![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Муж у меня третий ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,думаю пора остановиться
![]() Ну Лен, не считая первого мужа,с которым расставшись я почувствовала такой кайф и облегчение,ни со вторым мужем ,не с двумя еще молодыми людьми с которыми я жила в промежутке своих браков (при этом у меня еще были моменты когда я вобще не с кем не была и была в свободном полете,отрываласьgirl_prepare_fish) я не хотела расставаться. Постое двое из них были конченными мудаками,но я их любила. С одним через такие унижения прошла,сейчас в а..уе от этого.. А с одним просто не сложилось. А вобще мне всегда было сложно с одним мужчиной долго оставаться,мне всегда необходима новизна,причем во всех смыслах этого слова. Сейчас правда я пытаюсь сама поддерживать эту атмосферу,муж помогает,в этом браке я настроен аболее,чем серьезна. Чувствую остепенение ,чувствую что вижу себя в старости именно с этим человеком,главное гармония и уважение,все остальное слепится и осуществится. Хотим весной обвенчаться... |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Лен,а ты разводись морально.Просто представь себе,что вы уже расстались,он чужой тебе человек и ничего от него не жди и он тебе ничего не должен,ну кроме конечно материального обеспечения детей.С твоей стороны,ты ничего ему не обязана. Живете вы вместе,так как у вас идет длительный размен жилой площади и через пару лет разъедетесь. Как -то примерно так. Не трать свои душевные силы для ребенка-перероста,неподдающегося воспитанию,побереги их для Ванечки.
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем приветик!!! Пипэц, просто нет слов, наверное Кристина не скоро своих деток захочетСпасибо всем за поздравления ![]() Столько вы написали за эти два дня, не перечитать, пролистала несколько последних страниц, ну болтушки ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы
ооо,обвенчатся это серьёзный шаг,я например не венчана,потому что не было никогда уверенности что с этим человеком проживу век...пусть у вас все получится ![]() Цитата:
![]() Цитата:
обалдеть ![]() Оля,я сегодня во сне была у тебя в гостях ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена и Оля, ну вы даете! По гостям во сне ходите!
![]() ![]() ![]() Лена, рецепт простой: Каша молочная из тыквы с манкой. Тыкву порезать кубиками (250-300 грамм - у меня получилось примерно 2 стакана "кубиков"), залить немного водой и 20-30 минут тушить, пока не начнет легко разминаться. Размять прямо в кастрюле, долить молока, добавить 1 столовую ложку манки, помешивая поварить еще минут 10. В конце варки добавить слив. масло, сахар (или мед) по вкусу. ОЧЕНЬ ВКУСНО! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да,Оль,мы толлько во сне и ходим в гости ![]() |
|
![]() |