Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2011, 11:53
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Вчера вызывала, ОРВИ поставили, если завтра бедет темпа держаться опять буду вызывать
правильно вызывай
лучше перестраховаться
Мирная вне форума  
Old 05.11.2011, 11:54
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

фууууу
эти орви такие противные
инфекция хрен пойми худа мож пойти по организму
Мирная вне форума  
Old 05.11.2011, 11:56
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

так лицо нарисовала
ща пупса накормлю
и буду волосы чесать
Мирная вне форума  
Old 05.11.2011, 12:03
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, я увезла своих на дачу , хоть подышать свежим воздухом, поносим реже ТТТТТ тьфу, вроде у Матвея нет температуры,
ДЕВОЧКИ желаю скорейшего выздоровления всем деткам у кого болеют.
ВВсех с датками кого не поздравила
КТО ТО ТУТ СКИДЫВАЛ ССЫЛКУ НА ТЕСТО НА КЕФИРЕ, плиз скиньте еще раз. а то рецептик дома остался, а я хочу на даче побаловать своих пирожками.
Пузяка вне форума  
Old 05.11.2011, 12:03
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Не успела,Нют..в дверь позвонили(((
от гады
Цитата:
Мобилункус-в платном)))У меня там мой личный гинеколог...воть)Сто лет у нее наблюдаюсь..я думала...инфекция какая нить..все чисто...и только пролечилась..опять эта херня....выделения....походу....инфекцию какую нить анализ не показал....мляха-муха...
Так что...пока не до дочки....Я вчера ночью свои роды вспоминала и представила,как за вторым пойду....мама-дорогая....я аж задыхаться начала от ужаса)))))Доча пока пусть подождет...годочек,хотя бы))
фу и вправду такая бяка есть
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
так лицо нарисовала
ща пупса накормлю
и буду волосы чесать
Нюта78 вне форума  
Old 05.11.2011, 12:04
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я сто лет не красилась
freken вне форума  
Old 05.11.2011, 12:06
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Всем привет, я увезла своих на дачу , хоть подышать свежим воздухом, поносим реже ТТТТТ тьфу, вроде у Матвея нет температуры,
ДЕВОЧКИ желаю скорейшего выздоровления всем деткам у кого болеют.
ВВсех с датками кого не поздравила
КТО ТО ТУТ СКИДЫВАЛ ССЫЛКУ НА ТЕСТО НА КЕФИРЕ, плиз скиньте еще раз. а то рецептик дома остался, а я хочу на даче побаловать своих пирожками.
приветик
правильно свежий воздух оздоравливает
лечитесь и растите крепкими и здоровенькими
Мирная вне форума  
Old 05.11.2011, 12:14
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я сто лет не красилась
у мя подруга тож особенно не макияжится
но если идёт со мной гулить
делает макияж
Мирная вне форума  
Old 05.11.2011, 12:15
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На булочках Хотя б в мечтах я сегодня горшки решила сделать, вот думаю что туда акромя мяса с картофаном накидать, ни у пережарки разумеется
можно туда грибочки или баклажанчики или кабачки накидать)))) блин пока писала чуть слюной не захлебнулась
Ksu.D. вне форума  
Old 05.11.2011, 12:19
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Зюбы скорее всего,мы тож подхрюкиваем
у нас вот 4дня уже закладывает нос иногда нисч того ни с сего,сопли нет текут ниче,а хрюкает заложенно.блин бесит, сашку будит иногда этот нос,и вижу как танк прут 4 зуба сверху бедный деть.

Цитата:
Ну..нет....думаю год точно подождет...я щяс не готова...и отвечаю на 1000% если заБ...я прям буду сама психованная мать на свете...и так я неадекват...а когда рожу....и Самирке и доче....пистос будет))))И папе в придачу))
ооо представляю)))
Devi вне форума  
Old 05.11.2011, 12:20
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

у мя по херомантии должно быть два ребёнка
но чё то на второго я не решаюсь
Мирная вне форума  
Old 05.11.2011, 12:28
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
у мя по херомантии должно быть два ребёнка
но чё то на второго я не решаюсь
ну как говорят никогда не зарекайся мало ли что.
а то что там пророчат мне кажется все это бредни.
Devi вне форума  
Old 05.11.2011, 12:29
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
А у нас типичные симптомы, нос темпа и горло
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
можно туда грибочки или баклажанчики или кабачки накидать)))) блин пока писала чуть слюной не захлебнулась
В том то и засада, что у меня Артем ни грибочки ни баклажанчики ни кабачки не ест, остаются только помидоры
Ana вне форума  
Old 05.11.2011, 12:31
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ну как говорят никогда не зарекайся мало ли что.
а то что там пророчат мне кажется все это бредни.
Я вот тоже считаю что бредни, а в детсве всегда занала что у меня трое будет, 2 мальчтка и девочка, но боюсь на третьего я не решусь ужо
Ana вне форума  
Old 05.11.2011, 12:32
Ana
Мама-теоретик

Блин, как на планшете сложно печатать, по кнопкам вообще не попадаю
Ana вне форума  
Old 05.11.2011, 12:33
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот тоже считаю что бредни, а в детсве всегда занала что у меня трое будет, 2 мальчтка и девочка, но боюсь на третьего я не решусь ужо
во во,жизнь штука сложная,и напророчить заранее что будет не реально.
Devi вне форума  
Old 05.11.2011, 12:35
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
во во,жизнь штука сложная,и напророчить заранее что будет не реально.
После Ваньки я ужо ни от чего не зарекаюсь, все получается так, как и должно быть
Ana вне форума  
Old 05.11.2011, 12:41
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
После Ваньки я ужо ни от чего не зарекаюсь, все получается так, как и должно быть
100000000000000% я полностью согласна,за прошедшие 2 года убедилась что жизнь такая штука,иногда такое преподносит что аж смешно
так что самое главное не зарекаться,я так всегда и мужу говорю
особенно когда он аж разрывается что я одна навсегда и ниче не может быть,я ему всегда говорю лучше не зарекайся жизнь тяжелая штука.
как же он злиться когда я так говорю ужас.
Devi вне форума  
Old 05.11.2011, 12:43
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
100000000000000% я полностью согласна,за прошедшие 2 года убедилась что жизнь такая штука,иногда такое преподносит что аж смешно
так что самое главное не зарекаться,я так всегда и мужу говорю
особенно когда он аж разрывается что я одна навсегда и ниче не может быть,я ему всегда говорю лучше не зарекайся жизнь тяжелая штука.
как же он злиться когда я так говорю ужас.
они все так говорят
Нюта78 вне форума  
Old 05.11.2011, 12:45
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

сеня ксати день мужчин
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема