Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2011, 16:37
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Девочки Эля родила Только что смс прислала, только ничего больше не написала!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Антизолушка вне форума  
Old 04.11.2011, 17:11
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Эххх....опять началось как и вчера... когда ж эти треники закончатся чтоб их....везучие девчата у которых их нет
я вот финики купила а теперь сижу и смотрю на них но чет очкую я есть их
Вероничка18 вне форума  
Old 04.11.2011, 17:11
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
УРА!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Да ещё и в праздник!
Ёлка вне форума  
Old 04.11.2011, 17:12
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки с Милешей списывалась сегодня она пишет:
У нас всё хорошо. кушаем, какаем, спим, умываемся пока на молозиве и на прикорме, ждем молочка. после завтра выписываемся. зовут Максимка "
еще пишет что по всем скучает)))
Матрёшкка вне форума  
Old 04.11.2011, 17:14
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Эххх....опять началось как и вчера... когда ж эти треники закончатся чтоб их....везучие девчата у которых их нет
я вот финики купила а теперь сижу и смотрю на них но чет очкую я есть их
ну у тебя еще есть время))) посиди глядишь там и с духом соберешься)))
Матрёшкка вне форума  
Old 04.11.2011, 17:17
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки с Милешей списывалась сегодня она пишет:
У нас всё хорошо. кушаем, какаем, спим, умываемся пока на молозиве и на прикорме, ждем молочка. после завтра выписываемся. зовут Максимка "
еще пишет что по всем скучает)))
скоро дома будут, как она себя чуствует?
нееее я подожду пока ты, кроха и Natusa в рд уйдут а там можно будет смело уплетать за обе щеки
Вероничка18 вне форума  
Old 04.11.2011, 17:33
Natusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Цитата:
скоро дома будут, как она себя чуствует?
нееее я подожду пока ты, кроха и Natusa в рд уйдут а там можно будет смело уплетать за обе щеки
Меня лучше не ждать, я как всегда в 42 пойду.
Natusa вне форума  
Old 04.11.2011, 17:37
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
Меня лучше не ждать, я как всегда в 42 пойду.
дак у тебя уже завтра 41 неделька если я не ошибаюсь
Вероничка18 вне форума  
Old 04.11.2011, 19:06
Вишня
Мама-чайник

Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Привет ноябрята! Ну вот очередь сдвигаться начала, в день по новорожденному
Уже 4 детки в ноябре и 1 октябренок, если я не ошибаюсь
Кто следующий?
Вот и мне в понедельник на прием, там думаю уже направление выпишут в РД, т.к. плановое кесарево. Думаю на той неделе с крохой своей встречусь. Девчата вот долгожданные 9 месяцев позади сколько переживаний было.
Я редко общалась с вами, все больше заходила вас читала У меня просто плохо закончилась последняя беременность, и я так же сидела в болталочке (должны были родиться в том году в сентябре). Потом очень тяжко было, особенно когда перечитывала свои сообщения. В этот раз решила мысленно с вами общаться
Вишня вне форума  
Old 04.11.2011, 19:20
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Цитата:
дак у тебя уже завтра 41 неделька если я не ошибаюсь
Это по Пузякински да, но почему то с моими расчетами не совпадает, я считаю 41 будет 7, если что 14 лягу в РД
Вишня, все случается, моя первая беременность закончилась выкидышем по вине врача, тем внимательней и бдительней я стала теперь во всем что касается медицины. А у тебя все пройдет хорошо, помнишь у Врунгеля: "Как вы лодку назовете, так она и поплывет".
Natusa вне форума  
Old 04.11.2011, 22:36
Natusa
Мама-чайник

Ну пока девочки! Иду спать, завтра может еще подарочки будут.
Natusa вне форума  
Old 05.11.2011, 00:06
Маринелла
Мама-чайник

Маринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспорима

Цитата:

УУУРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Маринелла вне форума  
Old 05.11.2011, 08:50
Вероничка18
Мама-умница

Доброе утро пузырики
ну что кто нас сегодня обрадует новостями?
что то больно тихо у нас
вчера вечером все таки налопалась фиников из любопытства "а подействует или нет " мой ответ НЕТ вообще полный 0
зато вычитав в инете о пользе фиников думаю почаще теперь их есть и вкусно и полезно
Вероничка18 вне форума  
Old 05.11.2011, 09:55
Natusa
Мама-чайник

Цитата:
Доброе утро пузырики
ну что кто нас сегодня обрадует новостями?
что то больно тихо у нас
вчера вечером все таки налопалась фиников из любопытства "а подействует или нет " мой ответ НЕТ вообще полный 0
зато вычитав в инете о пользе фиников думаю почаще теперь их есть и вкусно и полезно
Доброе утро! Утро тихое, может денек активным будет!
Natusa вне форума  
Old 05.11.2011, 10:07
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

С Добрым утром!!!
Снежинка_85 вне форума  
Old 05.11.2011, 10:54
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Девочки, ПРИВЕТ ДОРОГИЕ МОИ!!!!!

МЫ УЖЕ ДОМА, С МАЛЫШКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как вы поживаете? Кто ещё из девчат уже родил пока меня тут небыло?
@ся вне форума  
Old 05.11.2011, 10:56
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Девочки, ПРИВЕТ ДОРОГИЕ МОИ!!!!!

МЫ УЖЕ ДОМА, С МАЛЫШКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как вы поживаете? Кто ещё из девчат уже родил пока меня тут небыло?
привет дорогая как вы себя чувствуете?
Вероничка18 вне форума  
Old 05.11.2011, 11:10
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
привет дорогая как вы себя чувствуете?
Чувствуем себя хорошо!!!!!!!!!!!!!
Блиииин, так хорошо: я уже дома, с малышкой!!! Целую неделю в РД была! В прошлый четверг легла, в восскресенье вечером пошла рожать, в понедельник утром родила, а в четверг днем нас уже выписали

Ой, так хорошо, что все уже позади

Вы то как тут поживаете?
@ся вне форума  
Old 05.11.2011, 11:11
Вишня
Мама-чайник

Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Приветики, Настя теперь семья ваша в сборе Как все прошло? как крошка?
Вишня вне форума  
Old 05.11.2011, 11:22
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Чувствуем себя хорошо!!!!!!!!!!!!!
Блиииин, так хорошо: я уже дома, с малышкой!!! Целую неделю в РД была! В прошлый четверг легла, в восскресенье вечером пошла рожать, в понедельник утром родила, а в четверг днем нас уже выписали

Ой, так хорошо, что все уже позади

Вы то как тут поживаете?
у нас все хорошо вот только Kroxa Natusa и Матрёшкка очередь задерживают надо им пиночек хороший в рд выдать
Вероничка18 вне форума  
Закрытая тема