Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2011, 23:41
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
я симсами переболела Самый пик у меня был в 17 лет, когда я как раз сутками и играла
Оооо,ну ты предатель Я уже сейчас было бы 7 лет как верой и правдой им служила.Но видюха меня уже 2.5 года к ним не подпускает
ángel blanco вне форума  
Old 04.11.2011, 23:46
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
Оооо,ну ты предатель Я уже сейчас было бы 7 лет как верой и правдой им служила.Но видюха меня уже 2.5 года к ним не подпускает
Pupe вне форума  
Old 04.11.2011, 23:58
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Оль, я согласна, что не изменится, даже когда уйдет.Щас он думает, что никуда не рыпнется, потом поплачет, по пьяни попытается вернуть, но не более.Но тут действительно надо либо терпеть и тратить свои нервы, либо научиться хотя бы смотреть на все с другой стороны

Лен, у меня мама тоже, чтобы то ни было ужин готовит, а вот я не взяла видимо этого у нее. У меня по принципу: "захочет есть - приготовит", сам знает, что не золушку замуж брал.Готовить я люблю, но если муж накосячил или ребенок не дал возможности приготовить, то *опу рвать за сытный ужин точно не буду.Пельмени тоже еда, тем более он до меня отлично 3 года ими питался, от пары вечеров с голодухи точно не умрет.А если хочет чего-то другого, то, как говорится, флаг в руки и свисток на шею!
надо переучиваться и наконец начать себя уважать
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
А то скажешь еще - лезут в мою жизнь со своими тупыми советами

В общем Ленок, муж твой клиент понятный - поищи в инете "синдром жертвы", почитай, хотя бы[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], думаю интересно будет. И ЗАБЕЙ!!!! Пусть хотя бы иногда ест пельмени и роллтон - не случится с ним ничего! Главное сейчас это твое психическое состояние, потому что от него напрямую зависит состояние ВАНИ! ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!
спасибо Оль
Цитата:
Лен,он мне очень моего бывшего мужа напоминает..Но тот еще любил помимо своей никчемности,мне еще и нервы потрепать,мол гульнуть,тихонечко стирал меня ка кличность и задавливал как женщину.Лен,а Кристина от него? Вы получается столько прожили вместе, второго ребеночк анедавно родили...раньше этот вопрос так жессско не стоял?

((
муж у меня один и дети все от него.второго я родила второго потому что соскучилась по маленькому комочку и не смогла сделать прерывание.к тому же к этому времени много чего произошло(мне книгу надо писать ) и муж предложил начать все сначала,помирились мы а перед этим хотели рассираться.
а ты получается второй раз замужем?дети от второго?
Цитата:
я симсами переболела Самый пик у меня был в 17 лет, когда я как раз сутками и играла
моя в них рубится
habiba2009 вне форума  
Old 05.11.2011, 00:10
ángel blanco
Мама-профи

ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
н

муж у меня один и дети все от него.второго я родила второго потому что соскучилась по маленькому комочку и не смогла сделать прерывание.к тому же к этому времени много чего произошло(мне книгу надо писать ) и муж предложил начать все сначала,помирились мы а перед этим хотели рассираться.
а ты получается второй раз замужем?дети от второго?
-E
Я так понимаю это расстаться ты имела ввиду?
Муж у меня третий
ángel blanco вне форума  
Old 05.11.2011, 00:17
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я так понимаю это расстаться ты имела ввиду?
Муж у меня третий:girl_haha:
да расстаться
мать,ну ты даешь стране угля
решила подредактировать и дописать--это не то что я-за одни яйца держусь,дура
habiba2009 вне форума  
Old 05.11.2011, 00:20
ángel blanco
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да расстаться
Да,думаю пора остановиться
Ну Лен, не считая первого мужа,с которым расставшись я почувствовала такой кайф и облегчение,ни со вторым мужем ,не с двумя еще молодыми людьми с которыми я жила в промежутке своих браков (при этом у меня еще были моменты когда я вобще не с кем не была и была в свободном полете,отрываласьgirl_prepare_fish) я не хотела расставаться. Постое двое из них были конченными мудаками,но я их любила. С одним через такие унижения прошла,сейчас в а..уе от этого.. А с одним просто не сложилось. А вобще мне всегда было сложно с одним мужчиной долго оставаться,мне всегда необходима новизна,причем во всех смыслах этого слова. Сейчас правда я пытаюсь сама поддерживать эту атмосферу,муж помогает,в этом браке я настроен аболее,чем серьезна. Чувствую остепенение ,чувствую что вижу себя в старости именно с этим человеком,главное гармония и уважение,все остальное слепится и осуществится. Хотим весной обвенчаться...
ángel blanco вне форума  
Old 05.11.2011, 00:36
Natasa
Гость

Цитата:
да расстаться
решила подредактировать и дописать--это не то что я-за одни яйца держусь,дура
Лен,а ты разводись морально.Просто представь себе,что вы уже расстались,он чужой тебе человек и ничего от него не жди и он тебе ничего не должен,ну кроме конечно материального обеспечения детей.С твоей стороны,ты ничего ему не обязана. Живете вы вместе,так как у вас идет длительный размен жилой площади и через пару лет разъедетесь. Как -то примерно так. Не трать свои душевные силы для ребенка-перероста,неподдающегося воспитанию,побереги их для Ванечки.

Old 05.11.2011, 01:16
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Лен,а ты разводись морально.Просто представь себе,что вы уже расстались,он чужой тебе человек и ничего от него не жди и он тебе ничего не должен,ну кроме конечно материального обеспечения детей.С твоей стороны,ты ничего ему не обязана. Живете вы вместе,так как у вас идет длительный размен жилой площади и через пару лет разъедетесь. Как -то примерно так. Не трать свои душевные силы для ребенка-перероста,неподдающегося воспитанию,побереги их для Ванечки.
+10000!
Оля Майская вне форума  
Old 05.11.2011, 10:00
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки, доброе утро!
Сварила Ромке кашку тыквенную с манкой и медом вместо сахара, так хорошо поел! Рекомендую
Оля Майская вне форума  
Old 05.11.2011, 10:26
Natasa
Гость

А у нас -15 на улице,как гулять идти???

Old 05.11.2011, 10:47
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

потеплее упаковываться и гулять )))
Оля Майская вне форума  
Old 05.11.2011, 11:14
Natasa
Гость

Зима настала внезапно как всегда.У меня зимней одежды нет и молния у старшего на куртке не поменяна.Я про нее просто забыла,сижу вот вспарываю)))Только папа с Васей упакованные.

Old 05.11.2011, 13:59
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Спасибо всем за поздравления
Столько вы написали за эти два дня, не перечитать, пролистала несколько последних страниц, ну болтушки
Цитата:
она на Ваню кричит ужасно,дергает его,бьёт.
Пипэц, просто нет слов, наверное Кристина не скоро своих деток захочет насмотрелась на Ванюшу-энерджайзер и просто офигевает но кричать и трясти тоже не дело
Цитата:
я разговаривала с ним и не раз о том что так жить я больше не могу и не буду,вот только сын немного подрастёт
да что тут и скажешь - разговорами тут не поможешь
Цитата:
любовь без потпитки прошла,увы.это когда я его любила то даже не обращала внимания на многие вещи.а сейчас все надоело
во, это золотые слова - слепая любовь
Цитата:
ого-го, у нас тоже еще зимняя обувь не куплена
Violochka вне форума  
Old 05.11.2011, 14:24
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

У нас сегодня минус 7,погуляли часик,бр да и ветер ледяной,вечером наверное не пойду.
Натали* вне форума  
Old 05.11.2011, 14:24
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

приветы
Цитата:
Да,думаю пора остановиться
Хотим весной обвенчаться...
ооо,обвенчатся это серьёзный шаг,я например не венчана,потому что не было никогда уверенности что с этим человеком проживу век...пусть у вас все получится
Цитата:
Наташ,а готовить как?а секос?
Цитата:
Девочки, доброе утро!
Сварила Ромке кашку тыквенную с манкой и медом вместо сахара, так хорошо поел! Рекомендую
пиши рецепт,у меня этих тыкв на огороде куча.насажали а чего с ними делать ума не приложу
Цитата:
обалдеть
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
[CENTER]Всем приветик!!!

:
Оля,я сегодня во сне была у тебя в гостях я пропустила все автобусы чтоб вернуться домой и попросилась у тебя переночевать.а ты так боялась мужа-типа он скоро с работы придёт,что я ему скажу незнаю чем закончилось,я проснулась
habiba2009 вне форума  
Old 05.11.2011, 14:28
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оля,я сегодня во сне была у тебя в гостях я пропустила все автобусы чтоб вернуться домой и попросилась у тебя переночевать.а ты так боялась мужа-типа он скоро с работы придёт,что я ему скажу незнаю чем закончилось,я проснулась
Мать, ну это судьба не поверишь, но ты мне сегодня тоже снилась, как будто мы были с мужем у вас в гостях, сидели во дворе вашего дома за столом и еще были гости у вас а за забором был вид на речку
Violochka вне форума  
Old 05.11.2011, 14:31
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Мать, ну это судьба не поверишь, но ты мне сегодня тоже снилась, как будто мы были с мужем у вас в гостях, сидели во дворе вашего дома за столом и еще были гости у вас а за забором был вид на речку
АБАЛДЕТЬ
habiba2009 вне форума  
Old 05.11.2011, 14:35
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Лена и Оля, ну вы даете! По гостям во сне ходите!

Лена, рецепт простой:
Каша молочная из тыквы с манкой.
Тыкву порезать кубиками (250-300 грамм - у меня получилось примерно 2 стакана "кубиков"), залить немного водой и 20-30 минут тушить, пока не начнет легко разминаться. Размять прямо в кастрюле, долить молока, добавить 1 столовую ложку манки, помешивая поварить еще минут 10. В конце варки добавить слив. масло, сахар (или мед) по вкусу. ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Оля Майская вне форума  
Old 05.11.2011, 14:39
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Лена и Оля, ну вы даете! По гостям во сне ходите!

Лена, рецепт простой:
Каша молочная из тыквы с манкой.
Тыкву порезать кубиками (250-300 грамм - у меня получилось примерно 2 стакана "кубиков"), залить немного водой и 20-30 минут тушить, пока не начнет легко разминаться. Размять прямо в кастрюле, долить молока, добавить 1 столовую ложку манки, помешивая поварить еще минут 10. В конце варки добавить слив. масло, сахар (или мед) по вкусу. ОЧЕНЬ ВКУСНО!
надо попробовать

да,Оль,мы толлько во сне и ходим в гости
habiba2009 вне форума  
Old 05.11.2011, 15:24
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Наконец-то залезла к ребенку в рот ))) У Ромки вылез верхний клык, остался еще один верхний и все, нижние давно вылезли. Теперь у нас 15 зубов ))
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема