но правда ночью мы стабильно 1 раз точно просыпаемся покушать. Смеси я всегда делаю 120 мл и всегда доедает бутылку до конца, иногда просит еще, я даю тогда водичку. Причем когда мы были на нутрилоне, он всегда наедался, но нутрилон явно жирнее, чем микамилк, который мы сейчас едим. У меня после нутрилона даже бутылки все жирные, как после масла были. Я думаю, что из-за этого и запоры начались, сейчас т-т-т какаем 1-2 раза в сутки.
А у вас как? Какую смесь кушаете?
Мы пока едим НАН (вот от него тоже бутылки жирные как от масла), у него со стулом плохо стало (не могу сказать, что запор, но шло к тому), я стала есть чернослив вёдрами (у меня пока чуток молока есть, поэтому могу дать), и два раза в день к НАНу стала добавлять 30 мл. Фрисовома, стал какать нормально и жидко (а то крутовато было). Не знаю от чего стул появился, от моего чернослива, или от Фрисовома.
Но у меня ситуация в том, что есть он сейчас 6-ть раз в день по 120 мл., и постоянно просит ещё. 40-к минут после кормления пройдёт и он просит (присасываться ко всему начинает, руки свои в рот засовывает, капризничает...). Сегодня уже развела ему 150 мл., и что-то мне подсказывает, что сейчас опять еду начнёт клянчить... Ну нельзя же столько есть
Я-ночка вне форума  
Old 05.11.2011, 18:53
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка, так может ему просто почаще кушать надо, чем 6раз? Детки то ведь все разные...
*Умка* вне форума  
Old 05.11.2011, 19:15
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы сейчас плавали, я вместе с ним залезла, он с каждым разом ножками дрыгает все больше и больше, такой смешной. Только вот опять его мордочкой макнула нечаянно
Надежда))) вне форума  
Закрытая тема