Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2011, 22:09
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
У тебя какие-то проблемы что переживаешь чтоб высидел масик? А погодка просто супер До сих пор хожу в ветровке и туфлях
да у меня все это низкое положение головы и нерв задевает периодически, и живот побаливать стал нехорошо. навернео нужно просто забить на домашние дела и лежать
natashechka вне форума  
Old 04.11.2011, 22:10
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
а у нас в квартире газ! а у вас???
а мы завтра к маме поедем..мммм. вкусняшек кушать и пироги. я на весы уже не встаю
а у нас водопровод,вот
а мы завтра будем печь яблочный пирог)
Марусевич вне форума  
Old 04.11.2011, 22:16
natashechka
Мама-профи

natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас морозы начались, сегодяя был 0 ))) грустно.
Ладно девочки, пойду я постель стелить, спокойной всем ночи и сладких снов!!!
natashechka вне форума  
Old 04.11.2011, 22:18
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
а у нас морозы начались, сегодяя был 0 ))) грустно.
Ладно девочки, пойду я постель стелить, спокойной всем ночи и сладких снов!!!
споки ноки)))
Марусевич вне форума  
Old 04.11.2011, 22:47
Chiffa
Мама-чайник

Chiffa на пути к лучшему

Цитата:
Всмысле нету? Мы же в одном городе На рынке не продают?
Ну да, на рынке Я сейчас дальше своего района только в роддом выползаю
Представляешь, папа только что приехал и привез мандаринки и хурму
Chiffa вне форума  
Old 04.11.2011, 23:02
Марусевич
Мама-чайник

лан девочки мы спать пошли,всем споки ноки)
Марусевич вне форума  
Old 05.11.2011, 10:48
natashechka
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем пузикам доброе утро!!!!!
Неделек с недельками))))
нас зима пришла, за окном -7)))))))))))))))))
поругалась утром с мужем, наревелась, вот думаю то ли он козел, то ли я - беременная истеричка???
почему у всех нормальных людей истерики в первые три месяца, а у меня всегда в последние месяц-два???
малыш такой смешной, когда Аня поет - толкаться начинает, и сил у него уже много))) бедный мой живот. Толкается не так беспокойно как Аня, но намного сильнее)))) мужчина все таки))) поехали мы к маме, соскучилась уже по ним)) не теряйте
natashechka вне форума  
Old 05.11.2011, 11:18
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки))) неделек с недельками))) и нас тоже))))
мы уже совсем большие))) нам 35 недель)))
Black Rainbow вне форума  
Old 05.11.2011, 11:26
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ой,не говори...для меня первый раз встать с кровати это катастрофа.к уже имеющейся пелёнке надо подкладывать ещё одну и всё равно большая часть остаётся на полу...и так каждый раз... мне кажется тут даже пачка прокладок разом не поможет...

а меня последние несколько недель тянет на шоколад.недели 3 наверное хомячила целую плитку шоколада и молоко на ночь.итог плачевный - при моей предрасположенности к полноте,вес теряется катастрофически...
в прошлое воскресенье купили мне Б штаники.мерила их на голодный желудок.сели прям по фигуре (вернее по её отсутствию ),утянули резиночку по пузу.домой в них дошла нормально.на след.день с утреца плотненько поела,одела штаны,они начали сползать...
а вчера вообще дур.дом,сползают с попы и даже утягивание резинки не помогает...что делать?

мел это круто...вкусно? ой,а я ноусь как с*аный веник и нормально!

ням...

привет,пузяки.неделек с недельками!
отчёт за день - я всё догладила,осталось погладить только причендалы на выписку и усё ...отдраила кухню,ща порядок в комнате наведу,а то тут как будто мамай прошёлся... и моя миссия на сегодня выполнена!
ага очень!!!
Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Приветик!!!!С неделькой вас и всех и нас!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 05.11.2011, 11:30
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
ага очень!!!

спасибо)) и вас с неделькой)))) отдыхаете?)))
Black Rainbow вне форума  
Old 05.11.2011, 11:57
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
спасибо)) и вас с неделькой)))) отдыхаете?)))
ага, недавно только проснулись и то еле вытащила себя из кровати.А сейчас вот в магазин собираемся сходить может чего вкусненького прикупим.Вы чем занимаетесь?
ЁжЖик вне форума  
Old 05.11.2011, 12:03
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага, недавно только проснулись и то еле вытащила себя из кровати.А сейчас вот в магазин собираемся сходить может чего вкусненького прикупим.Вы чем занимаетесь?
а мы плотненько позавтракали и сидим, смотрим телевизор))
Black Rainbow вне форума  
Old 05.11.2011, 12:15
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
а мы плотненько позавтракали и сидим, смотрим телевизор))
ЁжЖик вне форума  
Old 05.11.2011, 12:30
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик пузики!!! неделек с неделькой!!!
Воробей вне форума  
Old 05.11.2011, 12:58
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик пузики!!! неделек с неделькой!!!
приветики))) спасибки)) как у вас дела?
Black Rainbow вне форума  
Old 05.11.2011, 13:05
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
приветики))) спасибки)) как у вас дела?
нормально живот не много болит чего то свечку поставила пойду полежу потом думаю надо съездить в магазин..хурмы что то захотелось вы как?
Воробей вне форума  
Old 05.11.2011, 13:59
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем субботний привет!
Цитата:
Цитата:
Девочки, с недельками вас!

Мы сегодня с сынулями не пошли на каратэ, филоним - у деда ДР Ленивое состояние не покидает)))) У нас по УЗИ тоже 35 нед. получается С понедельника срочным образом нужно собирать пакеты.....
Tory вне форума  
Old 05.11.2011, 14:37
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Всем субботний привет!

Девочки, с недельками вас!

Мы сегодня с сынулями не пошли на каратэ, филоним - у деда ДР Ленивое состояние не покидает)))) У нас по УЗИ тоже 35 нед. получается С понедельника срочным образом нужно собирать пакеты.....
Привет!!!Пасибо!!
А меня муж каждый день ругает , что я пакеты не собираю, а у меня почему то страх какой то кажется если соберу пакеты то уеду в роддом, вот такой вот беременный бзик.
ЁжЖик вне форума  
Old 05.11.2011, 14:39
ЁжЖик
Мама-практикант

Тебя с узишной неделькой!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 05.11.2011, 15:00
Chiffa
Мама-чайник

Chiffa на пути к лучшему

Доброе утро, девочки! С недельками

У меня что-то сегодня Новогоднее настроение проснулось С утра налопалась мандаринов, теперь хожу новогодние песенки напеваю Только снежка не хватает - у нас +10 за окном...

Я пакеты сложила еще неделю назад, теперь чемоданное настроение - жду когда же уже
Chiffa вне форума  
Закрытая тема