|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет ноябрята! Ну вот очередь сдвигаться начала, в день по новорожденному
Уже 4 детки в ноябре и 1 октябренок, если я не ошибаюсь Кто следующий? Вот и мне в понедельник на прием, там думаю уже направление выпишут в РД, т.к. плановое кесарево. Думаю на той неделе с крохой своей встречусь. Девчата вот долгожданные 9 месяцев позади сколько переживаний было.Я редко общалась с вами, все больше заходила вас читала У меня просто плохо закончилась последняя беременность, и я так же сидела в болталочке (должны были родиться в том году в сентябре). Потом очень тяжко было, особенно когда перечитывала свои сообщения. В этот раз решила мысленно с вами общаться
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это по Пузякински да, но почему то с моими расчетами не совпадает, я считаю 41 будет 7, если что 14 лягу в РД
Вишня, все случается, моя первая беременность закончилась выкидышем по вине врача, тем внимательней и бдительней я стала теперь во всем что касается медицины. А у тебя все пройдет хорошо, помнишь у Врунгеля: "Как вы лодку назовете, так она и поплывет". |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро пузырики
ну что кто нас сегодня обрадует новостями? что то больно тихо у нас вчера вечером все таки налопалась фиников из любопытства "а подействует или нет " мой ответ НЕТ вообще полный 0зато вычитав в инете о пользе фиников думаю почаще теперь их есть и вкусно и полезно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чувствуем себя хорошо!!!!!!!!!!!!!
Блиииин, так хорошо: я уже дома, с малышкой!!! Целую неделю в РД была! В прошлый четверг легла, в восскресенье вечером пошла рожать, в понедельник утром родила, а в четверг днем нас уже выписали Ой, так хорошо, что все уже позади Вы то как тут поживаете?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|