|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я Света)) Тоже обожаю лилии!! Ну прям очень .. Муж об этом знает.. Но не признает цветов кроме красных роз( для меня) Борюсь с ним более 10 лет .. Безполезняк Твой букет тоже очарователен А это мой сынулик и я)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчушки
![]() Всем огромное спасибо за комплимент так приятно ![]() У нас еще пополнение ![]() Юля, мама Маргоши привет и добро пожаловать ![]() Юля, а у тебя девочка? Как зовут? возраст? Светик ты с сынулей очаровательны Он такой большой! Вы уже во всю ходите, молодцы А почему муж предпочитает красные розы? Я своему тоже объясняю, что кроме роз есть еще другие цветы, а он их видели ти считает благородным цветком, ну и ладно, хорошо еще их дарит Маргоша - солнышко привет Как наше маленькое солнышко ? хорошо себя чувствует? Катюшка привет дорогая ![]() Ну как у меня получается? смайлики супер! конечно прикреплять задолбаешься, но изредка прикольно. Спасибо за ссылку Ох девчушку, ну и словила я этой ночью кошмар, даже не описать в какой ад кромешный я попала Скорей всего застудила шею, или защемление нерва, короче от любого движения боль была токая, что хотелось просто орать Врагу не пожелаешь. Сейчас наклеила горчичник обезболивающий, вроде полегче Так, а где Маришка??? Ни кому не пропадать
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У меня у самой дня 4 сильно что-то в позвоночнике болит,малейший выгиб назад и дикая боль,надеюсь не грыжа какая-нибудь,до врача мне не добраться,это нереально по моему ,но всё равно надо,а то боюсь.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
продолжение
еще немного из той же оперы: «Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!» «Поход в районную поликлинику. Накипело» «Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?» «Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?» « Титя отдельно от мамы - такое возможно?» «Подскажите логопеда для бабушки» «Сколько телефонов вы уже обсосали?» «Услуги: Художественное размазывание каши по лицу» «У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?» «Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?» «Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?» «КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!» «Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?» «Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!» «Помогите, мама не засыпает, пока я минут 40 не пососу ее сисю» «Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?» «Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит» «Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?» «Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?» «Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!» «Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?» «Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?» |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девчата)
спасибо всем за комплименты)оч приятно))) про розы - муж говорит, что я достойна только их(дуралей такой)))) а другие цветы типо фуфло у него)))) про костюмчики - я набрела на группу в контакте(посоветовала мамочка знакомая, много там брала без предоплаты) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот собираюсь там заказать кой че на днях... Маргош, быстрейшего вам выздоровления доченьки! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
пасибки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчушки добрый вечерок!
Съездила кое как по магазинам, намыла и уложила мою крошечку, теперь наслаждаюсь отдыхом , горчичник здорово помогает , но все равно еще болит, старая совсем стала Юлечка показывайся и Риточку тоже Блин, что ж все так далеко от меня живут. У меня Катюшка тоже в апреле родилась, а какого числа? мы 18 Наряды думаю нам еще рановато Маргоша - солнышко да что же это Поцелуй Полюшку от нас с Катюшкой скорейшего ей выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.................. ..Да да мне тоже на выгиб очень больно. Загнали себя совсем Держись моя хорошая Я так себе и представляю: сидят значит наши масявки и в нотике на форуме переписываются « Титя отдельно от мамы - такое возможно?» .... Супер Маргоша, насмешила, спасибо! Светик муж у тебя молодчинка за ссылку спасибо, обязательно гляну
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
отставить такие выражения,обижусь!!!! ты молодая жена и мамочка!!!!тоже мне старушка нашлась,да вы с Леной как сёстры смотритесь,ну вообще уже,ух я тебе!!!пасиб Надюнь
|
||
|
|