![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так он не из положения стоя, из этого положения он мягко падает, хоть и на голову, а из положения сидя. сидит сидит и назад шмяк... |
|||
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
египитская сила
я чуть не захлебнулась ксли у меня были мысли сделать роллы на нг то тут они треснули как зеркало пипец Я НЕ СМОГУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
никаких талантов ты хоть бухгалтер а я ваще никто СОЦИОЛОГ е мае надо мне переквалификацию ![]() Цитата:
безрукя я пинсец у меня подруги себе такие наряды шьют а я капец токо пуговицу могу пришить ![]() Цитата:
![]() Цитата:
как и черные всееее видно у меня у бабки светлый -белый линолиум пипец я каждый день мою то ли дело мой шерстяной что в балахе был неделю не мыть можно нихрена не видно ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
у нее рука чтоли подворачивается и она прямо как то на спину и головой шкваркается доброе утро! у нас минус 12 холодно пинснсец |
||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у нас солнце и такой ветер пока до школы дошла думала лицо отпадет с ветром -20 точно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() ![]() Цитата:
заманалсь но эта мартышка ниче не пьет кроме молока ночью впулила ей ромашку вместо молока выпила все но все равно вертелась пока молоко ей не дала оно сытнее чтоль кароч вот теперь думаю мож кефиру ей ночью давать |
|
![]() |