![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы с мужем ездили к сыночку на кладбище и прикинь,там к его могилке идут цветы,как резина ярко оранжевые и без стебля сразу бутончики торчат и они разных размеров больше нигде таких не было,так и не выяснили что это за цветы ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() чудеса,значит ему там хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои милые!!!! всё никак не могла к вам забежать..щас вот буду пробовать вас читать, хотя вы тут столько написали))) Ликуша, а у тебя получается ЗБ была на позднем сроке?? Роды вызывали?? У меня всё более или менее нормально, Анализ на ХГЧ подтвердил беременность.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нет у меня была не ЗБ,а антенатальная гибель плода,да на позднем,на 23 недельке,был мальчик у нас!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
это у малыша остановилось сердечко,из за нехватки питания и кислорода!!!1 венчание прошло очень хорошо ![]() Цитата:
спасибо и я надеюсь что скоро у нас будет малыш ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А вы сами давно вместе? А женаты давно?))) я вот бегаю от компа к плите, любимому папочке нашему чебуреки жарю))) На что моё удивлению, тьфу-тьфу в эту беременность, почти не тошнит!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
[QUOTE=Lika@;4192596]уже переболело,так что спрашивай!!!!!
это у малыша остановилось сердечко,из за нехватки питания и кислорода!!!1 венчание прошло очень хорошо ![]() А нехватка питания и кислорода получилось из-за плаценты? что то не то с ней было? ![]() |
![]() |