|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олеся, у меня собственная разработка по вязанию двойной шапки, пробовать ТАКОЕ (
)буду впервые, но потом обязательно отпишусь, что получится. Идея такова: я оставила последние 20 петель шапки на чулочных спицах открытыми (я вязала по кругу круговыми, потом перешла на чулочные). По этим петлям начну ниткой для внутренней шапочки вязать изнанку, только если мы петли для макушки убавляли, то я буду наоборот прибавлять. То есть буду вязать внутреннюю шапочку ОТ МАКУШКИ, копируя внешнюю ( а она с ушками). А потом соединю крючком по краю вокруг личика (все равно буду обвязывать). Перед тем, как обвязывать сверху стяну изнутри ниткой, потом приделаю помпон и все. Вот как-то так.. Ни фига не понятно написала, не могу сосредоточиться, Рома на ноге висит и требует внимания
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я кстати вчера Матюшке довязала, сфоткаю, покажу!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я думала связать верх, потом низ, а потом обаязать... Только с ушками как быть? Наверное свяжу и ушки и обвязывать буду все вместе. Нитки для нижней шапки возьму тоньше и мягче.... Тоже не знаю что получиться
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот девочки, сфоткала шапку, она связана из 2-х ниток - 100% шерсть + травка-стрейч. Мягенькая очень получилась. Подкладку тоже буду белой делать, у меня есть остатки ниток акрил/шерсть, не колючие, пойдут.
Таня, я поняла твою идею, надо взять на заметку, но к этой шапке она не подойдет из-за ушек и разных уровней спереди и сзади.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!! Примите обратно пропащую?)))) вообще некогда заходить было9То одно то другое(Соскучилась по всем!!! Блин, у меня вообще все вязание стоит((( Темкину шапку с ушками распустила...Вяжу щас обычную((( Блин, с моими темпами еще сто лет вязать((((
Оль, покажи что с туничкой получается..... Так хочу ее тоже! Ты перерасчет на себя делала? У тебя какой размер... Я смотрю нитки у тебя тоже MAGIC и цвет светло-серый)У меня тоже такие лежат дома давно.... поэтому думаю все таки начну ее!! Правда,если на след. неделе у меня все с работой сложится, то с 14-го я уже буду устраиваться на испытательный срок....и вообще вязать смогу только по ночам((( вот такие дела.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Катя, привет! Я уже потеряла тебя, думала придется одной совершать подвиг и вязать эту тунику
Перерасчет сделала, у меня реальный размер М, вяжу самый большой по описанию (ХХL по моему ). Спицы 4 и 4,5. Вечером постараюсь сфоткать, хотя там особо пока нечего показывать.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я тоже хочу шапочку с такими ушками. счас покажу какую.но все руки не доходят |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Шапка клевая..... мне шапки чет ващщщще не удаются(((( единственные два подвига-Темкин шлем и Варькина с ушами(но это был заказ, слажать нельзя было никак!).... Цитата:
хорошие цвета и шапка) только вот кудри на лбу лишние...... |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Цитата:
А из какой шерсти ты вяжешь? И описание есть? Цитата:
А ты Тему в сад отдала, что на работу устраиваешься? |
||
|
|